Доработка интерфейса контрактов.

Что:

1. Дать возможность по кнопке “Просмотр” читать описание любых доступных по рангу контрактов, даже когда подписано их максимальное количество или когда контракты принадлежат другой фракции, а также отображать вознаграждение.

2. В окне просмотра подписанного контракта сменить название кнопки “Отмена” на “ОК” или “Закрыть”.

Почему:

1. В игре не так уж много занятных текстов, а описания контрактов лично мне почитать интересно. Кроме того, неудобно (да и зачем?) запоминать, на кораблях какого теха можно выполнить те или иные контракты и вознаграждение за них, а переподписывать договор с другой фракцией каждый раз - ненужная возня.

2. “Отказаться” и “Отмена”, поставленные рядом, несколько смущают поначалу. “ОК” или “Закрыть” понятнее.

Как я это вижу:

Кнопка “Просмотр” работает для контрактов всех фракций. Кнопка “Подписать” для контрактов другой фракции/если взято максимальное количество контрактов неактивна или отсутствует.

Добавь опрос.

По предложению - за, давно пора было сделать.

Хотя я уже на память знаю что где и как выполняется - лоялка ну оччень нужна… а без према на 1 т5 модуль копить по пол месяца нужно.

Еще в названии добавить требуемый тек, справа в углу.

Дополнительно два вида маркеров, выполнялось игроком в ПВП и ПВЕ, проявляются по имеющейся механике, по факту выполнения в том или ином режиме, могут присутствовать оба. Думаю новичкам будет проще!

Может имеющийся разделить горизонтально и раскрасить Красным при ПВП и Зеленым ПВЕ выполнениях.

Реализовано - называется номер

Реализовано - называется номер

Я не про необходимый уровень покупки корабля, а про особые условия исполнения контракта.

Допустим, все корабли не ниже Т4.

Что:

1. Дать возможность по кнопке “Просмотр” читать описание любых доступных по рангу контрактов, даже когда подписано их максимальное количество или когда контракты принадлежат другой фракции, а также отображать вознаграждение.

2. В окне просмотра подписанного контракта сменить название кнопки “Отмена” на “ОК” или “Закрыть”.

Почему:

1. В игре не так уж много занятных текстов, а описания контрактов лично мне почитать интересно. Кроме того, неудобно (да и зачем?) запоминать, на кораблях какого теха можно выполнить те или иные контракты и вознаграждение за них, а переподписывать договор с другой фракцией каждый раз - ненужная возня.

2. “Отказаться” и “Отмена”, поставленные рядом, несколько смущают поначалу. “ОК” или “Закрыть” понятнее.

Как я это вижу:

Кнопка “Просмотр” работает для контрактов всех фракций. Кнопка “Подписать” для контрактов другой фракции/если взято максимальное количество контрактов неактивна или отсутствует.

Все окно переделывать и допиливать надо еще и не раз :slight_smile:

отказаться и отмена - да не хорошо стоят кнопки и вводят в заблуждение.

разумно и вроде не сложно реализовывать. хотя все зависит как окна запилили)