Понимаю, что прошу халявы, и ваще я зажрался и т.д. Но нельзя ли прикрутить к мощи флота еще и прибавку кредитов и гарантов лояльности? :fedblush:
С ростом уровня, затраты растут нипадеццки, и поднять их хотя бы так, было бы весьма приятственно.

Понимаю, что прошу халявы, и ваще я зажрался и т.д. Но нельзя ли прикрутить к мощи флота еще и прибавку кредитов и гарантов лояльности? :fedblush:
С ростом уровня, затраты растут нипадеццки, и поднять их хотя бы так, было бы весьма приятственно.

Проголосовал за “Гранты” и за " Не надо ничем дополнять. ХНБ! ".
Порой, я сам себя не понимаю :empfacepalm:
а стандарты? если уж мед, так и ложку побольше.
а “ХНБ” это где? просветите, будьте добры.
Проголосовал за “Гранты” и за " Не надо ничем дополнять. ХНБ! ".
Порой, я сам себя не понимаю :empfacepalm:
как я тебя понимаю… вот заходишь в магазин после нового года, видишь на полке водку, и думашь - “блин, сил нет тебя видеть уже! и так первых трех дней НГ не помню! Гори в аду гадская жидкость!” и выходишь из магазина с тремя бутылками и закуской (с) хде-то
а “ХНБ” это где? просветите, будьте добры.
А ХНБ это величайшее и знаменитое - “Халявы Не Будет!”
голды бы… остальное мы и так нафармим
голды бы… остальное мы и так нафармим
голда это голда… как говорится, меньше просишь - больше получаешь
Хотя б игровые средства зароботка ускорить, а в остальном терпимо и так.
Судя по голосовалке, народу очень хочется гарантов лояльности, праздника и только потом кредитов :)))
лоялка щас трудно-добываемая поэтому и просим…
Не голосовал, не уловил смысла.
Кредиты, а в особенности гаранты лояльности, очень востребованы на начальных этапах игры. Вы уж меня конечно извините, но сильно сомневаюсь, что игроку имеющему 100+ мощи флота, это необходимо. А вот начинающим и не так давно играющим - да, но в это случае они практически ничего не получат, так как мощь их флота близка к нулю.
Не голосовал, не уловил смысла.
Кредиты, а в особенности гаранты лояльности, очень востребованы на начальных этапах игры. Вы уж меня конечно извините, но сильно сомневаюсь, что игроку имеющему 100+ мощи флота, это необходимо. А вот начинающим и не так давно играющим - да, но в это случае они практически ничего не получат, так как мощь их флота близка к нулю.
ну не скажи. во-первых будет больше резона докачивать все корабли до элита. Во-вторых, у меня сейчас в районе 30 мощи флота, и ни одного корабля в фулфиолете, даже более того, даже фулсинька у меня только у четвертой части кораблей на которых я постоянно летаю. а ведь мне доступны к покупке еще 6 кораблей Т4 за различные фракции, и не беру я их только по причине отсутствия лояльности. Ибо толку-то мне от голых кораблей? Так чт оприбавка в мои 30% была бы очень кстати, я б даже ради такой темы добил недобитые т1 и т2 по последним уровням синергии.
Вопрос о слишком малом кол-ве получаемой лояльности и слишком больших ценниках лояльности, уже не один раз поднималась на форуме. Это самое узкое место в развитии. И здесь необходимо глобальное решение, а не придумывать очередные костыли. Что касается “больше резона докачивать все корабли до элита”, а зачем этот мазохизм? Ну не нравятся мне например перехваты/фрегаты (подчеркнуть нужное), зачем я должен насиловать себя их прокачкой?
Ну почему же костыли? Игрок имеет в арсенале пачку раскачанных кораблей, его финансовый и пристижный статусы достаточно высоки, логичнее что сражение такого игрока на стороне какой-то фракции, так же поднимает и пристиж фракции. Резонно что должна быть взаимосвязь между этими двумя понятиями.
А насчет резона докачивать - выбор каждого, хочешь докачивать - докачивай, не хочешь, не надо. Я к примеру люблю рулить всеми корабликами и половину всех кораблей т1 и т2 за все фракции вкачал до максимума еще ДО повяления мощи флота. Еще пачка недобилась тыщь по 10-20 синергии до максимума. Так что кому как.
с другой стороны чем больше мощь тем меньше надо - зачем кредиты и лояльность если все прокачено? надо голду - премиумы начать покупать, иначе тупик: все выкачено - игре конец. опять же голда нужна для вывода свободной синергии.
с другой стороны чем больше мощь тем меньше надо - зачем кредиты и лояльность если все прокачено?
Почему вы смотрите только на 2 крайности?
по вашему либо мощь флота = 0 либо максимуму? есть еще ооооочень долгий средний период, когда мощь флота реально могла бы помочь. Еще раз повторю - дополнительный стимул добить корабль до максимума. Да и вообще.
надо голду - премиумы начать покупать, иначе тупик: все выкачено - игре конец. опять же голда нужна для вывода свободной синергии.
На голде живет проект, и если ее можно будет зарабатывать игровыми средствами в достаточных объемах банальным фармом, это плохо для развития. очень плохо. Просто тупо, если онлайн среднесуточный станет 100.000 человек и каждый будет зарабатывать хотя бы 1 голду за мощь флота, то при тех же моих средних 30 мощи, в проект за 1 бой каждого игрока будет вливаться 30*100.000=3.000.000 голды! ЗА 1 БОЙ! вы только вдумайтесь о масштабах убытков в реальных деньгах. Сейчас по самому выгодному курсу 1 рубль=14 голды, т.е. 1 вылет каждого из 100.000 игроков, в бой, будет лишать разработчиков дохода в 3.000.000/14=214.000рублей, за день фарма эта цифра может вырасти в 100 раз, за месяц еще в 20-30 и придет к цифре около 450 лямов! Поставьте себя на место разработчиков, которым нужно кормить целый штат дизайнеров, разрабов, арендовать помещения, делать профилактику и расширения серверам, устраивать акции и сходки и многое многое другое. Можно конечно возразить, что многие игроки не будут вливать такие суммы постоянно, просто потому, что это могут быть школьники, студенты, малообеспеченые семьи и т.д. Однако же напомню, что проект СК, в отличии от той же ЕВЫ, бесплатен и получить удовольствие от игры, вы можете не заплатив ни копейки, а голда в данном случае лишь ускоренный путь наверх. Введение же игрового зароботка, может серьезно уменьшить доход от игроков которые могли бы вложиться при желании, но не видят смысла, этого делать, если заработать можно просто так. ИМХО это очевидно, но не пойму, почему так много игроков продолжают требовать голду в подарок или как вариант зароботка. КОроче тема голды закрыта, этого никогда не будет, если только бухгатера проекта не покупали свои дипломы, а реально учились.
ну во первых нельзя приравнять нафармленые деньги к реальным, пусть там будут хоть триллионы - никто их отдавать в твердой валюте никогда не будет, и к зарплате разработчиков они никак не скажуться, с другой стороны если за 1 мощь давать 1 голду в день, и давать только если человек был в игре, и скажем сыграл не менее 3 битв, то даже при 100 мощи и каждодневной игре это всего 3000 голды в месяц, при переводе в свободную синергию это 450 000 синергии - даже один корабль не прокачать на свободную, при стоимости премиумных в несколько тысяч - это даже на один корабль не хватит, или цена нескольких модулей до “синьки”. Опять же - при накоплении голды всегда можно нарисовать очередной Т6,Т7 и так далее и премиумных короблей добросить за несколько десятков дысяч - и нафармленая голда растает как снег в июле. Кстати когда голда появиться в кошельках, но ее будет не хватать, это будет лишний стимул к донату - всегда проще пойти и кинуть пару сотен настоящих рублей и уже купить что то в игре, чем будет болтаться пару тысяч голды в игре.
ЗЫ. И до 100 000 надо еще дожить, при переходе с ОБТ на официалку эту функцию можно просто прикрыть.
Давайте всё же будем релистами. Я играю в игру и вижу товар, который продается за ГС. Я смотрю - могу ли я его приообрести не вкладывая рубли? если да - я предпочту нафармить, сколько бы это ни заняло времени, потому что знаю - рано или поздно, но я эту вещь приобрету. Если нет - я ее куплю, потому что знаю - другого способа приобрести ее у меня нет, а возможность есть. Уловили подход?
Короче, возвращаясь к вопросу о плюшках, я всё же считаю, что финансовый вес игрока, выражаемый в игре мощью флота, вполне мог бы повышать и его доходы, кроме синергии еще и в кредитах и ГЛах.
Нуууу. Мощь флота и так даёт бонус к синергии, в сочетании с премом вполне существенный. А лоялку крабить так долго как раз потому, что её аналог - золото. Так что вряд ли бонус к гарантам дадут. Кредиты… кредиты нафармить и так можно, хотя чем меньше поводов вылетать в ПвЕ, тем лучше… А давать стандарты - это уже перебор для ф2п (конечно, золото можно получить и в БзС, но там придётся попотеть, чтоб его получить).
Но лоялку всё же хотелось бы. Её попросту катастрофически не хватает. все остальное - еще туда сюда, а нехватка лоялки это проблема. Что-то тут делать надо: привязать дополнение к мощи флота. убрать/уменьшить откаты контрактов, дать возможность брать неограниченое количество за раз, снизить цену модулей и оуржия в лоялке или хз что еще, но делать надо.
хотя бы увеличили количество одновременно выполняемы контрактов для Т4 - 4, для Т5 - 5. и “цену” для рангов сделать со стабильным нарастанием, а то в 9 ранге - 8000, зато в 10-11 по 2000-3000, а в 12 уже 10 000.
проголосовал за лоялку, кредиты не надо, их с премом можно 10кк за час нафармить