Отличнейшие на мой взгляд развития для игры

Всем Здраствуйте!!!

Хочу предложить отличные идеи для развития игры.Объясню всё по порядку!

Все идеи глобальные!!!

1-я Идея!!!

1.Как я заметил при поиске трофеев мы находим такие разные вещи как:Броня,сломанный Рейлган и тому подобное,используем это всё в качестве моей идеи).Для начала нужно сделать больше предметов выпадывания для этой идеи,какие предметы нужно ещё добавить вы увидите внизу.

2.Предлагаю вот что,сделать ссылку на отдельный сектор (располагаться будет к примеру в "Верфи с права ",называться будет к примеру “Конструктор кораблей”.

3.Все найденные предметы в поиске трофеев(кроме улучшений) помещаются в специальное хранилище в этом конструкторе.(в котором можно покупать дополнительное место как на складе)

4.Вещи можно продать,а можно соорудить из них свой собственный корабль.

5.Для начала сооружения нужен необходимый ранг с любой фракцией"к примеру 7".

6.Покупаешь место для сборки каждое место "1000000 кредитов"к примеру.

7.Для сборки нам нужны инструменты их тоже покупаем к примеру за "1000000"будут они многоразовые "на 5-10 действий.

8.Для сборки корабля нам нужны такие вещи как “С названиями вещей придётся поморочиться”:Каркас(Капсула для пассажира или пассажиров"где они сидят кароче)по разновидностям "Фрегат,Инженерный и все остальные корабли"в ёё входят (Стул,руль,панель и короче все мелочи),Стекло(бронированное и простое),Двигатели разные(Боковые,Задние,Передние,ну тут ещё разновидности всякие можно добавить),корпуса(разного вида),фары и подсветка корабля(лампочки там всякие и тд.),провода,металл(разные разновидности),система корабля т.е.(покупки спецмодуля для корабля,покупка отсеков для верхних модулей(броня,компьютер,двигатель и тд.),покупка отсека для оружия и ракет и для модулей.максимальное количество выберете сами,броня(разная),выбор крыльев и количество “мест” для оружия(покупаються),дальше можно ещё позаморочиться над этим если всерьёз взяться.

КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ:

Я покупаю место в конструкторе,покупаю инструменты и начинаю собирать,выбираю какого типа будет корабль(Фрегат или штурмовик и тд.),покупаю капсулу корабля,и начинаю сборку и мне внизу выдаётся примерное значение (при вставке разного рода вещества например корпус оно меняеться)сколько нужно какого вещества для сборки( к примеру 35хПровода,200хСветодиодов,200хЖелеза,5хЗолота и тд.).Делаю всё по своему вкусу где будут располагаться пушки покупаю место с каждым местом всё дороже стоит.устанавливаю систему для корабля(Взависимости от вашей фракции),покупаю пульты управления(рейлганами,ракетами,модули,спецмодулем,верхние модули).ну всё сборка закончена.

Скажу често идейка непростая но реальна,думаю всем нравиться,собирать свои собственные корабли.

2-я Идея!!!

1.Есть такое в игре называеться “Карта и там 3 станции разных фракций”,я думаю добавить больше станций и даже планет (к примеру на первое время 15-20 хватит)и сделать куплю-продажу вещами(к примеру шёлк,оборудование,бумага,металлы,и прочие вещи).

2.Купля-продажа будет происходить между игроками и “главным торгашём” на станции(планете).

3.Цены на всех планетах разные

4.За перелёт от одной станции(планеты) к другой взымаются кредиты на топливо в зависимости от местонахождения той или иной станции(планеты) во вселенной.И ещё к примеру мы находимся на станции(планете)(Иерихоновцев),для перелёта на планету(станцию) Федерации или Империи,нам нужно заплатить и за перелёт и подкинуть денег пограничникам.

5.Можно нелегально пересечь границу(при этом активизируеться миссия уничтожить пограничников" Количество их будет зависить напрямую от того какой у тебя статус к той или иной фракции(Отличный,Хороший,Нейтральный,Плохой,Опасный).

6.Если статус Опасный то некоторое время вы не сможете летать в тот сектор фракции,Если плохой то можно поработать на фракцию"Сделать пару миссий для станции к примеру “Убить Пиратов”,“Добыть те или иные металы из астероидов”,“Отвезти пассажиров от пункта А до Б” и тд.

Всем спасибо за прочтение моей идеи комментируйте,думаю с такими глобальными дополнениями игра станет более лучше чем сейчас и не на какие игры другие не будет похожа.С/У Константин Храмцов.

Не хочу Еву онлайн и гэлакси фаер ,мне и так всё нравится

Не хочу Еву онлайн и гэлакси фаер ,мне и так всё нравиться

В-первых не в той и другой игре нет конструктора корабля

Во-вторых игра гэлакси фаер как ты пишешь,она на сотовые телефоны и андроиды и никак не связана с ПК играми.

А так некоторые моменты конечно же пересекаються но не все,прочитай всё внимательно и поймёшь.

Да и разработчикам главное я подкинул идею,а как это реализовать или нереализовывать решать им.

Во-первых не в той и другой игре нет конструктора корабля

Во-вторых игра гэлакси фаер как ты пишешь,она на сотовые телефоны и андроиды и никак не связана с ПК играми.

А так некоторые моменты конечно же пересекаються но не все,прочитай всё внимательно и поймёшь.

Всё что ты сказал есть в гэлакси фаер,и Еве онлайн

В Еве есть конструктор орудий, крыльев и других частей корабля,а ещё выучи русский

100% реализации не будет ,удаляй тему

Во-вторых игра гэлакси фаер как ты пишешь,она на сотовые телефоны и андроиды и никак не связана с ПК играми.

В Еве есть конструктор орудий, крыльев и других частей корабля,а ещё выучи русский

Зачем говорить о игре на Java и Android платформах,раз речь идёт о игре на ПК.И конечно же я не играл в Еву а только лишь слышал и смотрел,так как она платная.Ошибки в тексте допускаются всеми и об этом необязательно писать в этой теме(потому что тут обсуждаются конкретно идеи,а не правописание русского языка).

Дизлайк,галакси фаер есть на ПК рачёк,а Ева уже дохренальён лет на пк

Есбшники и нововцы поймут

На каком основании ты меня вообще оскорбляешь?!Толк с этого ты знаешь?!Никакой!.Я конкретно про игру галакси говорю(что она на ява и андроиде,а то что она есть на ПК я только что от тебя услышал,и из-за моего незнания не стоит меня оскорблять за это,я  не такой человек чтобы знать новости новых игр или что то подобное я увидел игру,посмотрел,поиграл,и сделал вывод и всё,а чтобы искать конкретно на пк новые версии и тд.?!Мне если честно даже в голову не приходилось.Так что лучше останься при своём мнении и просто проголосуй как ты считаешь нужным.

Во-вторых игра гэлакси фаер как ты пишешь,она на сотовые телефоны и андроиды и никак не связана с ПК играми.

100% реализации не будет ,удаляй тему

Удалять тему я не собираюсь,пока тема не будет рассмотрена разработчиками.

я играю в SC ск ещё с збт и не хочу ,чтобы её превратили в УГ!

Респект разрабам за вар Тандер!

Не нужно превращать экшн в обычную ММО-гриндилку. К тому же разработчики уже когда-то говорили что ничего такого в игре не будет.

Не нужно превращать экшн в обычную ММО-гриндилку. К тому же разработчики уже когда-то говорили что ничего такого в игре не будет.

понимаешь,это новички,которые не понимают папок)

Скорее всего они просто перепутали игры. Я тут такие предложения уже не раз читал. Им действительно нужно в ЕВУ идти играть.

Чем плох конструктор корабля? Интересно бывает повозиться делая действительно уникальный корабль. Для тех кому лень останутся стандартные проекты, которые есть уже сейчас.

а анимация будет?

Ну как бы в скафандре сварочным аппаратом свариваем новый корабль, отвертки там всякие, молотки и обязательно ОГРОМНУЮ КУВАЛДУ и НАПИЛЬНИК! С Помощью кувалды можно соединять детали, ну а если при сборке получится случайно танк, то напильником можно его переделать в космический корабль.

Ну и еще что бы “эльфы набегали и можно было грабить корованы”!

Запчасти падают с карованов которые грабим!

а если эльфы набегут то могут украсть запчасти, кувалду, напильник и даже корабль!

и обязательно сундук что бы напильник можно было прятать.

а анимация будет?

Ну как бы в скафандре сварочным аппаратом свариваем новый корабль, отвертки там всякие, молотки и обязательно ОГРОМНУЮ КУВАЛДУ и НАПИЛЬНИК! С Помощью кувалды можно соединять детали, ну а если при сборке получится случайно танк, то напильником можно его переделать в космический корабль.

Ну и еще что бы “эльфы набегали и можно было грабить корованы”!

Запчасти падают с карованов которые грабим!

а если эльфы набегут то могут украсть запчасти, кувалду, напильник и даже корабль!

и обязательно сундук что бы напильник можно было прятать.

Ага, а молот на шелковой нитью повесим! под потолком с ледяными шипами!

Но если эльфы набегут и своруют даже такую систему защиты, то нужно будет снова жечь!грабить! убивать!

Сабж:

Я бы хотел себе собрать синенький комплект за тот хлам, что мне падает, но не корабль.

идея конечно слишком глобальная, сейчас лут выпадает в виде зеленых или фиолетовых комплектов доработкии которые валяються на складе в ожидания своего часа и барахла которое имеет просто денежный эквивалент, я бы сделал чтобы выпадали бело-зелено-сине-фиолетовые модули и оружие, в разной степени покоцаности (рандомно), которые или можно отремонтировать или продать, синие-фиолетовые можно разобрать, синие на лояльность, фиолетовые на артефакты. Никаких торговлей и обменов, и на складе хранить не надо - получил например синий модуль сломаный на 45%: или продал скажем за 50000, или отремонтировал за 250000, или отдал фракции за 5000 лояльности.

Чем плох конструктор корабля? Интересно бывает повозиться делая действительно уникальный корабль. Для тех кому лень останутся стандартные проекты, которые есть уже сейчас.

Плохо тем, что много работы для дизайнера с небольшим результатом для геймплея. Все равно, из-за баланса, самосборы мало будут чем отличаться от стандартов или иметь заведомо прописанную кривобокость. Или это будет самосбор за голды. Тогда мы получим элитку, просто с кастомной внешностью. Опять же, а оно нам надо?

Или же самосбор нужно делать стандартом. Но тогда половину игры нужно переписать и почти всю графику корабельную переделывать. Т.е. не будут.

О чёрт,нет! 1к чертей!!Это же…это же уже всё предлагалось!!!

Ожидал увидеть оригинальные идеи,глобальные…ан ни фига:микс из старых как…мои башмаки идей, ранее обсуждённых на форуме тут же,ТС-поройся в старых темах.Много нового для себя откроешь,гадом буду.

P.S.Не голосовал,потому как смысла в этом (голосовании) не вижу.Для бывалых пилотов данные предложения-не новинка,новичков же не хочу поддерживать в мире иллюзий.

Это же…это же уже всё предлагалось!!!

Про 200 светодиодов - это свежая идея. ))

хочу  контру и варфейс в космосе

Всем Здраствуйте!!!

Хочу предложить отличные идеи для развития игры.Объясню всё по порядку!

Все идеи глобальные!!!

1-я Идея!!!

1.Как я заметил при поиске трофеев мы находим такие разные вещи как:Броня,сломанный Рейлган и тому подобное,используем это всё в качестве моей идеи).Для начала нужно сделать больше предметов выпадывания для этой идеи,какие предметы нужно ещё добавить вы увидите внизу.

2.Предлагаю вот что,сделать ссылку на отдельный сектор (располагаться будет к примеру в "Верфи с права ",называться будет к примеру “Конструктор кораблей”.

3.Все найденные предметы в поиске трофеев(кроме улучшений) помещаются в специальное хранилище в этом конструкторе.(в котором можно покупать дополнительное место как на складе)

4.Вещи можно продать,а можно соорудить из них свой собственный корабль.

5.Для начала сооружения нужен необходимый ранг с любой фракцией"к примеру 7".

6.Покупаешь место для сборки каждое место "1000000 кредитов"к примеру.

7.Для сборки нам нужны инструменты их тоже покупаем к примеру за "1000000"будут они многоразовые "на 5-10 действий.

8.Для сборки корабля нам нужны такие вещи как “С названиями вещей придётся поморочиться”:Каркас(Капсула для пассажира или пассажиров"где они сидят кароче)по разновидностям "Фрегат,Инженерный и все остальные корабли"в ёё входят (Стул,руль,панель и короче все мелочи),Стекло(бронированное и простое),Двигатели разные(Боковые,Задние,Передние,ну тут ещё разновидности всякие можно добавить),корпуса(разного вида),фары и подсветка корабля(лампочки там всякие и тд.),провода,металл(разные разновидности),система корабля т.е.(покупки спецмодуля для корабля,покупка отсеков для верхних модулей(броня,компьютер,двигатель и тд.),покупка отсека для оружия и ракет и для модулей.максимальное количество выберете сами,броня(разная),выбор крыльев и количество “мест” для оружия(покупаються),дальше можно ещё позаморочиться над этим если всерьёз взяться.

КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ:

Я покупаю место в конструкторе,покупаю инструменты и начинаю собирать,выбираю какого типа будет корабль(Фрегат или штурмовик и тд.),покупаю капсулу корабля,и начинаю сборку и мне внизу выдаётся примерное значение (при вставке разного рода вещества например корпус оно меняеться)сколько нужно какого вещества для сборки( к примеру 35хПровода,200хСветодиодов,200хЖелеза,5хЗолота и тд.).Делаю всё по своему вкусу где будут располагаться пушки покупаю место с каждым местом всё дороже стоит.устанавливаю систему для корабля(Взависимости от вашей фракции),покупаю пульты управления(рейлганами,ракетами,модули,спецмодулем,верхние модули).ну всё сборка закончена.

Скажу често идейка непростая но реальна,думаю всем нравиться,собирать свои собственные корабли.

2-я Идея!!!

1.Есть такое в игре называеться “Карта и там 3 станции разных фракций”,я думаю добавить больше станций и даже планет (к примеру на первое время 15-20 хватит)и сделать куплю-продажу вещами(к примеру шёлк,оборудование,бумага,металлы,и прочие вещи).

2.Купля-продажа будет происходить между игроками и “главным торгашём” на станции(планете).

3.Цены на всех планетах разные

4.За перелёт от одной станции(планеты) к другой взымаются кредиты на топливо в зависимости от местонахождения той или иной станции(планеты) во вселенной.И ещё к примеру мы находимся на станции(планете)(Иерихоновцев),для перелёта на планету(станцию) Федерации или Империи,нам нужно заплатить и за перелёт и подкинуть денег пограничникам.

5.Можно нелегально пересечь границу(при этом активизируеться миссия уничтожить пограничников" Количество их будет зависить напрямую от того какой у тебя статус к той или иной фракции(Отличный,Хороший,Нейтральный,Плохой,Опасный).

6.Если статус Опасный то некоторое время вы не сможете летать в тот сектор фракции,Если плохой то можно поработать на фракцию"Сделать пару миссий для станции к примеру “Убить Пиратов”,“Добыть те или иные металы из астероидов”,“Отвезти пассажиров от пункта А до Б” и тд.

Всем спасибо за прочтение моей идеи комментируйте,думаю с такими глобальными дополнениями игра станет более лучше чем сейчас и не на какие игры другие не будет похожа.С/У Константин Храмцов.

Ты не в ту игру попал) Итак крабстеры из этого галимого пве режима не вылазят, а тут еще больше раздолья для таких и еще меньше боевки.

Против в общем.

Aleksandr_K,

Ну, вроде раньше разрабы обещали игровой мир, а не чисто боевки, без ролевой игры. Иначе бы и на счет фракционных квестов не стоило бы заморачиваться. И если они еще не передумали, то “не та игра” может, банально, прийти к тебе. Это так, к слову.

На самом деле, есть прелесть игры, куда заходишь на пятиминутный матч, быстро проходишь и отваливаешь в реал (то, что сейчас имеем), но и прелесть нормальной ролевки со своим миром - тоже есть.

Кстати, можно разрабам кинуть предложение, просто сделать 2 цепи серверов: одна с миром, а другая как сейчас. Механика - идентичная.