Всем Здраствуйте!!!
Хочу предложить отличные идеи для развития игры.Объясню всё по порядку!
Все идеи глобальные!!!
1-я Идея!!!
1.Как я заметил при поиске трофеев мы находим такие разные вещи как:Броня,сломанный Рейлган и тому подобное,используем это всё в качестве моей идеи).Для начала нужно сделать больше предметов выпадывания для этой идеи,какие предметы нужно ещё добавить вы увидите внизу.
2.Предлагаю вот что,сделать ссылку на отдельный сектор (располагаться будет к примеру в "Верфи с права ",называться будет к примеру “Конструктор кораблей”.
3.Все найденные предметы в поиске трофеев(кроме улучшений) помещаются в специальное хранилище в этом конструкторе.(в котором можно покупать дополнительное место как на складе)
4.Вещи можно продать,а можно соорудить из них свой собственный корабль.
5.Для начала сооружения нужен необходимый ранг с любой фракцией"к примеру 7".
6.Покупаешь место для сборки каждое место "1000000 кредитов"к примеру.
7.Для сборки нам нужны инструменты их тоже покупаем к примеру за "1000000"будут они многоразовые "на 5-10 действий.
8.Для сборки корабля нам нужны такие вещи как “С названиями вещей придётся поморочиться”:Каркас(Капсула для пассажира или пассажиров"где они сидят кароче)по разновидностям "Фрегат,Инженерный и все остальные корабли"в ёё входят (Стул,руль,панель и короче все мелочи),Стекло(бронированное и простое),Двигатели разные(Боковые,Задние,Передние,ну тут ещё разновидности всякие можно добавить),корпуса(разного вида),фары и подсветка корабля(лампочки там всякие и тд.),провода,металл(разные разновидности),система корабля т.е.(покупки спецмодуля для корабля,покупка отсеков для верхних модулей(броня,компьютер,двигатель и тд.),покупка отсека для оружия и ракет и для модулей.максимальное количество выберете сами,броня(разная),выбор крыльев и количество “мест” для оружия(покупаються),дальше можно ещё позаморочиться над этим если всерьёз взяться.
КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ:
Я покупаю место в конструкторе,покупаю инструменты и начинаю собирать,выбираю какого типа будет корабль(Фрегат или штурмовик и тд.),покупаю капсулу корабля,и начинаю сборку и мне внизу выдаётся примерное значение (при вставке разного рода вещества например корпус оно меняеться)сколько нужно какого вещества для сборки( к примеру 35хПровода,200хСветодиодов,200хЖелеза,5хЗолота и тд.).Делаю всё по своему вкусу где будут располагаться пушки покупаю место с каждым местом всё дороже стоит.устанавливаю систему для корабля(Взависимости от вашей фракции),покупаю пульты управления(рейлганами,ракетами,модули,спецмодулем,верхние модули).ну всё сборка закончена.
Скажу често идейка непростая но реальна,думаю всем нравиться,собирать свои собственные корабли.
2-я Идея!!!
1.Есть такое в игре называеться “Карта и там 3 станции разных фракций”,я думаю добавить больше станций и даже планет (к примеру на первое время 15-20 хватит)и сделать куплю-продажу вещами(к примеру шёлк,оборудование,бумага,металлы,и прочие вещи).
2.Купля-продажа будет происходить между игроками и “главным торгашём” на станции(планете).
3.Цены на всех планетах разные
4.За перелёт от одной станции(планеты) к другой взымаются кредиты на топливо в зависимости от местонахождения той или иной станции(планеты) во вселенной.И ещё к примеру мы находимся на станции(планете)(Иерихоновцев),для перелёта на планету(станцию) Федерации или Империи,нам нужно заплатить и за перелёт и подкинуть денег пограничникам.
5.Можно нелегально пересечь границу(при этом активизируеться миссия уничтожить пограничников" Количество их будет зависить напрямую от того какой у тебя статус к той или иной фракции(Отличный,Хороший,Нейтральный,Плохой,Опасный).
6.Если статус Опасный то некоторое время вы не сможете летать в тот сектор фракции,Если плохой то можно поработать на фракцию"Сделать пару миссий для станции к примеру “Убить Пиратов”,“Добыть те или иные металы из астероидов”,“Отвезти пассажиров от пункта А до Б” и тд.
Всем спасибо за прочтение моей идеи комментируйте,думаю с такими глобальными дополнениями игра станет более лучше чем сейчас и не на какие игры другие не будет похожа.С/У Константин Храмцов.