Цель видна на любом расстоянии,но только заградителю. На цель вешается дебаф +100% бонус крит дмг, цель может видеть этот дебаф в общем списке бафок и дебфок на своем HUD.
Если лок с цели снят, или попытка перезахвата цели или вас вывели или вы сами вышли из инвиза - бонусы пропадают!(исключение это атака основной цели)
Бонусы действуют только во время инвиза и только для сопровождения 1 цели
Сноска для любителей покричать: “ИМБА”- смотрите абилку ударника!
Господи, да привели бы для начала подавитель в человеческое состояние, цены бы не было. А инвиз в принципе и так норм, единственное пересмотр контры инвиза не помешал бы.
Имхо естественно, но скорее всего будет: Изменения не планируются (с)
Господи, да привели бы для начала подавитель в человеческое состояние, цены бы не было. А инвиз в принципе и так норм, единственное пересмотр контры инвиза не помешал бы.
Имхо естественно, но скорее всего будет: Изменения не планируются (с)
как я понял тему ТСа - “я люблю летать на заградах и хочу что бы они нагибали. давайте дадим им супер-пупер-мега абилки, тогда я буду доволен.”
поясни,про супер-мега абилки,я здесь ни одной не вижу. Скорость сразу пропадает, 100% бонус крита ток 5 секунд работает,да ито только при атаке на основную цель. То есть по сути , когда ты залочил цель и ушел в инвиз,на цели повис дебаф +100% крит повреждений. Чуть поправил 2 пункт*
как я понял тему ТСа - “я люблю летать на заградах и хочу что бы они нагибали. давайте дадим им супер-пупер-мега абилки, тогда я буду доволен.”
Да! Перехватам можно гнуть, а заградам нет?
И плюс к этому увеличенный крит дамаг не равно увеличенному шансу крита. Т.е. если билд корабля не увеличивает крит, то этот бонус не очень полезен. А если посмотреть то увидите, что федовские заграды все имеют 1 слот компа ( в среднем +10% крита), иерихонские имеют 2 слота компа (те же+10% крита, ибо протонку никто не отменял либо 20% но ценой легкого контроля со стороны РЭБа).
Средний шанс крита будет 25% т.е. примерно каждый 4й выстрел. С учетом скорострельности текущих орудий с нормальной альфой, то за 5 сек в цель уйдет не более 3х выстрелов, т.к. цель тоже летает и маневрирует, плюс оповещена что ее выбрал целью заград.
Интересное предложение, но я против. Объясню почему.
Заград - корабль антиперехват( ну так должно быть по задумке разрабов), а не штурмовой аналог дивера. Вместо крита ему нужны способности и модули, позволяющие с максимальной долей вероятности выходить из схватки с перехватом победителем. Те, резать не только скорость, но и маневр цели, сбивать прицелы цели, вешать ДОТ , и вообще делать так, что перехват при виде заграда думал, что лучше ему атаковать воооон того дальнобоя, инженера, или другой корабль, чем связываться с заградом. Но в то же время, другие корабли не должны видеть в заграде слишком трудную мишень.
А если заград на захвате маяка стоит и видит что другой маяк захватывает маленькая вертлявая блоха. Ему бы очень была полезна такая абилка. Залочил, ушел в инвиз, а цель уже знает что сейчас прилетит заград и если он останеться добивать дронов, то он уже точно не улетит. Этот пример как один из вариантов использования данного модуля.
По-моему надо убрать у рэба подвитель пушек и отдать заграду т.к. это более подходит его роли + больше шансов не умереть. И подавителю резать все ходовые хар-ки на опр. процент. Ну и инвизу отменить холостое срабатывание наподобие разведа.