Конструктора империи расстрелять дабы не копировал федерастский стиль(не куплю это не когда)
У красных наконец то два красивых футуристичных шипа а не летающие треугольники.(куплю один из них)
Конструктора империи расстрелять дабы не копировал федерастский стиль(не куплю это не когда)
У красных наконец то два красивых футуристичных шипа а не летающие треугольники.(куплю один из них)
Локи однозначно надо сделать федеративным ударником, а новые кораблики джерико никак не вписываются в стилистику игры и фракции.
Рейзор похож на корабль Зератула (не помню как тот называется). Ну а на что похожа видеокарта торпедник и так ясно.
Тааак!.. :empcrazy: Пушки будем попробовать. Ракеты - не вызывают такого желания. Электротостер с прикладом под названием “Mauler” - вызывает обильное слюноотделение. Смотрится шедеврально. Жаль, зараза, что только премиумный. :emp(: . А в целом - остаётся открытым всё тот же старый уже вопрос. Доколе в борьбе за сектор будет участвовать только московский часовой пояс? Мне, например, чтоб в него попасть, нужно либо не спать, либо не работать. Геноцид, граждане разработчики!
Корабли шикарны!! Художникам премию к новому году) по моему они этого заслужили))
маулер хорош, но он однозначно в таком исполнении должен быть прикрытием :fedp: . Прям так и хочеться сесть на него и танковать, танковать, танковать …корпусом. Вообще довольно оригинальный утюг получился и главное: наконец он не треугольный, а то у меня уже стойкий стереотип выработался:
-Эээ…доктор я вижу…
:fedlol:
Мисс Фрост не засчитывает убийства в пвп боях (требуется 25). Операцию “Град” не возможно выполнить.
там не просто 25 убийств а 25 убийств соответствуюшим оружем, читаем внимательнее
Неплохо…
НО! Хочу федовский перехват т5-3)).
А вообще - уважаемая администрация, очень хочется купить еще пару премиум корабликов… да вот беда - склад… см подпись)))
Корабли не влияют на ваш место в вашем складе. Продайте все лишние модули.
Тааак!.. :empcrazy: Пушки будем попробовать. Ракеты - не вызывают такого желания. Электротостер с прикладом под названием “Mauler” - вызывает обильное слюноотделение. Смотрится шедеврально. Жаль, зараза, что только премиумный. :emp(: . А в целом - остаётся открытым всё тот же старый уже вопрос. Доколе в борьбе за сектор будет участвовать только московский часовой пояс? Мне, например, чтоб в него попасть, нужно либо не спать, либо не работать. Геноцид, граждане разработчики!
Битва за сектор происходит каждые 4 часа, вы можете принять участие в ней, вне зависимости от своего часового пояса.
Корабли не влияют на ваш место в вашем складе. Продайте все лишние модули.
Ну да, ну да… а то что на них куча модулей будет, и склад окажется переполнен? И снова ковыряние - а что я могу продать? Последний раз из-за странностей интерфейса и собственной невнимательности случайно продал фиолетовые пушки…
Уважаемые разрабочики, если в подписи недостаточно ясно написано - поясняю… всяких идиотских занятий мне хватает на работе. Но там по крайней мере, я могу это дело автоматизировать в Excel. А сидеть в игре, и скрупулезно просеивать свой склад, чтобы понять - что можно выкинуть, что нет - мне совсем не хочется. Я пришел в эту игру, чтобы ЛЕТАТЬ!!! Все что можно было выкинуть сразу - я выкинул. Я уверен, что я еще в придачу к вышеупомянутым пушкам продал еще кучу всякой полезности, о которой потом буду жалеть. Места все равно нет. Для себя я принял следующее решение - пока не решат вопрос со складом, два последних оставшихся DLC и премиум корабли я покупать не буду. Да и с обычными - минимзирую покупки. До конца премиума осталось 16 дней, и… в общем, посмотрим.
Причем обратите внимание - я не прошу ничего сверхъестественного, ничего, требующего сколько нибудь серьезных затрат времени! Я не прошу в угоду мне порезать баланс, я прошу сделать мою игру немного комфортнее!!! Ну жалко вам для обычных игроков сделать нормальный склад (что, несколько мегабайт так критичны?) - ну сделайте вы его расширенным только для обладателей подписки, а?
Не возникнет ситуации , когда стороне конфликта “проигрывать” будет выгоднее, чем выигрывать?
Не возникнет ситуации , когда стороне конфликта “проигрывать” будет выгоднее, чем выигрывать?
Нет, не должно. Если же возникнут намеки на подобный дисбаланс и недобросовестность игроков, мы постараемся вновь сбалансировать ситуацию. Мы внимательно отслеживаем “Битву за Сектор” и стараемся сделать ее как можно более интересной.
Кроме того, с этим обновлением “Битвы…” выгодно именно противостоять сильным противникам, а не проигрывать.
Вот интересно, кто постоянно Антибусу минуса лепит? Человек доводит до нас новости, разъяснения даёт, а в каждый пост ему тыкают минус! айяйяй, как детвора, честное слово!
Баг!
Иконка Миссис Фрост - горячая молодая блондинка.
Ни на миссис, ни тем более на фрост не тянет!
Уважаемые разработчики… ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИРАЙТЕ ЭТИ КОРАБЛИ С ПУШКАМИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ!!! Они мне очень понравились (даже жесткий диск имперский корабль за оригинальность)
P.S. Я недавно сломал руку (как раз до конца праздников) не могу поиграть в SC - получается не опробую эти шикарные корабли… :emp(:
Баг!
Иконка Миссис Фрост - горячая молодая блондинка.
Ни на миссис, ни тем более на фрост не тянет!
Нет никакого бага. Будьте внимательны. Во всех квестах указано “Мисс Фрост”, не “Миссис”.
С разницей между этими двумя обращениями вы можете ознакомиться тут.
Уважаемые разработчики… ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИРАЙТЕ ЭТИ КОРАБЛИ С ПУШКАМИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ!!! Они мне очень понравились (даже жесткий диск имперский корабль за оригинальность)
P.S. Я недавно сломал руку (как раз до конца праздников) не могу поиграть в SC - получается не опробую эти шикарные корабли… :emp(:
Оружие является прототипом, принадлежащим корпорации “Klauss Inc”, и позже будет изъято из обращения.
Однако все корабли останутся в игре, так что вы вполне сможете опробовать их позже! Выздоравливайте!
Здравствуйте, я недавно только начал играть, всё отлично, НО у меня почему то ВСЕГДА игра начинаеться с режима КОНТРОЛЬ, а остальных нет… что делать??
Здравствуйте, я недавно только начал играть, всё отлично, НО у меня почему то ВСЕГДА игра начинаеться с режима КОНТРОЛЬ, а остальных нет… что делать??
Для новичков именно так. Налетайте 50 боев и поднимитесь на Т2 и все вам будет
Оружие является прототипом, принадлежащим корпорации “Klauss Inc”, и позже будет изъято из обращения.
Однако все корабли останутся в игре, так что вы вполне сможете опробовать их позже! Выздоравливайте!
А нафига вообще нужны эти задания? Ради надписи “Хладнокровный” для поднятия ЧСВ отдельно взятых закомплексованных в реале личностей?
Лучше бы сделали три ветки заданий для каждого типа кораблей и в качестве награды за полное выполнение каждой ветки оставили бы соответствующую пушку, типа наградного оружия - было бы идеально.
Или хотя бы этот же конкурс как щас есть, но с наградой несколько сотен голды или за прем корабль.
А ради буковок - разве это стимул?
Новый Год все-таки, принято подарки дарить - а заслуженные подарки были бы вдвойне приятнее
Зачем проигрывать и терять очки влияния?
Достаточно сменить юрисдикцию на самую слабую сторону и получать в 2 или 4 раза больше плюшек. Если зона слишком расширится - опять сменить. Наёмникам всё равно за какую сторону конфликта сражаться, главное - заработок.
Вдогонку к моему сообщению - вон Улитки в Тундре за выполнение новогодних заданий дарят 2 подарочных самолета, довольно хороших, между прочим.
Камушки, ау!!!
Вы же компаньоны, берите пример с товарищей!
Оставьте нам за выполнение заданий морозные пухи хотя бы
Хотя прем хотя бы Т2 тоже не помешал бы :)))