А чего бы не взять эти орудия, не переименовать, разделить на тех. уровни и не ввести в игру?
Не скажу что на даный момент в игре сильно большое разнообразие оружия.
А чего бы не взять эти орудия, не переименовать, разделить на тех. уровни и не ввести в игру?
Не скажу что на даный момент в игре сильно большое разнообразие оружия.
Рассматривал пикчи из Стар Конфликта на досуге и был немного удивлён вот этим
инфляция космос тоже затронула… с какого патча так стало?
Может скидки на выходные организуете? Праздничные
Ребята, вам бы ввести оружия побольше, чтобы баланс не нарушали но чтобы каждое имело свою “изюминку”. Да и кораблики новые, не премиумные. :emp):
Такое впечатление что игра идёт не с бета-версии до релиза, а наоборот.
Ведь раньше были тяжелые орудия, любое орудие можна было поставить на любой корабль… А сейчас-то почему нельзя?
Пушка “Ледяной луч” (замедляет до 67%) и “Ракеты с ионной БЧ” (на 2.6 сек лишают возможности стрелять и использовать актив модули) устанавливающиеся на штурмовики.
Я уже просто замучился, подлетаю к маяку, а разведчика почти полностью останавливает “Ледяной луч” и лишает вооружения ракета “с ионной БЧ”. И за пару секунд этого безоружного, практически остановленного разведа, с маленькой броней, разбирают. Про диверсанта так вообще молчу. :emp(:
То есть на весь период операции “Зимний холод” теряется смысл летать на разведчиках и диверсантах. (Если такое вооружение оставят и дальше, то разведчиков и диверсантов вообще не будет смысла покупать, так как при малейшем контакте со штурмовиком они теряют свое главное преимущество - скорость)
А вот “Буран” порадовал. Может быть, после окончания операции “Зимний холод” добавите в основное вооружение какую-нибудь пушку у которой дамаг может быть средним, но при стрельбе по своим она будет лечить им корпус. :jer):
Я конечно понимаю что скорей всего вы менять ничего не будете но все же напишу, в Германо-скандинавской мифологии Локи был богом хитрости и обмана,соответственно исходя из этого можно предположить что штурмовик-заградитель из Локи сделать более логично чем Командника.
насчет Бритвы (Рейзора) если посмотреть на его скорость и корпус ему больше подойдет роль Командника… ( ширик-двигатель может быть и генератором щита одновременно)
а насчет видекарты Маулера …ну тут уж я даже не знаю что сказать)))
а насчет видекарты Маулера …ну тут уж я даже не знаю что сказать)))
Ты что, летающая видюха - единственный законченный прототип! Даже кулеры есть, чтоб космос не перегревался
Маулер клевый, имхо, вот что бывает, когда иерихоцы забывают натянуть на готовый продукт треугольный кожух:)
Даже кулеры есть, чтоб космос не перегревался
ага,и судя по выхлопу … чип уже горит)))
Пушка “Ледяной луч” (замедляет до 67%) и “Ракеты с ионной БЧ” (на 2.6 сек лишают возможности стрелять и использовать актив модули) устанавливающиеся на штурмовики.
Я уже просто замучился, подлетаю к маяку, а разведчика почти полностью останавливает “Ледяной луч” и лишает вооружения ракета “с ионной БЧ”. И за пару секунд этого безоружного, практически остановленного разведа, с маленькой броней, разбирают. Про диверсанта так вообще молчу. :emp(:
То есть на весь период операции “Зимний холод” теряется смысл летать на разведчиках и диверсантах. (Если такое вооружение оставят и дальше, то разведчиков и диверсантов вообще не будет смысла покупать, так как при малейшем контакте со штурмовиком они теряют свое главное преимущество - скорость)
А вот “Буран” порадовал. Может быть, после окончания операции “Зимний холод” добавите в основное вооружение какую-нибудь пушку у которой дамаг может быть средним, но при стрельбе по своим она будет лечить им корпус. :jer):
Вы хоть совесть имейте, я рад что перехваты страдают. И уверен что не я один.
Вообще предлагаю оставить ледяной лазер в игре, но чтобы ставился только на заграды.
Да какие проблемы, можно имперскому фрегату поставить миноукладчик на полкарты и он будет выносить всех появишихся. Уверяю тебя, что радоваться этому будет не только 1 игрок. Вопрос только в том, на чем остальные будут летать, половина кораблей сразу станет ненужной.
А сейчас в большинстве боев и так ничего не нужно кроме перехватов.
В боях 3*3, не взял перехват = труп, в отсутствие в команде перехватов же, противодействовать можно фригошариком, но мало того что он собсно должен быть, нужно еще чтобы пилоты понимали как действовать против мошкары. Если фриг отстанет - запилят и его.
Перехваты легко нагибают, легко сваливают, легко захватывают маяки и прочее. И что с ними делать?
И да, я очень рад что перехваты страдают от морозного лучика
Перехваты легко нагибают, легко сваливают, легко захватывают маяки и прочее. И что с ними делать?
Брать шаровый ударник империи
Играю на перехватах и луч не доставляет ни каких проблем.А вот буран мне не понравился слишком быстро перегревается.
Вообще предлагаю оставить ледяной лазер в игре, но чтобы ставился только на заграды.
Вот очень годное предложение сделал товарищ. Нерфануть замедлялку где-нить до 40% и сделать оружие роллевым для заградов. И заграды перестанут ТАК бояться перехватов и убить их в то же время не сложно. А урон у крио-лазеров не велик, так что те, кто захочет не “заградировать”, а яростно врываться все равно возьмут что-то подамажней.
Тот момент, когда твоему разведу режут скорость до 134(с форсажем), а стрейфы в штурмовика - 175. :emp(:
Новые корабли улыбнули,
ничего не меняется… а жаль…
Пойдём дальше куражиться в WarThunder )))
довольно логично все)спасибо за новости)
Доброго вам дня уважаемые разработчики. Огромное спасибо вам еще раз за игру, как только релиз, сразу кину пару сотен гривен на аккаунт. Но я здесь не за этого. Ребята (и девушки) дело в том, что участники этого форума правы, игра становиться скучнее лишаясь многих классных фишек, а тут вы наконец вносите настоящую изюминку в игру (то есть ледяные пушки) и тут же грозитесь их отобрать, не надо так! Оставьте пушки, сбалансируйте их, и оставьте. И не переставайте вводить больше таких изюминок. Не надо вводить 100500 разнообразных пушек как в Ивонлайн, где много моделей оружия отличаются лишь незначительными показателями урона\скорострельности\стоимости. Пусть орудий будет поменьше, но пусть каждый из них будет уникальным и непохожим не на что другое. Введите плазменный пучок действующий лишь на расстоянии 500 метров и излучающий яркий свет, что слепит видео приборы всех кораблей в округе. Введите скорострельные пулеметы, заряды которых наносят мало урона, но компенсируют скорострельностью 500 выстрелов в минуту. Да много чего такого много можно придумать, главное фантазия. И тогда игра станет по настоящему интересной. Ведь игрок будет подбирать тактику на противника не только по классу его, но еще по орудии, что на нем установлено. Внешний вид, в таком случае должен выдавать тип орудя и без использования сканера, гладишь и корабли тогда на военные драндулеты станут похожи а не на игрушечные кораблики на радиоуправлении. Пусть игрокам станут интересно, попробовать каждую модель, что бы понять что она представляет. И тогда в игру потянутся игроки, ну и ваш профит естественно вырастет.