Полетуны как раз звезду смерти достраивают… :fed8: Потому и ориентируемся в ней хорошо!
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35172-kosmicheskie-poletuny-kpn-kosmoflyer/?p=810069
Полетуны как раз звезду смерти достраивают… :fed8: Потому и ориентируемся в ней хорошо!
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35172-kosmicheskie-poletuny-kpn-kosmoflyer/?p=810069
ОФИГЕТЬ ЛАБИРИНТ!!! :fedmud: Я таких ещё никогда не видел! (небольшой секрет - лабиринты проще проходить с конца :fed): )
Прошел лабиринт с помощью алгоритма, не отправил, ибо не честно.
Интересно, это я такой везучий или вариантов прохождения много? Прошёл лишь один раз свернув не туда.
Итого: 5 мин на прохождение, 10 на рисовалку линии :fedcrazy:
вангую, победители уже есть)
slowpoke.jpg
PS: рисовал путь управлением мышки с клавиатуры…
Итак, победителями сегодняшней “Профилактической Тренировки” стали пилоты:
hurriken
RNDPhoenix
Evilfriend
DarNell
valkir
В награду они получат Свободную синергию! Профилактическая тренировка проходит каждую неделю - принимайте участие и получайте заслуженную награду!
Ниже мы приводим правильное решение лабиринта
кстати многи ВК вобще никогда не пользовались, да и не собираються
Ждём результатов :jersalute:
Итак, победителями стали:
valkir
firesheed
ProSSperO
_Rarog_
linafish
Поздравляем! В ближайшее время вы получите свою заслуженную награду!
Спасибо журналу “Мурзилка” за наше счастливое детство, сколько подобных лабиринтов я в свое время там прошел…
“Мурзилка” - журнал будущих звездных навигаторов.
Спасибо журналу “Мурзилка” за наше счастливое детство, сколько подобных лабиринтов я в свое время там прошел…
“Мурзилка” - журнал будущих звездных навигаторов.
наГИБАторов =)
Предполагаю, что варианты ответов на девятый вопрос немного некорректны…
Предполагаю, что варианты ответов на девятый вопрос немного некорректны…
Скорей сам вопрос некорректен =)
Пилоты, победителями стали:
spectra
FragGore
denqm2001
HarmonyOffLine
SeraX
Они наиболее правильно и быстро дали ответы на вопросы тренировки!
ты тоже заметил , а я вот не могу вспомнить один шип, а один вообще названия не знаю.
Откуда у империи инженер 15 ранга?
Думал, что все, инквизицию провалю, ан нет, вспомнил, что ае - торпедник…
Огромное спасибо за указание рангов, не зря я во время тупняка изучал корабли. А премы угадать легко, я только название разведки 3 тека не знал, ура что не дали его.
А я вот последний не знаю :empmud:. Жаль не учил федератов, в шпионы меня не возьмут. Придется отказаться от участия :emp(:
Омг, самую знаменитую хилку федов и не узнать?
Пилоты, победителями сегодняшней “Профилактической Тренировки” стали:
Turbo
Gaasse
DonnieDarko
Renshi
x26nexus
Поздравляем, скоро вы получите свое вознаграждение!
Недостатком этого конкурса можно назвать то, что сведенья можно посмотреть в Вики.