Обсуждение «Профилактической Тренировки»

Недостатком этого конкурса можно назвать то, что сведенья можно посмотреть в Вики.

А так же практически всех предыдущих тренировок. И не только в вики. Поздравляю пилотов с победой в конкурсе “Кто быстрее накликает ответы”

Недостатком этого конкурса можно назвать то, что сведенья можно посмотреть в Вики.

А так же практически всех предыдущих тренировок. И не только в вики. Поздравляю пилотов с победой в конкурсе “Кто быстрее накликает ответы”

Дело в том, что раньше ответы можно было получить ТОЛЬКО в игре, которая в период конкурса недоступна.

Дело в том, что раньше ответы можно было получить ТОЛЬКО в игре, которая в период конкурса недоступна.

Ответы можно было найти в вики (в том числе косвенно), а так же посмотреть исходные имена картинок в гугло-опросе (это пофиксили наконец-то). Я за выключение вики на время проведения тренировки

Я за таймер ответа. Ввел ник, перекинули на форму, не ответил за минуту (условно), давай досвидания. То что ты отвечал - галочку поставили, второго шанса не будет.

Ух, не зря я копался в игре все модули зубрил - кажется, все правильно ответил. Надо переходить к кораблям.

Пожалуйста помогите, дайте ответы ни как не могу их найти  :emplol:

a37e08d6b19fffb3a3bf069da143a312.jpg

Пожалуйста помогите, дайте ответы ни как не могу их найти  :emplol:

a37e08d6b19fffb3a3bf069da143a312.jpg

Всегда пожалуйста :slight_smile:

Всегда пожалуйста :slight_smile:

Ссылка на Toster палится.

а когда победителей объявят?

А че тут делать надо? :fedmud:

А че тут делать надо? :fedmud:

Ничего. Этих тренировок давно нет

чё гадать то ими постоянно рубимся) :fed8:

чё гадать то ими постоянно рубимся) :fed8:

Человек мимо проходил… Сам не понял что сказал. 

Жаль конечно, но эта тема изза отсутствия профтренировок почти год как мертва :jet(: