Всплывающие подсказки и обучение новичков

Недавно столкнулся в с инженером, который, докачавшись до Т3 пытался лечить включая/выключая ауры. Это ужасно. 

Могу сказать, что обучение новичков всяким мелочам поставлено здесь из рук вон плохо.

Итак, то что нужно сделать обязательно: 

1. Пусть первый бой будет заскриптованный. Нужно чтобы новичок понял, что для захвата маяка достаточно к нему подлететь, и НЕ ПОЛУЧАТЬ УРОН в течение нескольких секунд.

2. В подсказке к модулям - аурам ПРЯМО напишите, что их достаточно нажать один раз. Или так же включите тренировочное лечение в заскриптованном обучении (например, нужно вылечить транспорт)

3. Радар. Ну обучите вы новичков основам понимания радара. У меня проблем не было, но это потому что в Elite играл), но вообще чтобы его понять с ходу - нужно напрячься, а напрягаться нынешний игрок не хочет)))

4. Индикатор разбора и перегрева. Хотя у меня опыт игр достаточно большой (в фрилансер тоже играл), все равно долго понять не могу - как определить, что орудие начинает перегреваться. Куча времени ушло на то, чтобы понять где в интерфейсе отображается разброс. Да, сделано все довольно удобно, но при первом контакте с игрой - неочевидно.

5. Сделайте вы обучение игроков попавших на новый ранг, и открывших новый режим боя, чтобы они понимали что к чему…Постоянные крики в чате - что делать - вызывают странные ощущения.

открою страшный секрет: на т5 тоже есть такие инженеры… Я не знаю как им объяснить - я честно пытался. Вежливо, без ругани.

Может сделать отключение аур двойным нажатием?

Это уже слишком. По идее обучающий пробный вылет (с ламповой озвучкой параллакса:)) на каждом классе итак должен помочь.

Это уже слишком. По идее обучающий пробный вылет (с ламповой озвучкой параллакса:)) на каждом классе итак должен помочь.

Не поможет, те крабы просто не смотрят такие видео. Про это надо в игре запилить, как миниму всплывающую подсказку, когда данный модуль устанавливается в корабль первую десятку раз

Не поможет, те крабы просто не смотрят такие видео. Про это надо в игре запилить, как миниму всплывающую подсказку, когда данный модуль устанавливается в корабль первую десятку раз

Плюсы кончились, сделайте обучение более нормальным и наделите способностью перепрохождения. Я уже забыл, какой кораблик в обучении, хотел бы глянуть. Да и просто пофаниться с статичными обьектами, закаруселиться, проверить долго ли я смогу так держаться и т.д. и т.п.

Нужна фантазия, наподобие маулера.

…наделите способностью перепрохождения. Я уже забыл, какой кораблик в обучении, хотел бы глянуть. Да и просто пофаниться с статичными обьектами, закаруселиться, проверить долго ли я смогу так держаться и т.д. и т.п.

Так обучалку можно перепройти: надо нажать на вопросительный знак, в открывшемся окошке три кнопки внизу - обучение полётам, обучение бою, тренировочный бой. Другое дело, что характеристики учебного корабля задраны по сравнению с реальным, и особо боевые тактики ты там не отработаешь.

Надо сделать обучение  как в WarTander.Всё информативно и понятно.