Стоп Развитие!? Санта пришёл?

Меня с Вами не было 7 дней из за бана и вы страдали!))) (ды ржу, проехали)  не могли ставить так нужные мне минусы!

Не переживаем! Всё появилось!

Есть 2 темы!!!

1я - Рейт Бойцов не по рангу боёв а преданности игре!

Предложения по Рейтингу.

1. 7 дней отсутствия в пвп рейт падает на 10%

2. Атачущий умирая не теряет рейт если был в фокусе 3х игроков минимум.

Это поднимет онлайн

2я - Санта бездетный католик как вывод из меньшинств сексуальных- уважаемый в доску потс на всех наших зонах??? (сори) Админы Вы где НГ проводите!!!? Вы нас оскорбляете.

Я очень извиняюсь но вы Раша Сервер  - СловяноУгорские Народы, как и Братские Татары (к примеру) - Мусульмане Вы!!!

А вот Протестанты и зарубежные Католики составляют максимум 20% вашей игровой аудитории!!!

А как итог - Мы православные, может ещё и язычники и Мусульмане и чуть меньше Индуисты и Буддисты!!! Вынужденны слушать сказки про Католика Санта Клауса! что нам претит.

По внешним признакам Санта - а) не традиционен с эльфами, не имеющий продолжения рода. б) наш Дед Мороз вами опущен за то что имеет внучку и здоровые связи с ровнями себе по сказаниям что в Буддиской, Масулманской, Православной религии - Миро представление!

Даже Атеисты это ровно воспринимают как сказания.

Прошу срочно выдумать Толерантные квесты и названия в игре, отвечающие Верованиям в Бога большенства Вашей аудитории или не Верования (атеистам, у них тоже новый год).

Последствия вы можете представить сами… а) падение онлайна. б) закрытие айпи на зону ру согласно ук рф - пропаганде каталицизма и гомосексуализма (мож ошибаюсь… но так выглядит)

С уважением Ваш Лик Смерти Танатос!

Понравилось? ставим минус!!! плюсик оставляем своей “любимой половинке”. не мне)

По первому - против, не смог выжить - твои проблемы, да и насчет падения рейтинга за офлайн бред - не всегда есть возможность сидеть в играх.

По второму - пофиг, сказки пусть себе будут сказками, не мешают и то хорошо. Да и вообще - получил халявные новогодние плюшки и еще возмущаешся…

По первому - против, не смог выжить - твои проблемы, да и насчет падения рейтинга за офлайн бред - не всегда есть возможность сидеть в играх.

По второму - пофиг, сказки пусть себе будут сказками, не мешают и то хорошо. Да и вообще - получил халявные новогодние плюшки и еще возмущаешся…

Всё просто, ся онлайн делится на 2 категории - И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ! И ЭТО ПОЗОР!

1.  ударил свалил, или ударил недобитыша намыл рейт и свалил, стреляют убегай на рес чтоб рейт сохранить там тя прекроют ресающиеся - кодекс трусса))) И есть люди что на смерть идут ради победы команды на карте! (вот им рейт скидывать и не стоит).

2. я извиняюсь, но мне и моим соседям претит празновать чужие праздники, го общий предумаем а?? **Дед Мороз (самое то) **чтоб не кто его не талераннтным не назвал, чтоб иудеи приняли, православные и го католиков приобщим)))

Мусульмане с Дедом тож знакомы, а вот Санту по религиозным понятиям положенно растрелять как Шайтана, предать суду Шариата))… и будите смеятся но говорящие такое Мусульмане мне ближе чем Санта или Валентин с валентинками

(я или православный или язычный чернокнижник… и то мне санта чужд, сори… не в той аудитории вы его тюхаете)

С уважением Ваш Лик Смерти Танатос.

Не приплетайте сюда религии.

Не приплетайте сюда религии.

Я очень извиняюсь!!! Оф праздники в РФ назначены на 29.12.13 до 03.01.14, а вы всё к католическому рождеству подогнали к 25.12.13, это случайность и я не прав?? Ок я ошибаюсь и извиняюсь!

Но прошу Вас на СНГ изменить названия в квестах по поводу проводимого Вами новогоднего праздника!.

Я не хочу конфликта, но мне кажется что кто то уже начал пропаганду какого-то вероисповедания не спросив об этом своих пользователей.

Нет никакой пропаганды, успокойтесь, пожалуйста.
Санта-Клаус фольклорный персонаж, а не религиозный. И живет на Северном полюсе, а не в какой-либо стране.
Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Мирликийский

Нет никакой пропаганды, успокойтесь, пожалуйста.

Санта-Клаус фольклорный персонаж, а не религиозный. И живет на Северном полюсе, а не в какой-либо стране.

Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Мирликийский

Я извиняюсь, но Вы тему сводите к тафтолигие!!!

1. большенство ваших пользователей асоциируют Санту Клауса а) с США и их 200т летней историей, Канадой и не возвращённой Аляской через продажу штату в замен на лояльность действий России на Кавказе в 19м веке. б) с Католицизмом и инквизицией средневековой Европпы.

Поверте это не моё одиночное оригинальное мнени.

Вы как РУ зона задеваете чувства Многих Словян, Финоугорских народов, Традиционных Мусульман - основной части ваших пользователей, придерживаясь католических праздников ради продвижения проекта на западе.

Цели темы, не забываем -

а) верный рейт для атакующих

б) приемлеммое и объединяющее название праздника

1. большенство ваших пользователей асоциируют Санту Клауса а) с США и их 200т летней историей, Канадой и не возвращённой Аляской через продажу штату в замен на лояльность действий России на Кавказе в 19м веке. б) с Католицизмом и инквизицией средневековой Европпы.

Откуда у вас такие данные? Если есть подтверждение, то предоставьте. Ведь ваше предложение окажет влияние на всех игроков, о которых вы говорите, Должны же разработчики знать, что это мнение большинства, а не лично ваше.

Откуда у вас такие данные? Если есть подтверждение, то предоставьте. Ведь ваше предложение окажет влияние на всех игроков, о которых вы говорите, Должны же разработчики знать, что это мнение большинства, а не лично ваше.

Я Вам могу посоветывать только провести опрос!!! с вариантами названий этого Великого Праздника (он велик и без деда мороза по астрологии, математике хода времени и от нас это не зависит, от нас зависит отношение к нему).

(однако сам такой опрос есть расжигание, потаму правление должно иметь полит волю само! в прниятие решения)

Прозондировать степень талерантности ваших пользователей К ВАМ! а не ко мне я сори человек маленький и не админ… и что главное!!! - не имею сервер с инфоцентром в Москве… то есть не обязан в отличие от Вас быть талерантным и соблюдать законы РФ.

Субьективно -

Мы с друзьями ржом над парнями с есб ибо они убегают от боя в пвп (не все но многие) и бегут на рес чтоб рейт не потерять.

Также у нас в круге 20 игроков с разных корп Санта зовётся клоуном нищих духом не стандартной ореинтации… склоняем как можем…

Ребят, в принятие решения прошу опиратся -

а) на соц опрос кто у вас ирает

б) на законы страны в которой стоит Ваш сервер (вы пингуетесь на рас, не забываем об этом)

…большенство ваших пользователей асоциируют …

Поверте это не моё одиночное оригинальное мнени…

Но ведь это ваши слова?

Вы так и не ответили на вопрос, а начали угрожать, Тема закрыта, так как вы выдаете свои личные идеи за мнения большинства, вводя пользователей в заблуждение.