да еще заметочка для нубов (этот корабль должен работать с инжом )
А кто с ним не должен работать?)
развед
Из-за слабости сейчас шилд танка (легко сбивается щит, огромный хитбокс, ещё и откачка разведами) предлагаю усилить этот способ танковки.
Способы:
Усиливаем резисты щита для Иерихонских кораблей этак на 20 от всех типов урона
Усиливаем самореген щита примерно на 30-60% (в зависимости от класса, перехватам 30%, штурмам 40-50%, фригам 60%) для иерихонских кораблей.
эм как бы помягче сказать я летаю на т4 федеративном прикрывашке и норм
резист термо 110 кинетика 100 электро -30 (но блин яж не дурак прост фазовый щит на электро и все норм сопротивление )
по поводу щитов в целом прост над немного посмотреть (странно что империи одни плюшки а именно )
1 сопротивление корпуса больше чем щита
2 количество корпуса больше
3 зона поражения меньше
4 импланты т5 (не помню какой ранг (увеличение резистов корпуса на 75 ед на 5 сек )
5 да и еще инжи у империи нагибают из за корпуса (нормального инжа тяжко убивать )
Я про иерихонские корабли, эти изменения по идее не коснуться других рас
Прикрывахи сейчас… какбы помягче выразиться… класс для дефа… если эта дурында (неважно федеративная или иерхиоснкая) вылетает на линию фронта, где нет нычки в непосредственной близости - зачастую это кончается её распилом под фокусом пары штурмовиков. (Я говорю о массовом замесе, бои формата 3 на 3 сейчас не рассматриваем). А вообще ещё очень сильно страдают штурмы иерихона из-за слабости шилд танка сейчас. Они не танкуют так, как должны по идее.
3.5) - федератские инжи рядом с импрецами не стояли. Федерат в лёгкую спиливается за считаные секунды ударником или дивером, чуть дольше другим штурмом или разведкой. Федеарты полезны только скоростью, могут быстрее реагировать на боевую остановку, но в лобовом бою сносятся быстро, в отличии от имперцев.