Расширить склад

Предложение предельно просто: расширить максимальный размер склада до 1350 мест.

Обосновываю его собственным печальным опытом и мнением всех своих товарищей по игре. 1100 слотов совершенно не хватает чтобы заиметь все нужные модули для всех ролей на всех теках на все случаи жизни. Я заплатил много денег за ДиЭлСи, которые, в том числе, расширяют склад, и думаю что имею право на комфортную игру (просто комфортную, а не роскошную или шикарную). В новых реалиях, когда добавился новый пятый тек, когда игра стимулирует нас качать мощь флота и иметь корабли всех ролей, а также когда турниры проводятся на всех теках начиная с самых низких, а также когда с каждым новым билдом одни модули теряют, а другие приобретают актуальность, всем серьёзным игрокам нужно иметь минимум по 2 комплекта модулей каждой роли на каждом теке, а также не меньше 4-7 экземпляров каждого модификатора (в зависимости от тека). Кроме того место нужно для хранения боеприпасов и фиолетовых комплектов модернизации, которые не могут быть использованы из-за недостатка лояльности. А ведь нам ещё обещают добавление новых модулей!

Мне не понятны мотивы разработчиков так мучающих игроков, ведь просьбы о расширении склада поступают постоянно и уже очень давно. Данное изменение никак не повлият на баланс в игре, а лишь повысит удобство, тем более что склад расширяется за донат и это положительно скажется на монетизации игры.

Предлагаю через голосование всем выразить своё мнение.

Там скорее всего стоит какое то программное ограничение, которые не позволяет поставить цифру больше 1100, а переделывание этого ограничения, стоит большого кол-ва человека-часов на работу, поэтому пока не в приоритете данный вид работ. 

Не думаете же вы, что все просят расширить, а они не делают тупо из вредности. 

Если же говорить о желаемом размере склада, то я хотел бы что бы он был бездонным, а не каких то жалких 1350, а каждый DLC расширял его на 1000 мест. 

а чем обусловлено имено 1100 или 1350? это ест ресурсы компа или серверу тяжело? почему сразу не сделать 99999?

Говорил раньше скажу и сейчас - давно пора, места очень не хватает, а потребность в прокачке лоутековых кораблей для повышения мощи флота требует очень много места на складе.

Чесно говоря это бред - вводить плюшки за задротство прокачку и ограничивать место на складе, ну очень уж нелогичный шаг со стороны разработчиков…

Проголосовал за, но надежды мало. По последним сообщениям разработчиков все устраивает.

Grinnin, публичное обсуждение модерации, РО 1 день

Пункт 3.7 Правил форума.

Там скорее всего стоит какое то программное ограничение, которые не позволяет поставить цифру больше 1100, а переделывание этого ограничения, стоит большого кол-ва человека-часов на работу, поэтому пока не в приоритете данный вид работ. 

Если же говорить о желаемом размере склада, то я хотел бы что бы он был бездонным, а не каких то жалких 1350, а каждый DLC расширял его на 1000 мест. 

Значит пусть этой проблеме добавляют приоритет, пообещают что проблема будет решена, внесут в план. Потому что это мешает нормально играть. Я чё должен щаз весь фиолет с Т1 и Т2 коту под хвост пустить чтобы Т5 зафитить? Или мне дальше не качаться?

Сделать 2 склада :slight_smile:

Сделать 2 склада :slight_smile:

5 складов, отдельно под каждый тек =)

Всеми руками и ногами за. У меня все длц, 30 премиумных кораблей, скуплен весь т1, т2, почти весь т3, много т4 и т5 и на каждом теке хочу иметь корабль каждой роли. Пока место хватает впритык, постоянно продаю зелень и фиолет выпавший с миссий. Если куплю еше корабля 4-5 места тупо не останется и придется распродавать модули с кораблей на которых я летаю. Как человек вдонативший немало хочу комфортной игры. Пожалуйста.

Думаю, когда то давно размер склада был всего 450 мест и разработчики мамой  клялись что склад расширить не возможно по техническим причинам. А еще это глупое ограничение  что накопить лояльности больше  1 миллиона невозможно тоже по техническим причинам или разработчики ввели данное ограничение по доброте душевной? Почему я должен летать на Т2 без модулей и орудий прокачивая синергию? 

Проголосовал, плюсанул топикстартеру. Но мне бы хотелось не 1350 мест, а неограниченное количество этих мест. Для того, чтобы на всех кораблях иметь возможность оставлять оборудование и вооружение, НО в то же время иметь возможность по необходимости (или всё по тому же хотению) пробовать разные варианты фита. Это добавит комфорта в игре и повысит лояльность игроков к разработчикам.

Ништяк. На выходных скидка на оружие и модули, а места на складе нету… *рукалецо*

ну сделайте подарок на НГ расширьте склад плиззз, хочу маулер купить и модулей всяких а места почти нет >.<

проголосовал “нет”

Потому что, блин, 1350 - МАЛО!!!

Кто так голосование-то делает?

Да, расширение склада необходимо… Начинаю закупать модули Т5 и попутно докупают модули на Т4, и вот-вот уже упрусь в лимит. Было бы неплохо, если бы склад расширили хотябы до 2000 мест, а лучше - больше, чтобы можно было в итоге одеть все корабли и иметь запасные модули для экспериментов с фитом и на случай очередных изменений баланса.

ради т5 надо расширить склад.

Расширять надо. Если держать в ангаре даже 2/3 корабле, текущий размер склада уже проблема.

А что будет когда опять будет увеличено кол-во кораблей, пример ввод 3-х под новый год.

Нужен безразмерный, но с экспонентой по покупке следующей тысячи мест после 1100 )) и вопрос в объеме склада отпадет совсем.

Для премов будете в DLC дарить места, а для free игроков будут бешенные цены. все норм будет.

Думаю голосование всё наглядно показало. Теперь очень хотелось бы увидеть реакцию кого-нибудь из разработчиков на данный топик.

Проголосовал за, но хочу не менее 1500 мест.