В общем меня уже задолбало, что меня кидает на US сервер где я вынужден играть с пингом 200+, мне пофиг что мало народу играет, а балансить как то надо.Почему я должен мучиться на перехвате, не попадая даже нурсами?
Во вкладке “в бой” есть внизу справа выбор региона
Во вкладке “в бой” есть внизу справа выбор региона
возможно подразумевается то, о чем уже неоднократно писали админы - этот выбор не дает 100% гарантии, что в бой вы пойдете только в этот регион. Если игроков мало, отбалансить может на любой, если время ожидания слишком велико.
возможно подразумевается то, о чем уже неоднократно писали админы - этот выбор не дает 100% гарантии, что в бой вы пойдете только в этот регион. Если игроков мало, отбалансить может на любой, если время ожидания слишком велико.
Так оно и есть.
Так оно и есть.
попробуйте создать предложение в пожеланиях. К примеру, не думаю, что будет очень сложно добавить галочку “Только этот регион”, для выбранного. Ну и выводить всплывающее окно-предупреждение, что в таком случае время ожидания боя может быть значительно увеличено.
Интересно сколько вы стоите в ожидание боя? Если долго, то представьте что будет когда только на русский сервер и эта ситуация не измениться пока не увеличиться онлайн
В какое время по МСК вы онлайн?
Так оно и есть.
попробуйте создать предложение в пожеланиях. К примеру, не думаю, что будет очень сложно добавить галочку “Только этот регион”, для выбранного. Ну и выводить всплывающее окно-предупреждение, что в таком случае время ожидания боя может быть значительно увеличено.
Может быть вы и согласны подождать подольше, лишь бы не оказатся на американском сервере, но амереканцам вы нужны в обязательном порядке! У них и так народу мало.
В какое время по МСК вы онлайн?
7.00 Начинаю обычно.
Может быть вы и согласны подождать подольше, лишь бы не оказатся на американском сервере, но амереканцам вы нужны в обязательном порядке! У них и так народу мало.
Да, а я то че должен страдать и сливать за один бой с 1500 до 1450 эло?