снайпер

1. передать  Ускоряющие врата (T2-T4): Создает мобильные ускоряющие врата, отправляющие союзные корабли на 5 000 м. вперед. и за его низкой мобильности

2. повысить стрейфы и за его низкой живучести в Х2

3. передать Стационарный барьер (T3-T4): Устанавливает по направлению прицела корабля статичный барьер, защищающий от любых повреждений. Прочность барьера ограничена. из за его низкой защищенности.

Неправильно вы снайперов используете :slight_smile: Наши вот вообще не жалуются…

Неправильно вы снайперов используете :slight_smile: Наши вот вообще не жалуются…

да я хочу использовать его 6 орудий, а не его спец способность.

ага, и еще

1. увеличить время перезарядки в 3 раза

2. сократить дальность выстрела до 5000

6 и не больше двух снайперов на бой

:fedcrazy:

При правильном поведении и хорошей команде с этим нет никаких проблем, даже с низкой снайперской живучестью. Вопрос больше в доступных пушках.

Что вам мешает это делать сейчас?

он самый медленный. и самый незащищенный. суть тут в том что это самый не сбалансированная роль. она не предусматривает возможность идти в атаку. поэтому некто его не использует в этом плане.

А разве снайпер должен ходить в атаку?

А разве снайпер должен ходить в атаку?

да у него 6 орудий и бонус криты

он самый медленный. и самый незащищенный. суть тут в том что это самый не сбалансированная роль. она не предусматривает возможность идти в атаку. поэтому некто его не использует в этом плане.

до т3 на хорошо зафиченом снайпере можно не просто ходить в атаку, а лететь вперед дико нагибая все что движется. На т4-т5 люди поумнее,так что там сложнее, но тоже можно. Кстати еше на дезе дико круто капитанить, ибо урон получается просто нереально большой.

Разведка боем, я кэп на снайпере, без хила в нашей команде, к слову.

7a0ddcf9ab85.jpg

Сам лично только сегодня докачал все т2 корабли и один из них был ТОП т2 снайпер империи… в режиме охота на маяк на карте челюсти дьявола и поддержки остальной рандомной команды за примерно 75 первых секунд боя  смог удержать с минным полеми 6 стволами бластера маяк и отправить 10 врагов обратно на респ имея при себе кубик на резисты и самохилку…

Единственным недостатком вижу что враг попадая в минное поле и детонируя урон от взрыва мины (сплеша) наносится  и ЕМУ и МНЕ!!!

Анубис, компания по сбору минусов не удалась? Сочувствую. Снайпер это снайпер он не штурмовик или перехват чтобы атаковать фланги и устраивать диверсии в тылу противников, все скрины типо снайпер летит и рвёт всех втруху реально только за счёт крайней криворукости команды… На т4 или т5 такой снайпер лопнет за несколько секунд. Помоему снайпер прежде всего это абилка и некоторые( макс,нео,дарк,фобо) умеют ей пользоваться.

до т3 на хорошо зафиченом снайпере можно не просто ходить в атаку, а лететь вперед дико нагибая все что движется. На т4-т5 люди поумнее,так что там сложнее, но тоже можно. Кстати еше на дезе дико круто капитанить, ибо урон получается просто нереально большой.

Разведка боем, я кэп на снайпере, без хила в нашей команде, к слову.

7a0ddcf9ab85.jpg

28.12.2013 в 13:00 принимаешь от меня звено и показываешь свай нагиб в более 10 фрагов в течении 3 боев.

А кто ты собственно такой, что тебе кто-то должен что-то доказывать?

мне нечего доказывать не надо. но скрины кидать где у него случайно получилось убить кучу врагов на этом корабле глупа

28.12.2013 в 13:00 принимаешь от меня звено и показываешь свай нагиб в более 10 фрагов в течении 3 боев.

вот незадача , я спал >.< как же я теперь докажу уважаемому человеку, ойойоой

Неактуально. Закрыто.