РАСКРАСКА КОРАБЛЕЙ (добавьте новые цвета)

Почему так мало видов вариантов покраски я не пойму !? Уважаемы разработчики прошу ввести побольше видов раскраски.Дополнительные цвета я вам показал а не тот маленький выбор который сейчас у вас есть надеюсь в след патче вы добавите эти цвета раскраски!!!

xzibit.jpg

Оох…

Аж слёзы потекли. Главное, шоп как в массэффекте!

Цвета отстойные, я не понимаю почему не дать просто задавать цвет по RGB + разные эфекты типа блеска металика или матовости…

+ разные эфекты типа блеска металика или матовости…

Вот это. И еще цену снизить надо. Временную раскраску можно сделать за обычные кредиты, а постоянную за голду, но сейчас цена слишком велика. Имхо. Раз уж можно перекрасить корабль, то было бы не плохо сменить расцветку на одну из основных. Например мне очень нравится стандартная у иерихона, та, которая с голубыми панельками, хочу такую же на корабли технологов и рейда. Аналогично с остальными фракциями.

P.S. в масс эффекте ужасная палитра.

Хочу перекрасить ерехонскую крышку от гроба в розовый цвет и поставить наклейки с пони. Нету ни того, ни другого. Печаль.

поставить наклейки с пони

и еще сейлор мун по контуру :)))

поставить наклейки с пони

и еще сейлор мун по контуру :)))

Свят-свят-свят… не надо… Лучше уже Риас Гремори из Демонов старшей школы…

Хочу перекрасить ерехонскую крышку от гроба в розовый цвет и поставить наклейки с пони. Нету ни того, ни другого. Печаль.

Раньше голдовый командник Т4 иерихона назывался “Пони”, я купил его тогда надеясь что при вводе покраски будет и розовый цвет тоже… Облом, название поменяли, цветов недосыпали.

Неактуально. Закрыто.