Почему так мало видов вариантов покраски я не пойму !? Уважаемы разработчики прошу ввести побольше видов раскраски.Дополнительные цвета я вам показал а не тот маленький выбор который сейчас у вас есть надеюсь в след патче вы добавите эти цвета раскраски!!!
Оох…
Аж слёзы потекли. Главное, шоп как в массэффекте!
Цвета отстойные, я не понимаю почему не дать просто задавать цвет по RGB + разные эфекты типа блеска металика или матовости…
+ разные эфекты типа блеска металика или матовости…
Вот это. И еще цену снизить надо. Временную раскраску можно сделать за обычные кредиты, а постоянную за голду, но сейчас цена слишком велика. Имхо. Раз уж можно перекрасить корабль, то было бы не плохо сменить расцветку на одну из основных. Например мне очень нравится стандартная у иерихона, та, которая с голубыми панельками, хочу такую же на корабли технологов и рейда. Аналогично с остальными фракциями.
P.S. в масс эффекте ужасная палитра.
Хочу перекрасить ерехонскую крышку от гроба в розовый цвет и поставить наклейки с пони. Нету ни того, ни другого. Печаль.
поставить наклейки с пони
и еще сейлор мун по контуру :)))
поставить наклейки с пони
и еще сейлор мун по контуру :)))
Свят-свят-свят… не надо… Лучше уже Риас Гремори из Демонов старшей школы…
Хочу перекрасить ерехонскую крышку от гроба в розовый цвет и поставить наклейки с пони. Нету ни того, ни другого. Печаль.
Раньше голдовый командник Т4 иерихона назывался “Пони”, я купил его тогда надеясь что при вводе покраски будет и розовый цвет тоже… Облом, название поменяли, цветов недосыпали.
Неактуально. Закрыто.