Насчёт дубля.Я хз темы не смотрел.
Название не знал как написать.Написал мини заголовки.я тут раскажу о Многом.
Часть 1: Переделать звуковое и графическое оформление варпа(при котором спавнишься)в том числе и микро варп.Сделать как тут
http://www.youtube.com/watch?v=y2YM-A351r0&feature=youtu.be
Вот появление.При спавне.Чтоб было заметно.И Чтоб был звук выхода как в ролике.Думаю это придало стиля к игре.
Насчёт микро варпа.Точно также подготовка 2 сек.А потом типа свернулся(в той игре так варп называется).Не обязательно сразу появление в конце, пускай будет как и раньше лететь.И как при спавне чтоб было заметно со
звуком.
СУТЬУ:Варпа должен быть звук при вылете.!!!
Часть 2: Доработать систему нагрева(хита).
Бывает всякий перехват залетает мне в мёртвую зону.Стреляет 1 пушка.А хит идёт как от всех.Предлагаю хит разделить на пушки.
Пример.На корабле 4 пушки.Полный перегрев 4 сек.,1 выстрел даёт 1 сек. нагрева.Сразу стреляют 4 пушки идёт перегрев.А если одна то она успеет стрельнуть 4 раза до того как перегреется.
То есть вот рейлганы.Полный перегрев 8 сек(примерно,я забыл))).Нагрев разделить на 4 пушки. то есть каждая пушка набирает хит отдельно.Как-то так.
Суть: Все пушки набирают хит по отдельности.Стреляет одна значит нагрев за одну.А не за 4.
Часть 3: Добавить Перехватчику с спец.модулем Генератор местабильного поля при работе, 25% поглощённого урона наносится вместе с волной.Или 15%.Ну или совсем там 10%.
Хоть и в боях умные люди,не стреляют по нему во время его работы.Пускай будет, есть такие нубы пускай от этого и страдают.А то после 6 сек тебя тупо успевают убить.Подбирают время и стреляют ракетой.ракета тебя добивает пока тот кто стрелял в отключке.
Часть 4: Добавить ракетные пилоны.
Ракеты должны вылетать из них, а не из носа,не понятно от куда.
Разместить на всех кораблях в спец местах если установлены в слоте,(обычно на крыльях)Нарисовать их думаю не сложно.
Закончилась возможность добавления вопросов.Нужны ли они?Чтоб ракеты вылетали из чего-то, а не понятно откуда.
Часть 5: Добавить спец. тип боёв.Империя на Федерацию И тд.Вариации.
Что за бои?
Во 1:Строго разделить на Технические уровни.Т2 с Т2,Т3 с Т3. И тд.
Во 2.Бои будут специальные.Корабли 1 стороны против 2 стороны конфликта.
То есть 2 команды в бою.У одной команды Фул корабли Имперцев.У второй Фул Федерации.И тд…
Строго попасть туда или туда нужно иметь.Корабли одного Тира и одной стороны конфликта.
Это для тех к примеру кому достало проти в себя видеть Рэб.Взял сам РЭб и пошёл против Империи или Федерации.
Как вам?
И последняя Часть 6: Добавить авто поиск трофеев.Смысл такой.Перед уходом из игры.
Ставишь поиск трофеев.В это время ничего сделать нельзя.Не пойти в бой.Не в пве.
1 час даёт 1 шанс поиска.(ну как после выигрышного боя.)Также при выходе ставим на поиск какой Т?
Какой поставишь в таком диапазоне падать и будут.Если нет корабля Т4 или Т5 естественно нельзя поставить на поиск Т4 или Т5.
Скажем Поставили поиск и ушли, к примеру прошло 12 часов.У нас 12 шансов.Нажимаем найти.Открывается огромная карта.Примерно на 50 шансов.И как в бою рандом шанс.На любой предмет.Это так сказать для тех кто играть не может.Но ему нужны улучшения.
Не судите строго.И говорить что вам понравилось?