Изменения варпа.Хит.Спец бои.И тд.

Насчёт дубля.Я хз темы не смотрел.

Название не знал как написать.Написал мини заголовки.я тут раскажу о Многом.

Часть 1: Переделать звуковое и графическое оформление варпа(при котором спавнишься)в том числе и микро варп.Сделать как тут

http://www.youtube.com/watch?v=y2YM-A351r0&feature=youtu.be

Вот появление.При спавне.Чтоб было заметно.И Чтоб был звук выхода как в ролике.Думаю это придало стиля к игре.

Насчёт микро варпа.Точно также подготовка 2 сек.А потом типа свернулся(в той игре так варп называется).Не обязательно сразу появление в конце, пускай будет как и раньше лететь.И как при спавне чтоб было заметно со

звуком.

СУТЬУ:Варпа должен быть звук при вылете.!!!

Часть 2: Доработать систему нагрева(хита).

Бывает всякий перехват залетает мне в мёртвую зону.Стреляет 1 пушка.А хит идёт как от всех.Предлагаю хит разделить на пушки.

Пример.На корабле 4 пушки.Полный перегрев 4 сек.,1 выстрел даёт 1 сек. нагрева.Сразу стреляют 4 пушки идёт перегрев.А если одна то она успеет стрельнуть 4 раза до того как перегреется.

То есть вот рейлганы.Полный перегрев 8 сек(примерно,я забыл))).Нагрев разделить на 4 пушки. то есть каждая пушка набирает хит отдельно.Как-то так.

Суть: Все пушки набирают хит по отдельности.Стреляет одна значит нагрев за одну.А не за 4.

Часть 3: Добавить Перехватчику с спец.модулем Генератор местабильного поля при работе, 25% поглощённого урона наносится вместе с волной.Или 15%.Ну или совсем там 10%.

Хоть и в боях умные люди,не стреляют по нему во время его работы.Пускай будет, есть такие нубы пускай от этого и страдают.А то после 6 сек тебя тупо успевают убить.Подбирают время и стреляют ракетой.ракета тебя добивает пока тот кто стрелял в отключке.

Часть 4: Добавить ракетные пилоны.

Ракеты должны вылетать из них, а не из носа,не понятно от куда.

Разместить на всех кораблях в спец местах если установлены в слоте,(обычно на крыльях)Нарисовать их думаю не сложно.

Закончилась возможность добавления вопросов.Нужны ли они?Чтоб ракеты вылетали из чего-то, а не понятно откуда.

Часть 5: Добавить спец. тип боёв.Империя на Федерацию И тд.Вариации.

Что за бои?

Во 1:Строго разделить на Технические уровни.Т2 с Т2,Т3 с Т3. И тд.

Во 2.Бои будут специальные.Корабли 1 стороны против 2 стороны конфликта.

То есть 2 команды в бою.У одной команды Фул корабли Имперцев.У второй Фул Федерации.И тд…

Строго попасть туда или туда нужно иметь.Корабли одного Тира и одной стороны конфликта.

Это для тех к примеру кому достало проти в себя видеть Рэб.Взял сам РЭб и пошёл против Империи или Федерации.

Как вам?

И последняя Часть 6: Добавить авто поиск трофеев.Смысл такой.Перед уходом из игры.

Ставишь поиск трофеев.В это время ничего сделать нельзя.Не пойти в бой.Не в пве.

1 час даёт 1 шанс поиска.(ну как после выигрышного боя.)Также при выходе ставим на поиск какой Т?

Какой поставишь в таком диапазоне падать и будут.Если нет корабля Т4 или Т5 естественно нельзя поставить на поиск Т4 или Т5.

Скажем Поставили поиск и ушли, к примеру прошло 12 часов.У нас 12 шансов.Нажимаем найти.Открывается огромная карта.Примерно на 50 шансов.И как в бою рандом шанс.На любой предмет.Это так сказать для тех кто играть не может.Но ему нужны улучшения.

Не судите строго.И говорить что вам понравилось?

Если доработать систему варп прыжка… при входе во врата сам звук и искажение пространства при выходе из него то может получиться вещь, во много лучше многих голливудских фильмов про космос :-) 

P:S идей то много у разработчиков, главное чтоб была желание х_Х 

1 - неплохо бы;

2 - миномет и так хорош;

3 - предвещаю набег рэбоненавистников, в целом фича понравилась )

4 - не смущает ( да и как с неуправляимыми быть ) ;

5 - всплывет кривой фракционный баланс, потому и не вводят ( хотя тоже за - будет во что пальцем тыкать при очередной теме о превосходстве сами знаите кого );

6 - не против лишних плюшек.

Если доработать систему варп прыжка… при входе во врата сам звук и искажение пространства при выходе из него то может получиться вещь, во много лучше многих голливудских фильмов про космос :-) 

P:S идей то много у разработчиков, главное чтоб была желание х_Х 

Я не про то что доработать систему.Я хочу что бы графически изменилось.Не нравятся мне такой варп.Во всех играх нравится тут как-то не так.Да и как бы не хорошо чтобы вылет из варпа не обуславливался звуками и взрывом мб.В тех же Рейнджерах.звёздные волки.Суит зеро страйк.И другие.А тут прилетел тихонько.И но висибл.Даже когда транспорты в пве прилетают и то звук такой уши режущий а тут ничего.

1 - неплохо бы;

2 - миномет и так хорош;

3 - предвещаю набег рэбоненавистников, в целом фича понравилась )

4 - не смущает ( да и как с неуправляимыми быть ) ;

5 - всплывет кривой фракционный баланс, потому и не вводят ( хотя тоже за - будет во что пальцем тыкать при очередной теме о превосходстве сами знаите кого );

6 - не против лишних плюшек.

2.А причём миномёт?Он и так нормально работает.А хотя нет тоже кода 1 медленно стреляет все равно перегрев как быстро стреляешь со всех.

3.НУ а правда полетав на Рэбе.Ну ему не выжить если у тебя меньше 15%и ты в генератор забился.То пиши завещание если они не нубы.Подобрал тайминг пуск ракеты.Волна(ты в отключке) а того ракетой.Некоторые и с дез или торпедников.Я вот сам много рэбов на ракеты ловил.И даже одного сегодня с дезы кокнул как тот с генератора вылез.А в итоге откючить на 2 сек?..Так хотяб урон.Перед смертью.ДА и я же говорил только набранного.А это ещё надо нубов встретить.

4.С неуправляемыми  так же как и с простыми с стрельба с ракетного пилона.

5.Тогда зделать некоторые правки.За одно можно будет четче увидеть превосходство других над другими и с балансировать.

6.Как говорил для тех кому надо улучшения но не может играть.

1 - пофиг, главное чтоб не хуже…

2 - ненужно, все и так прекрасно работает

3 - пофиг, и нечего надуватся в толпе противников, там ты полюбому труп

4 - не нужно портить модели кораблей, они сейчас и так хорошо выглядят

5 - скоро (или не очень) будет, детальнее смотри новогодний блог разработчиков (открытый мир, фракционные сектора)

6 - это уже автоматизация игры, что не есть гуд, почему игрок должен чтото получать за то, что даже не заходит в игру? Бред…

Где вариант “Нет” в опросе про РЭБа? А если окуклился в минном поле или под ядеркой? Всем бесплатный урон за мой счет?

Где вариант “Нет” в опросе про РЭБа? А если окуклился в минном поле или под ядеркой? Всем бесплатный урон за мой счет?

ну 5% от минного поля или ядерки с учетом резистов - почти нет

Всё вроде бы хорошо, но боязнь РЭБ не оправдание для нового типа боя! И ещё тогда хоть немного понерфить поле РЭБ - время действия 4 сек. А то РЭБ станет жесткой имбой!

А насчёт минного поля.Если снайпишь сам виноват ,подпустил.Обычно

это против микро варпшиков.Лично до меня ребы не успевали долетать я их всех с миномёта.Или они дунос и не отключали мне пухи.

Вот ещё зачем звуки варпу.Ты в снайпинг моде.К тебе варпнулись.А ты даже не знаешь что так было.

Ах ладно забыли…

1 - пофиг, главное чтоб не хуже…

2 - ненужно, все и так прекрасно работает

3 - пофиг, и нечего надуватся в толпе противников, там ты полюбому труп

4 - не нужно портить модели кораблей, они сейчас и так хорошо выглядят

5 - скоро (или не очень) будет, детальнее смотри новогодний блог разработчиков (открытый мир, фракционные сектора)

6 - это уже автоматизация игры, что не есть гуд, почему игрок должен чтото получать за то, что даже не заходит в игру? Бред…

2-Прекрасно?Кста поиграл с бураном для фрегов.Хочешь прикол?Я не успев стрельнуть как тот перегрелся.Как так?..

Ну хит не правильный.Каждая пушка должна отдельно хитить.А не одна стреляет а перегрев как за всех…

3-Ну я не такой днище Чтоб надуватся в толпе.Обычно я выживаю после него.Потому что или в 50% сажусь в генератор да и резисты на термо поставил.Не так уж и легко будет ракетой убить.

4-А зачем портить?К примеру выстрелы орудий вылетают из орудий.А ракеты не понятно от куда из носа…

6-Наверно оно так и есть.МНоого он получит за 12 часов очень много.Там шанс на мк4 не 100% а значит по 1 тыще не так уж много.

Ладно понял идеи плохие,пойду лучше дальше игграть…

А насчёт минного поля.Если снайпишь сам виноват ,подпустил

Я немного не об этом, а о бесплатном уроне из ниоткуда, инициированном РЭБом. Т.е. взял и специально залетел в мины (или мину разведа) на маяке. У мин какой радиус действия? Не помню честно говоря, а у МСП РЭБ - 1,5км. Не задуманный для нанесения урона РЭБ просто берет и наносит всем урон в радиусе 1,5км. Даже копеечных 5% хватит чтобы сбить захват, вывести из инвиза, может даже добить кого-то. Не в уроне дело, а в его побочных эффектах

Так почему бы тогда не убрать эти эффекты?Или не позволяет что-то?Дать 5% Но всё что может это нанести урон.Не из инвиза не сбить захват.

Не из инвиза не сбить захват.

Можно перефразировать эту часть по-русски?

Нанесение урона захватчику маяка сбивает захват. Нанесение урона невидимке выводит из инвиза (не всех, но тем не менее)

Перефразирую-Ограничить этот урон путём удаление возможности сбить захват таким уроном,или вывести из инвиза.

ДУмаю сделать ограничение на то или иное не составит труда.ИЛи сделать так что-бы урон от мин не собирался.

Всё вроде бы хорошо, но боязнь РЭБ не оправдание для нового типа боя! И ещё тогда хоть немного понерфить поле РЭБ - время действия 4 сек. А то РЭБ станет жесткой имбой!

Немного ? Там всего 8 сек, если не ошибаюсь :jercrazy:

По всем пунктам- ДА!!! Особенно про генератор метастабильного поля! тогда бублик станет не только вреден, но и полезен носителю! сейчас же поймать окуклившийся перехватчик ракетой или накоплением заряда и выстрелом, не представляет труда…

Предлагаю свой вариант 3 части.
Урон убрать. Но, на выходе, ЭМ-импульс отключает не только корабли, но и уничтожает на своём пути летящие снаряды/ракеты, отключает атакующие дроны и мины. Чтобы у РЭБа была реальная возможность сбежать.

Метастабильное поле это не сейф-абилка, если влез в бублик когда хп осталось на одну ракету - сам виноват

Урон убрать. Но, на выходе, ЭМ-импульс отключает не только корабли, но и уничтожает на своём пути летящие снаряды/ракеты, отключает атакующие дроны и мины. Чтобы у РЭБа была реальная возможность сбежать.

ага, да будет имба! 

3 фрегата пустили спруты, маяк обкакан минами, всюду шныряют всякие разные дроны, град пуль и снарядов… Хоп! рэб выбрался из бублика и всего этого нет. Красота!

1.)Варп и так нормально работает.

2.)Нагрев тоже нормально функционирует, не вижу смысла менять.

3.)Идея изменить Метастаб поле РЭБа очень понравилась, но думаю в зачёт должен идти урон только от основного оружия. Тогда огребать будут те, кто сначала стреляет, а потом думает. Но не будет сидения на ядерках, минах, около дронов и т.д.

4.)Конечно хотелось бы видеть, что ракеты хоть как-то запускаются, а не вылетают из ниоткуда, но как быть с торпедами? Они-то должны вылетать в любом направлении.

5.)Это давно обещали, так что ждём.

6.)Награда должна идти за игру, но никак не за отсутствие в ней.

Почему бы и нет?Убрать урон но уничтожать ракеты.Хотя лучше уж только от основного.Как я и сказал ограничить.

1.)Варп и так нормально работает.

2.)Нагрев тоже нормально функционирует, не вижу смысла менять.

3.)Идея изменить Метастаб поле РЭБа очень понравилась, но думаю в зачёт должен идти урон только от основного оружия. Тогда огребать будут те, кто сначала стреляет, а потом думает. Но не будет сидения на ядерках, минах, около дронов и т.д.

4.)Конечно хотелось бы видеть, что ракеты хоть как-то запускаются, а не вылетают из ниоткуда, но как быть с торпедами? Они-то должны вылетать в любом направлении.

5.)Это давно обещали, так что ждём.

6.)Награда должна идти за игру, но никак не за отсутствие в ней.

1)А приём его работа?Сколько раз говорить.Графически изменить!(хотя ладно,пускай так народу не понравилось, настаивать не буду)

2)Я уже забыл к чему склонялся.(Как говорил я, разом с бурана даже не постреляв, его перегрел…)Да думаю эту идёю тоже надо выбросить.

3)Да урон от основного как рас подойдёт.

4)Ну уж торпеду пускай извиняйте.Я пока не видел игр где ракеты вылетали из не откуда.Тогда платформу у торпеды,сделать следящей за прицелом как основное оружие.

6)Пожалуй тоже плохая идея.