Собственно сабж. При отсутствии 3-х кораблей в битву не пускать. Даже 2 разведки т3 будут полезны, они хотя б маяки могут позахватывать. Особенно это чувствуется когда попадаешь 3 на 3, чаше всего это тупо слив, так хоть немного больше шансов.
А то за самоуничтожение > намеренный слив боя можно бан получить, а 1 корабль это нормально, хотя по факту такой же намеренный слив боя.
с Новым Годом!
ПС: Извните если такаое предложение уже было, я не нашел
За, вылетать в БзС на одном корабле это хамство по отношению к союзникам, на одном корабле низкого ранга - хамство в двойне!
Без 3-4 кораблей - в бой не пускать, эло ниже 1к - не пускать, меньше 200 боев - не пускать, а то достали ПвЕшные крабы, 30 боев зато на т5, но даже не знают что хилка должна хилить, а на прикрытии есть самохил…
За, вылетать в БзС на одном корабле это хамство по отношению к союзникам, на одном корабле низкого ранга - хамство в двойне!
Без 3-4 кораблей - в бой не пускать, эло ниже 1к - не пускать, меньше 200 боев - не пускать, а то достали ПвЕшные крабы, 30 боев зато на т5, но даже не знают что хилка должна хилить, а на прикрытии есть самохил…
ну тут ты немног загнул. очередь и так некудышная а так ващпе пропадёт нашалника
а на прикрытии есть самохил…
На прикрытии есть самохил? О_о XD
экстренная зарядка щита и инжектор жыткова метала вроде так
согласен, это на совести игроков, а не механике игры вопрос.
Вам что ни дай все порезать, ограничить и т.п. Смотрите с другой стороны: “ага у игрока нет кораблей, а у меня есть, ну все значит я папка и буду тащить” и показывай свой скилл и скорость нажатия клавиш клавиатуры в бою.
…
Каждый играет как хочет и нечего программерам обузы устраивать! E них вон свободный мир с караванами по планам, если сделают, то я согласен и на текущий матчмейкер до этого момента, лишь бы побыстрее :fed): . Минимум з корабля иш ты, потом будет только 4 и только прем или только т5. БСЗ как задумывалась? Как солянка вот и получайте солянку, что просили то и получили и нечего хныкать.
собственно именно это я и имел в виду.
и еще, вас почитаешь, уберногибаторы одни собрались, скромнее надо быть.
Я то за, но есть одно но: бывает победа присуждается по фрагам - тут вы будете ныть, чтобы “вот тот нуб” лучше бы слился на одном корабле и всё, нежели на трех и отдал 3 фрага вместо одного врагу.
Я то за, но есть одно но: бывает победа присуждается по фрагам - тут вы будете ныть, чтобы “вот тот нуб” лучше бы слился на одном корабле и всё, нежели на трех и отдал 3 фрага вместо одного врагу.
Я бы вообще раков-союзников на респауне бы расстреливал, чтобы врагам фраги не давали.
Я бы вообще раков-союзников на респауне бы расстреливал, чтобы врагам фраги не давали.
Тактическое решение.
Враг не сможет победить если мясо не будет от него умирать. Вывод: нужно убивать мясо самим.
Когда-то в начале начал, на уже во время ОБТ, победу в “Захвате маяков” давали только при захвате всех маяков противника, без учёта фрагов. Во всех прочих случаях была ничья. Возможно, есть смысл вернуться к этому в БЗС.
Когда-то в начале начал, на уже во время ОБТ, победу в “Захвате маяков” давали только при захвате всех маяков противника, без учёта фрагов. Во всех прочих случаях была ничья. Возможно, есть смысл вернуться к этому в БЗС.
Дабы не давать победу команда может дружно прожимать суицид и будет ничья. Кому оно надо?
В случае, когда корабли в одной из команд заканчивались, считалось, что маяки захвачены теми, у кого корабли остались, поскольку препятствия для захвата маяков ликвидированы.
согласен, это на совести игроков, а не механике игры вопрос.
Вам что ни дай все порезать, ограничить и т.п. Смотрите с другой стороны: “ага у игрока нет кораблей, а у меня есть, ну все значит я папка и буду тащить” и показывай свой скилл и скорость нажатия клавиш клавиатуры в бою.
Прям убер нагибаторы собрались. Посмотреть на стримы так вообще половина не знает с эло больше 1500 как стрейфить, главное высчитать правильный конфиг и ура, у вас ничего не изменилось в восприятии игры с 0,65 (ну это когда появился пайлот в моем лице). Видимо я один из тех мазохистов в игре, который любит нестандартные фиты, играет по ролям, плюет на статистику или просто бороздит просторы театра в космическом зефире изображая на снайпере тральщика, а потом уже снайпера, а заград у кторго исключительно для ловли москитных представителей и летает на всем что есть в ангаре. Форумное эго раздутое придержите.
Каждый играет как хочет и нечего программерам обузы устраивать! E них вон свободный мир с караванами по планам, если сделают, то я согласен и на текущий матчмейкер до этого момента, лишь бы побыстрее :fed): . Минимум з корабля иш ты, потом будет только 4 и только прем или только т5. БСЗ как задумывалась? Как солянка вот и получайте солянку, что просили то и получили и нечего хныкать.
Я то за, но есть одно но: бывает победа присуждается по фрагам - тут вы будете ныть, чтобы “вот тот нуб” лучше бы слился на одном корабле и всё, нежели на трех и отдал 3 фрага вместо одного врагу
Ну в свете последних скидок на корабли в секторах появились игроки с тремя кораблями Т3 с первой или второй синергией .
Я то за, но есть одно но: бывает победа присуждается по фрагам - тут вы будете ныть, чтобы “вот тот нуб” лучше бы слился на одном корабле и всё, нежели на трех и отдал 3 фрага вместо одного врагу
Ну в свете последних скидок на корабли в секторах появились игроки с тремя кораблями Т3 с первой или второй синергией .
ARTGUK
Вот только честно , такой напарник в бою тебе нужен ?
если честно, то мне все равно сколько кораблей лишь бы не в первые 15 сек боя не слился :fed):
Как по мне БЗС сейчас является заплаткой и не стоит тревожить программистов пустяками.
Мне кажется, что открытый мир который будет это связка локаций 30*30 км (на сколько помню такой масштаб карты в движке игры) где игроки будут бороздить виртуальный космос перемещаясь через порты-врата или что-то подобное. Поэтому БЗС в любом случае измениться и скорей всего пвп в текущей реализации так же трансформируется в нечто иное…поживем увидим. Вообще задам я лучше вопрос в соответствующем разделе каков штат сотрудников, дабы примерно прикинуть когда будет готово
Не выход. Стали бы заходить с одним нормальным кораблём и двумя подарками противнику.
Надо чтобы были все четыре корабля с набором модулей не ниже Мк3.
Мк3 это недостижимая роскош для большинства игроков, я от уже давно летаю на т5, но без према удалось набрать гдето 10-13 модулей мк3, приблизительно полтора модуля на корабль… С теперишней экономикой всю синь переделать в фиолет и то быстрее выйдет, чем мк2 в мк3.