Здравствуйте терпеть уже нет сил !!! Почему система постоянно выбирает кепом самого слабого игрока в итоге проигрышь и ненадо мне тут рассказывать что она выбирает самый сильный корабль и учитывает характеристики игрока если игрок рак самый сильный корабль его не спасёт.Моё предложение такое выбирать кепа игрока с самым высоким рейтингом из списка.
Дубль. Вы далеко не первый кто предлагает эту идею и вообще идеи по этому поводу.
P.S. Над проблемой уже работают.
идея наверно не в капитане-альфа-самце, а в том что бы его защитить, любой мега скиловы капитан сольется за 5 сек под напором 2-3 нападающих
идея наверно не в капитане-альфа-самце, а в том что бы его защитить, любой мега скиловы капитан сольется за 5 сек под напором 2-3 нападающих
Нужно быть осторожнее с такого рода заявлениями.
Мдя? Ну если он улетает от хила и ныкается в 10км от основного боя то точно. А так я на ударнике против 3-4 противников живу и вполне сносно даже в клоузе, главное чтоб заливали и были препятствия вокруг которых можно летать не попадая под огонь.
Капитана выбирает както очень странно - иногда в команде может выбрать нубище на т3-1 с эло под 800, иногда когото с т3-3 и эло за 1600.
Хотя хороших игроков выбирает очень редко и это не может не печалить - такой потенциал пропадает почем зря. Капитан - главная ударная сила команды, если кто не верит - имперский ударник вам в помощь, чем бы не стрелял сносит абсолютно всех.
Мун, это прекрасно что над проблемой уже работают, а можно хотяб приблизительно узнать сроки решения? Просто крабокепы на снайперах за 10 км от своего респа реально бесят - растягивают команду на 20+км, в результате бой переходит в фарм на респе и пара скиловых игроков, даже если они есть в команде, практически никогда не могут переломить ход боя.
да ладно вам, всё не так плохо быстрей сольётся кэп, быстрей в новый бой можно рвануть)))