К примеру я нашел модификатор улучшения щита и т.п., как мне его установить? На складе его можно только продать или разобрать…
Скорее всего вы нашли комплект модернизации.
В таком случае вы:
-
наводите мышкой на комплект
-
и читаете, что: он служит для модернизации модуля Мк1 до Мк2.
Таким образом, если у вас есть модуль Мк1 (покупается), то с помощью данного
комплекта вы можете преобразовать его в Мк2 (улучшить).
Данный процесс происходит на Верфи.
В дальнейшем подобные вопросы следует задвать в специальной теме: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/3086-pomosch-novichkam/?hl=помощь+новичкам
фиолетовый улучшает мк3 до мк4. Т.е. вам сначало надо иметь данный модуль мк3 уровня. Улучшать надо открыв сам мк3.
Надо делать обучалку для новичков - для того чтобы разъяснить что куда и как :darthemp:
фиолетовый улучшает мк3 до мк4. Т.е. вам сначало надо иметь данный модуль мк3 уровня. Улучшать надо открыв сам мк3.
Это я понимаю, но не понимаю как улучшать с помощью модулей. Зашел я в верфь, нажимаю правой кнопкой мыши на нужное, вижу вариант улучшить, но там идет улучшение только за деньги, а модуль так и остается лежать на складе.
Это я понимаю, но не понимаю как улучшать с помощью модулей. Зашел я в верфь, нажимаю правой кнопкой мыши на нужное, вижу вариант улучшить, но там идет улучшение только за деньги, а модуль так и остается лежать на складе.
За деньги или зелень улучшается с мк1 до мк2, за золото или лояльность с мк2 до мк3, за артефакты или фиолет с мк3 до мк4.
У вас вероятно не тот уровень улучшения. Без скрина (самого модификатора и того момента когда вы пытаетесь улучшить) не могу сказать ничего определенного.
Надо делать обучалку для новичков - для того чтобы разъяснить что куда и как :darthemp:
Согласен на 146% некоторые вещи не очень интуитивны, на форум ходят далеко не все к сожалению. Я привел в игру несколько друзей, им падала такая зеленка и они не понимали зачем она и что с ней делать, пришлось объяснять что есть два способа апгрейда модуля и т.д. Да и сам я понял не сразу что и как. Дополнить бы базовую тренировку неким туром по ангару, было бы круто.