Логи где?
руководство по оформлению багов
2014.02.13 15.21.07.zip
восемь дисконектов за бой по одному дисконекту в минуту мне ни одного ответа за месяц в теме где я кидал логи. вот вам еще логи
делайте уже что то же.
[2014.02.13 15.21.07.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138182)
Это было разовое явление
Это было разовое явление
это длится уже больше месяца!!!
аррр. вон рядом тема с моими сообщениями от 1го февраля. про постоянные дисконекты
"Отправлено 01 February 2014 - 00:24
провайдера изнасиловал все у них нормально.
проблема только с вашей игрой
вот логи
дисконнекты по 3-4 раза за бой
началось недели 2 назад
играть невозможно"
а вы, кстати, за 14 дней впервые ответили на мой пост.
два боя
три и пять дисконнектов
вот логи: 2014.02.14 20.18.02.zip
и так уже целый месяц
[2014.02.14 20.18.02.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138230)
14 февраля сервера работали нестабильно. Сейчас все в порядке? Если нет - прошу свежие логи.
да вы издеваетесь!
в http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39388-vybros-iz-igry/ этой теме вчера в 21:07 писал что
"
я два раза логи оставлял в двух темах. никто ничего не ответил вообще. как же вы задрали со своим молчанием. месяц жду вменяемого ответа.
я провайдера даже сменил. все равно пипец.
купите себе канал пошире блин. хватит кормить людей сказками.
слов нет.
вот сегодня одна игра 7 дисконектов. на 12 минут это в какие ворота???
вот логи: 2014.02.16 18.39.22.zip 33.26К 0 Количество загрузок:
вот лог работы вашей проги winmtr v0.92:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 176.37.81.1 - 0 | 112 | 112 | 1 | 6 | 49 | 1 |
| dtel-ix.w-ix.ru - 0 | 112 | 112 | 1 | 6 | 58 | 1 |
| comfortel.w-ix.net - 0 | 111 | 111 | 27 | 29 | 74 | 27 |
| 91.230.60.102 - 0 | 111 | 111 | 28 | 29 | 66 | 29 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
тех поддержка работает отвратительно.
"
после этого в 2 часа ночи проверял все работает идеально.
или мне надо чтоб совпали лаги и вы в онлайне на форуме???
неужели сложно зкайти в мой профиль и вывести все мои сообщения.
видимо отписать “несвежие логи” намного проще чем разобраться.
2014.02.17 09.48.19.zip
вот свежак
при онлайне 900 было 2 дисконекта в двух боях
[2014.02.17 09.48.19.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138307)
В логах есть ошибка. Будем разбираться. Кстати? на всякий случай, приложите DxDiag
прикладываю дх диаг
DxDiag.txt
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138340)
Судя по всему, в тот момент сервер по какой-то причине вовремя не ответил.
Сейчас проблема повторяется?
я прошу прощения за то что не отвечаю
дело в том что я живу в Киеве и у нас тут немножечко война.
сегодня вечером в прайм тайм я проконтролирую наличие дисконектов и обязательно отпишусь.
2014.02.21 14.44.40.zip
два дисконекта за бой
потом я пробросил порты через роутер там в техподдержке у вас есть статья.
проверил через ссылку что написана в статье. по ссылке проверка зависает. не выдает ничего более пяти минут. пишет “please wait”.
но я провел бой дисконектов не было.
буду еще наблюдать если что напишу
вот как то так
единственный вопрос в том что я то смог перепрошить роутер да прокинуть порты. а вот многие не осилят))
[2014.02.21 14.44.40.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138465)
сегодня вечером 2 раза выкинуло, настрелял фрагов а сочли меня дезертиром как то это не справедливо логи и коннтест приложил в архив
logi and conntest.zip
[logi and conntest.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=138840)
- Вы приложили [лог лаунчера, а не игры](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
- В логе коннекттестера вы не смогли достучаться до 3-х серверов. На всякий случай, проверьте [настройки](< base_url >/index.php?/topic/31729-sistemnye-trebovaniia-%C2%ABstar-conflict%C2%BB-podderzhivaemye-vid/) вашего роутера/брандмауэра/файервола
2014.02.21 14.44.40.zip
два дисконекта за бой
потом я пробросил порты через роутер там в техподдержке у вас есть статья.
проверил через ссылку что написана в статье. по ссылке проверка зависает. не выдает ничего более пяти минут. пишет “please wait”.
но я провел бой дисконектов не было.
буду еще наблюдать если что напишу
вот как то так
единственный вопрос в том что я то смог перепрошить роутер да прокинуть порты. а вот многие не осилят))
Хотелось бы подробнее узнать какие порты вы пробросили.
то, как я понимаю, тут указаны порты которые нужно не пробросить, а открыть.
Возможно кто - то сталкивался с подобным - дней 5 как начались проблемы с игрой во время боя : при стабильном пинге в 60 идет потеря 100 и выбрасывает из боя ( пишет ошибка сети ), при этом выбрасывает только из боя соединение с сервером остается ( чат не пропадает и я попадаю в ангар ) и тут же мне предлагает вернутся в бой. Раньше, если был разрыв соединения, то выбрасывало полностью из игры и это были одиночные случаи. Сейчас же выбрасывает только из боя, когда нахожусь в ангаре все нормально, Играть стало невозможно дисконенкт каждые 1-2 мин
Если это единичный случай только со мной возможно у кого то было подобное, тогда подскажите как это исправить
Логи приложите.
что делать если не удалось узнать версию сервера