Ошибка соединения

1. Сегодня после починки сервера (когда не пускало в игру), меня начало выкидывать из боя, и из клиента. С начало, в некоторых боях просто пинг был высокий (50-60 на русском сервере), а примерно в 21.00 по Мск, когда я участвовал в боевых действиях в БзС, пинг в некоторых боях достигал 500-600мс (сервер был европейский, где обычно бывает 50-60мс). Так же предвестником вылета из боя, были потери пакетов от 7 до 70%, а потом 100% и дроп с сервера. Как правило тут же через несколько секунд предлагало зайти в игру, а потом вернутся в бой. 

2. Лайв от  3.01.14

3. Днем все работало стабильно.

4. Логи

Такаяже проблема уже 2 недели ,соединение с сервером обрывается ,даже на сайт проблематично зайти 

Логи приложите.

обрыв в 20 46

и  вот еще

2014.01.04 17.49.32.zip

StarConflict.zip

[2014.01.04 17.49.32.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=136782)

[StarConflict.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=136783)

Играл днем 3его, и ночью с 3 на 4 января - проблемы не наблюдал. Игра вновь выдавала стабильное соединение.

Вероятно, что мои проблемы были как то связанны с лагами сервака 2 января, хотя конечно как то странно, что колбасило только меня одного. 

И тишина ,значит игру можно ложить на полку

Иногда, особенно во время праздников, когда сети перегружены, до некоторых игроков с проблемными сетями не доходят пакеты, что и приводит к обрыву.

А вообще сейчас праздники, ждите

Аналогично с последнего обновление выкидывает в бою вчера 1 пвп и 1 пве смог пройти и все сегодня начал пвп и тутже логи прикладываю

Логи.zip

[Логи.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=136817)

Иногда, особенно во время праздников, когда сети перегружены, до некоторых игроков с проблемными сетями не доходят пакеты, что и приводит к обрыву.

А вообще сейчас праздники, ждите

живу в мск, интернет 50 мб/с. трудно мою сеть назвать проблемной.

Мне ответят?

Повторяется до сих пор? Пакеты теряются в игре? Сеть проверяли на стабильность?

отправляю логи уже в который раз

2014.01.19 22.30.41.zip

[2014.01.19 22.30.41.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137211)

Запускали conecct tester из папки с игрой?

тестирование 

conntest.zip

[conntest.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137227)

ага,очередные логи  :jet(:

conntest.zip

[conntest.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137242)

тестирование

Что-то с вашей системой

1. ERROR| Pinger: Failed to create ICPM socket (err: 10013)

2. Вы не смогли подключиться к некоторым из серверов

ага,очередные логи  :jet(:

У вас большие потери пакетов. Мы тут не при чем.

Привет реально проблема состоит не наших провайдерах.Просто начал играть довольно недавно но игра привлекла мое внимание во время новогодних праздников все работало норм но после обновы последней начало выкидывать прямо из боя за последние несколько дней почти ни одного боя не провел до конца.Но мое мнение ето баг разработчиков а не проблема с железом или нетом!

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137280)

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137281)

[DeviceCaps.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137282)

[2014.01.22 21.49.31.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137283)

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137280)

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137281)

[DeviceCaps.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137282)

[2014.01.22 21.49.31.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137283)

провел трасеровку 

проблемы начались после последних 2 патчей

Последнее время очень часто стало выбрасывать из миссий…Пишет :ошибка сервера.После появляется “невозможно определить версию сервера” .Особенно бывает обидно,когда прошел миссию и выбрасывает в самом конце, после победы.Появляется надпись"вы дезертировали"…Так потерял 600000к уже.Может ли быть причина в смене провайдера?Я недавно перешел на “зеленую точку”.

Спасибо за внимание.