проблемы со входом и прочие странности

Товарищи помогите разобраться пожалуйста )) некоторое время не мог войти в игру ссылалось мне на неправильный логин или пароль , через несколько часов зашел без проблем (пароль и логин теже ). Удивили и прочие странности- за неколько боев, независимо их исхода и принесенной мною пользы рейтинг упал на 2000 . может кто че подскажет о причинах безобразия  = )

Был сбой серверов, никого не пускало. Поправили - пустило.

Рейтинг не мог упась на 2к, он максимально чуть выше этого значения (у лучших). А вообще падение рейтинга при поражениях в битве  или низкой эффективности - нормальное явление

“рейтиг мастерства” был две с гаком тыщи  ,почти три , теперь 1100 вроде , падал он в геометрической прогрессии )) хотя местами и в победных боях занимал одно из первых трех мест

Повторю слова предыдущего: не могло быть у тебя такого рейтинга. За все время существования СК ток у одного человека во всей игре был рейт за 2к(http://star-conflict.com/ru/ratings/kills/list/eternal/)

П.С. Рейт падает из-за смертности. Место в таблице после боя никак не влияет на рейтинг

хз , наверное в чем то ошибся . в любом случае спасибо за ответы = ) а сапорт работает вообще ? не могу достучаться. на репутацию у фракций квесты не засчитывает, видимо после того самого сбоя , недавно все гуд работало .

Добрый день, подскажите я не могу купить корабли ни первого ни второго уровня, один есть и всё. Как надо купить я понимаю  но значка купить, или чего нибудь подобного нет. Второй уровень открыт.

Привет всем, я за рем базу, чёт не всё ясно, стоиш на захвате маяка, и опа захват прерван и настроится порой очень даже сложно, а вот до последне обновы такова не наблюдалось, Почему так?

Боты по тебе шмаляют вот захват и прерываеться.

Ты сам то понял что прописал?

Все правильно он написал. После получения урона захват временно прерывается.