Кнопка "Готов" в ПВЕ

Суть проста:  снизить время ненужного ожидания (а это одна минута) перед подготовкой к  вылету в ПвЕ, благодаря кнопке, которая бы подтвердила вашу готовность к вылету. То есть если все участники ПвЕ нажмут кнопку “Готов” то их немедленно отправит в бой (и так на всех 3-х раундах).

Контр-предложение: запускать 5-секундный отсчёт когда все готов ы.

Ну да, классная идея.

Согласен на все 100, на выбор корабля достаточно пары секунд, никогда не понимал смысла ожидания аж в целую минуту.

Если не делать по готовности, то хоть сократить до 10-15 секунд ожидания вылета - в пвп все ж успевают выбрать себе корабль за это время, так зачем же висеть лишнее время в пве? Все равно там не нужно оценивать какие противники тебе попались и на чем они вышли, одни и те же боты с одним маршрутом…

Смысл ожиданий, оптимизация нагрузок на сервер.

Проблемы сервера игроков не волнуют!  :jer):

С этим пусть разработчики разбираются, все равно после релиза их ожидают просто таки зверские нагрузки (ну, я на это очень надеюсь, онлайн лишним не бывает)

Проблемы сервера игроков не волнуют!  :jer):

С этим пусть разработчики разбираются, все равно после релиза их ожидают просто таки зверские нагрузки (ну, я на это очень надеюсь, онлайн лишним не бывает)

Релизное железо, как правило отлично от ЗБТ, ОБТ.

Еще момент, это провайдеры, а там может сидеть куча организаций, и кто знает какое оборудование стоит.

У меня был наглядный пример с одной игрой в моем родном регионе, у провайдера игры постоянно заграничный мост ломался, так все ломились кроссировкой через моего, в итоге мой обиделся и закрыл кроссировку. В итоге меня бросало через Германию, и что самое смешное, иностранные сайты грузились быстрее, чем в моеи регионе)))

Поэтому не все от разработчиков зависит, но и от :rudolf:

Предложение принято во внимание. Спасибо.