Несимметричное расположение двигателей на кораблях.

На всех Т5 штурмовиках и фрегатах Империи несимметрично расположены двигатели. На других кораблях пока ничего подобного замечено не было.

Нарисуйте в пайнте красненькие овальчики там где несимметрия, а то я не понял даже сути ошиьки

Нарисуйте в пайнте красненькие овальчики там где несимметрия, а то я не понял даже сути ошиьки

Вам будет проще в игре на них посмотреть. А на фрегатах и без “кружочков” видно.

Эээ… Освещение такое. В упор не вижу асимметрии.

особенности ракурса, я не вижу асиметрию

а то, что это просто такая форма вариант не катит? асимметрия есть, но не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего

Ребят, зайдите в игру и повертите корабли. Левая часть кораблей ни капли не должна отличать от правой. Уж в этих кораблях точно!

Сильно подозреваю, что проблема в освещенности, а не в корабле.

Сильно подозреваю, что проблема в освещенности, а не в корабле.

Вы действительно не замечаете асимметрии на фрегате? На штурмовике она тоже есть, но ее меньше заметно. Повторюсь - это легче заметить в игре, а не на скриншоте.

Честно сказать - не заметил. Даже с овалами. Единственные обнаруженные отличия - “линии” на кожухах двигателей. Но они образовались из-за освещения: срез кожуха не ровный, а с уступом: вот на одном кожухе и образовалась тень уступа.

Вот еще. Надеюсь вы все же заметите.

А, кажется понял. Речь идет о смещении модели двигателя относительно кожуха с левой и правой сторон?

А, кажется понял. Речь идет о смещении модели двигателя относительно кожуха с левой и правой сторон?

Именно. На штурмовике тоже, но зумм в игре не позволяет этого нормально заскринить.

Как архитектор и художник-любитель ответственно заявляю - ассиметрия есть. На имерских т5 штурмовиках при отзеркаливании модели видно сделали это поетапно - отдельно корпус, отдельно двигатель, изза чего и образовалось небольшое смещение.

На фрегатах ситуация еще более плачевная - двигатель “вылазит” за кожух.

От зря вы предыдущего геймдизайнера сменили, у него таких фейлов заметно небыло )

зы. сам занимаюсь иногда 3д моделингом, такие от нестыковки дело обычное, но все же проверить перед представлением широкой публике не мешает - автор не всегда видит свои ошибки, по себе знаю.

Так и надо было формулировать. Несимметричность - понятие слишком широкое.

Вы сможете подготовить список кораблей с подобной асимметрией?

Apollo, Aura, Lightbringer, Dragon, Naga, Archdragon.

в работе 0036211

А что, это как-то мешает летать? =)

Нет, но это все равно баг :wink:

Нет, но это все равно баг :wink:

Еще на Т5 перехватчиках Империи основной двигатель тоже асимметрично расположен. Прошу прощения что так поздно заметил.