По вашему это аукцион где нельзя регулировать размер ставки? После её, все очки моментально израсходуются! Почему собственно нет возможности ставить на несколько секторов сразу!
Хотелось бы обратить внимание на глупый момент вами вытвореный - это распределение очков стороне нападающей и владеющей… Особенно касается близлежащих секторов, к так называемой “Столице” (хоть почему её так называют до сих пор не ясно - то всё сектора предтеч… столица не там есть) Мой совет такой что в тех секторах надо начислять пол очка за победу нападающим!
По крайней мере пока не будет баланса между силой корпораций…
Так уж сложилось что на даный момент, можно выделить только 3 корпорации способных там конкурировать (но к великому сожалению общая сила корпораций по пренадлежности к сторонам конфликта ещё очень разная)… И стоит одной перейти на сторону другой - нате, получаем то что сейчас есть! Таким образом складывается впечатление что погоду в игре творят не разработчики а кучка, извините за выражение “задротов” что даже в ноч с 31го 2013 на 1вое 2014 позахватывали все остающиеся сектора иерихона :rudolf:
А ставший популярным фарм кредитов на захвате сектора + слив всей команды, благодаря таким умельцам фарма… совсем не лезит ни в какие рамки :empcrazy: Предлагаю давать кредиты только за победу, но убрать починку кораблей (возможны другие варианты) чтоб не сильно пугнуть слабаков :empo:
Научись пользоватся поиском!!! Тут вся инфа по секторам!!!
Баланса между силой корпораций никогда не будет)))
Что вам мешало прейти за империю когда мы ушли и пользоватся голдовыми секторами пока они были???
То чем каждый занимался под столом или за столом в новый год личное дело каждого… но мне хватало времени отлучится на час к компьютеру из-за новогоднего стола и праздника.
Что вам мешало прейти за империю когда мы ушли и пользоватся голдовыми секторами пока они были???
То чем каждый занимался под столом или за столом в новый год личное дело каждого… но мне хватало времени отлучится на час к компьютеру из-за новогоднего стола и праздника.
Весело вы однако празднуете) Я и не вмешиваюсь в твою жизнь личную, более того, только заинтересован в массовом помешательстве комп. играми - на улице дышать станет больше, конкуренции за окном меньше :snowgirl:
Но ты не спеши глупить. Там не вся инфа, а только относительно ставок есть (ну перечитывать вопросы к разработчикам за весь месяц, бажання нету, прочёл твои только)… Но суть моего поста такова, что очков влияния полно, да их подевать некуда!
Весело вы однако празднуете) Я и не вмешиваюсь в твою жизнь личную, более того, только заинтересован в массовом помешательстве комп. играми - на улице дышать станет больше, конкуренции за окном меньше :snowgirl:
Но ты не спеши глупить. Там не вся инфа, а только относительно ставок есть (ну перечитывать вопросы к разработчикам за весь месяц, бажання нету, прочёл твои только)… Но суть моего поста такова, что очков влияния полно, да их подевать некуда!
Очки девать некуда ну только иерихону)))
Империи есть куда девать очки… пока что… но у них очков нету)))
Зато будте уверены если у иерихона появится еще 1 сектор то у вас не будет конкурентов на его покупку (даже кредитный на 20к))))
Очки девать некуда ну только иерихону)))
Империи есть куда девать очки… пока что… но у них очков нету)))
Зато будте уверены если у иерихона появится еще 1 сектор то у вас не будет конкурентов на его покупку (даже кредитный на 20к))))
Тебе скажем так простительно… Но неужели разработчики тоже дразнятся :rudolf:
Спасибо за ваше предложение. Оно будет рассмотрено разработчиками.