Выбор устройства воспроизведения.

Подключены наушники и колонки. “по умолчанию” нужны колонки. хотелось бы средствами игры выбирать устройство воспроизведения, в настройках звука. Во всех серьезных играх есть, во всех программах хоть как-то связанных с воспроизведением звука - есть. думаю не очень сложно, и достаточно нужно )

Нечто подобное я делал в настройках самого драйвера. Непомю уже как - но мне тогда бесило, что звук идет через ДВА (на видяйке и материнке) устройства одновременно. Поковыряйся там - я по памяти уже ничего не могу вспомнить, а того компа нету.

1u6rh.jpg

у самого примерно такая-же схема. нужны колонки - накрутил звук, нужныт наушники - выключил колонки. и все на одном разъеме. никаких проблем

Через панель управления выбрать устройство воспроизведения по умолчание наушники. После запуска игры можно вернуть обратно на колонки.

Либо есть специальные программы через которые можно свободно управлять выходами и приложениями.

А так конечно же нужен выбор источника звука в самой игре.

Во-первых у меня 2 USB устройства. С двойниками джеков - мимо.

Во-вторых можно постоянно менять “устройство воспроизведения по умолчанию”, но помучавшись так неделю я забил

Сейчас почти везде где нужно выставлено устройство воспроизведения, т.е. фильмы - колонки, винамп - колонки, скайп/тс - наушники, но музыка вконтакта не настраивается, а должна идти на колонки, но т.к. устройство по умолчанию - наушники (потому что игру нельзя настроить) мне неудобно :slight_smile:

понимаю, конечно, что из-за меня одного припиливать что-то к игре не станут, но ведь это (имхо) элементарно ? :slight_smile: и не только одному мне нужно (наверное) :slight_smile:

Спасибо за ваше предложение, номер репорта 36242.

До сих пор актуально, нельзя ли апнуть этот 36242 репорт (где это вообще?). Тоже жду, спасибо.

И аналогичный же по выбору монитора. Каждый раз при запуске приходится менять режим на оконный, перетаскивать СК на нужный экран и снова менять режим.

Неудобно однако ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)