Настройки локализации игры

Суть предложения проста. Мне очень нравится англ. озвучка игры, но русский текст в описании кораблей и модулей мне ближе. 

Т.о. хотелось бы иметь возможность, как в любых современный играх выставлять настройку: Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский.

Согласен :angry:

З.Ы,еще бы как в XCOM - Enemy Within: солдаты на разных языках…вообще было бы приятно слушать интернациональный космический бой - яхуууу!!! (без сарказма) :angry:

Согласен :angry:

З.Ы,еще бы как в XCOM - Enemy Within: солдаты на разных языках…вообще было бы приятно слушать интернациональный космический бой - яхуууу!!! (без сарказма) :angry:

Отличная идея)) Мб мы когда-то услышим реплики противника во время боя с ним. Захватил в цель противника - имеешь непосредственный канал связи с ним. Он тебе там что-то не по-нашему!! =D голосовое сообщение тебе шлет: - blb c.lf ljhjujq!  :fedcrazy:​  Интерактивность повышает!

уже привык к англоязычной версии. а вообще возможность выбора языка озвучки была бы очень кстати.

По мне не плохо, но мне больше хотелось увеличение возможности расширения настроек по выбору прицельных марок - чтобы можно было регулировать их ширину, прозрачность и прочее.

Прошу придерживатся темы предложения,а не скатыватся в оффтоп. Если у Вас есть что предложить, то создавайте свою отдельную тему. 

Кстати, у меня на некоторых миссиях - английская озвучка команд (локализауия русская).

Суть предложения проста. Мне очень нравится англ. озвучка игры, но русский текст в описании кораблей и модулей мне ближе. 

Т.о. хотелось бы иметь возможность, как в любых современный играх выставлять настройку: Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский.

в современных играх бывает выбор или ру, или англ… но никак не текст один, а озвучка другая.

я как то с инязом не на ты. пункта пофиг нет)))