Задания фракций

Впрочем неудивительно что такой отток игроков, если кто-то в игре себе ставит столь примитивные цели, как просто одеть корабль…

Согласен! А то напридумывают всякое - кораблики качать, одевать их надо… Лучше сразу пускай всем т5 выдают в фиолетовом обвесе, тогда точно игроков за уши не оттянуть будет!

Согласен! А то напридумывают всякое - кораблики качать, одевать их надо… Лучше сразу пускай всем т5 выдают в фиолетовом обвесе, тогда точно игроков за уши не оттянуть будет!

Я только за. Пятитековая система убога сама по себе. Без нее 2000 человек в одной очереди гораздо проще распределять по командам, и ожидания будут минимальные.

Особого толка от пяти теков я лично вообще не вижу. Ладно сделать нубятник, чтобы игрок за пару недель его прошел, но убогая система, что на каждый тек свои шмотки и качать долго и уныло… Ладно админам надо на бонуспаках и и премиуме зарабатывать, но игрокам оно ведь нафиг не нужно =)

А рулить засчет шмоток это как раз в гриндилках. В них и ганкать (тоже со словами “это командная игра”) можно… Я вот действительно поражаюсь людям, которые боятся равных боев. Боятся идеи что звенья должны против звеньев играть, что новички смогут одеться быстро… Ведь фиол звеном проще зеленых оденочек фармить?

Засим подвожу итог - тема скатилась в ужасающий, леденящий душу оффтоп. Больше ничего я обсуждать не буду, я задолбался.

собственно вот почему я против

К тому, что ты предлагаешь ввести дополнительный зароботок лояльности (которая очень замечательно нынче фармится) исключительно для играющих в бзс. Я предложил, что плюшки должны быть иного рода (так как бзс должен быть эндгеймом).

остальное возможно и оффтоп