“ПВК буран” имеет одну очень хорошую способность-восстанавливать корпус союзникам! Быть может стоит перенести эту способность на миномёт? Или сделать это оружие(ПВК) уникальным для инжей?
…и снова просторы космоса заполнят орды инженеросфер…
…и снова просторы космоса заполнят орды инженеросфер…
и атакующие дроны в придачу. прилетят штук 6-8 и сваншотит :empD:
Лично мне не нравится эта фишка с хилом корпуса пухой-напрягает,инстиктивно уворачиваюсь и стреляю в ответ.В БзС вот так чел хотел подмочь,а я его чуть не увалил-фф же.Благо сказали,что это он “лечит”…Если и оставлять подобную фишку в игре,то чуть в другом виде.К примеру:для ремонта корпуса не обязательно попадать в корпус союзника.Снаряд имеет “облако нанодронов” которое,собственно,и хилит корпус,а видим мы облачко от разорвавшегося снаряда,надо корпус-влетел в облако подчинился,прямое попадание наносит кинет дамаг.Как-то так.
Я бы тогда для бурана сделал два типа снарядов отличающихся визуально. Первый тип наносит урон, второй хилит. Потребует чуть больше сноровки для инжа и в бою будет сразу ясно, чем он занят.
если попадает а союзника - всасывается в корпус, в противника - взрывается, и будет понятно что тебя лечат
Прикольно, но как-то не очень вот чем, у инжа хватает модулей для лечения и это дополнение будет уже лишнее.
мне эта пушка не понравилась полный уг. стреляет мало, и когда тебя начинают атаковать в плотном бою ты просто убивает сам себя своей же пушкой нанося себе урон кинетикой. вот этот радиус что чинит союзников калечит тебя если враг на этом расстоянии. и в итоге ты наносишь себе больше урона чем тебе нанес враг.
мне эта пушка не понравилась полный уг. стреляет мало, и когда тебя начинают атаковать в плотном бою ты просто убивает сам себя своей же пушкой нанося себе урон кинетикой. вот этот радиус что чинит союзников калечит тебя если враг на этом расстоянии. и в итоге ты наносишь себе больше урона чем тебе нанес враг.
буран бёт еми уроном
если неошибаюсь радиус взрыва снаряда 100м а облако лечит в 200м
буран бёт еми уроном
если неошибаюсь радиус взрыва снаряда 100м а облако лечит в 200м
а ты попробуй врага бить когда он рядом и увидишь свой ник и сколько ты себе отнял кинетикой.
Буран в пвп для меня не очем у него больше минусов чем плюсов . Я лучше отобьюсь минометом чем ею. У бурана быстрый нагрев и долгое остывание. Штурмовик разбирает очень быстро если у тебя перегрев. Этой пухой только помогать или убивать зевак но когда влоб влоб стречаются фрегат с перехватом или штурмом то не осторожное использование пушкой приведет на респ корабля). В добавок у нее ЭМИ урон по корпосу долбить очень печально. На дальнобое эта пуха стреляет как автомат из за скорострельности приводит к быстрому перегреву).
Почему ее сделали ЭМИ пухой с таким уроном я хз… Насчет урона по себе не замечал или просто не было поводов встретится в упоре с противником.С минометом быстрее умру в плотном бою чем с нею.
Единственное что мне не нравилось в буране - невозможность выделить союзника в прицел => делать упреждение по союзнику приходится вручную.
И ещё: пытался хилить себя, стреляя в астероид. Затея провалилась. Но и урона по себе вроде не шло.
Помоему буран ужасен)) но вы летайте с ним ребята так надо.
Блин читаю буран и инстинктивно думаю что разговор про Буран (ну… нас то есть). Аж разрыв шаблона какой-то. Так и заглючить недолго :empcrazy:
Блин читаю буран и инстинктивно думаю что разговор про Буран (ну… нас то есть). Аж разрыв шаблона какой-то. Так и заглючить недолго :empcrazy:
Просто это разработка восьмого ударного, так что считайте место в лоре у вас уже есть )))