общий чат

на данный момент в чате постоянно идет мат и тд. когда люди понимают что им нечего терять пишут туда все что захотят.

я предлагаю сделать так чтобы игрок не имеющий 500 не мог писать в общий чат, сыграв 500 боев задумается писать ему что то не хорошее или нет в чат, тем более как сейчас были инциденты с одним типом который писал некрасивые сообщения в адрес модераторов и разработчиков, создавая новый ак после бана.

Если видите в чате нарушения - подавайте репорты.

Если видите в чате нарушения - подавайте репорты.

да это понятно когда случаи редкие, а у нас это происходит постоянна. и обычно это пишут те у кого не больше 50 боев. и даже если его забанят, ему все равно а нам нет, просто ограничить их от этого и все будут довольны.

Как насчет автоматического мута после 10 (например) репортов от игроков? Как вариант не на час (минимальное время согласно текущим правилам), а на полчаса

Как насчет автоматического мута после 10 (например) репортов от игроков? Как вариант не на час (минимальное время согласно текущим правилам), а на полчаса

мне этот вариант не нравиться пока он насобирает 10 рапортов успеет в чат перевернуть

Ну, в отсутствие модераторского состава все равно хуже уже не будет, а если в чате еще остались адекватные люди, то репорты быстро соберутся

мне этот вариант не нравиться пока он насобирает 10 рапортов успеет в чат перевернутьА еще это отличный способ взять и накидать на кого угодно пачку репортов с левых аккаунтов, чисто для прикола. Понятно, что потом с этим разберутся, но все же неприятно будет.

Предвижу умышленное использование данной фичи и мут неугодных игроков силами корпы XD

я предлагаю сделать так чтобы игрок не имеющий 500 не мог писать в общий чат…

Давай уже 1000 сгоряча.  А вдруг какой-то адекватный человек захочет в чате спросить про некоторые особенности в игре, то ему 500 боев ждать? Я вот уже после где-то 10-го боя задавал вопросы в чате. Но тогда правда онлайн был где-то 300, писали туда мало, поэтому тогда почти всегда отвечали на мои вопросы. 

Можно конечно сказать, что пусть на форуме задает вопросы, но новичкам по мелочам удобнее и быстрее вопросы задавать в чате, если по существу.

Дался вам этот чат, такие все нежные и впечатлительные, я просто не обращаю внимания на это, всегда можно переключить вкладку чата если  не хватает сил  терпеть. 

я предлагаю сделать так чтобы игрок не имеющий 500 не мог писать в общий чат…

Давай уже 1000 сгоряча.  А вдруг какой-то адекватный человек захочет в чате спросить про некоторые особенности в игре, то ему 500 боев ждать? Я вот уже после где-то 10-го боя задавал вопросы в чате. Но тогда правда онлайн был где-то 300, писали туда мало, поэтому тогда почти всегда отвечали на мои вопросы. 

Можно конечно сказать, что пусть на форуме задает вопросы, но новичкам по мелочам удобнее и быстрее вопросы задавать в чате, если по существу.

личка, почта, чат в бою, и корп чат им не кто не отключает, только общий чат.

мне то както по баробану что там пишут

я просто нечитаю чат(ну если ток инокда от нечего делать)

Новички тем и отличаются, что для них есть возможность писать только в общий чат, так как ни кого они больше не знают и в корпе не состоят.

Новички тем и отличаются, что для них есть возможность писать только в общий чат, так как ни кого они больше не знают и в корпе не состоят.

ну если новичок не вступил еще в корпу, то он всегда может найти в чате сильного игрока посмотрев его стату и спросить у него написав в личку.

Зачем усложнять жизнь новичкам? 

Зачем усложнять жизнь новичкам? 

я описал ситуацию в теме, они флудят и матерятся пишут сообщения не несущие смысла, и не так давно был один человек которого целый день банили он создал аков штук 100 наверное и каждый раз писал одно и тоже.

может 500 боев я погорячился ну хотя бы от 100 боев

От 100 боёв ещё можно. Анубис гореть тебе в аду за то что летаешь с 1 кором)))

я описал ситуацию в теме, они флудят и матерятся пишут сообщения не несущие смысла, и не так давно был один человек которого целый день банили он создал аков штук 100 наверное и каждый раз писал одно и тоже.

тоже наблюдал за этим. и он периодически возвращается в игру,чтобы просто потроллить. он не летает, ему нужен только чат  :fedcrazy:

Вчера меня спросил человек у которого было 2!!! боя. Адекватно поговорили, создали звено и я его провёл по т1 рассказав что к чему. Остался доволен и человек и я, тем что у StarConflict есть такие новички. И что прикажете, запретить им спрашивать в чат?

А мат легко игнорируется, если хочется поговорить с кем-то конкретным из чата, я обычно выдёргиваю таких в личку.

Да и спам лист никто не отменял.