Сделайте пожалуйста возможность отправлять ссылки в чат (Shift + Click) на игровые объекты: модули, орудия, корабли.
Дополнение к предложению #1
Возможность отправлять ссылки в чат на достижения, медали и звания.
Сделайте пожалуйста возможность отправлять ссылки в чат (Shift + Click) на игровые объекты: модули, орудия, корабли.
Дополнение к предложению #1
Возможность отправлять ссылки в чат на достижения, медали и звания.
Смысл?
Ничего редкого нет, заточки тоже нет (Обычно это и шифтовалось)
К тому же всякие детишки начнут шифтовать все подряд, только чат засоряя))
Однозначно,всеми руками ЗА,кстати в одной онлайновой космической игре это реализовано и очень упрощает помощь новичкам,да и самим новичкам делает жизнь проще.
Любопытно знать, а для чего нужна такая фича ?
Любопытно знать, а для чего нужна такая фича ?
Помогает избежать неоднозначности, когда общаешься в чатике и пытаешься быстро набрать какую-нибудь дребедень типа:“Там есть анигуыфарыа, короче, фигня с которой корпус регенерирует” Ну или не приходится ломать остатки мозгов когда тебе рассказывают про какой-то там дигун-флай и какая это замечательная штуковина.
В еве эта шутка есть, очень и очень приятная фишка.
Лучше такую фишку сделать,чтоб флудильщиков в чате кикать,навёл курсор-шифт/клик,и нету в чате флудолюба,перманентно…А то модеры не всегда справляются.
По-предложенному:надобности не вижу,даже завуалированной и в перспективе,поэтому против.
Можно добавить только для приватных сообщений :fed012: ,Как вариант.
Можно добавить только для приватных сообщений :fed012: ,Как вариант.
А вот за такое я всеми руками за. А в общий чат… Вурдалак прав: спаси нас бог от такого.
С чего вы взяли, что это вызовет волну флуда гиперссылками в чат? Это же будет обычный текст, только выделен соответсвующим цветом в зависимости от уровня модуля.
Внезапно, полезная весч, но только чур в привате. В общий нафиг.
Однозначно,всеми руками ЗА,кстати в одной онлайновой космической игре это реализовано и очень упрощает помощь новичкам,да и самим новичкам делает жизнь проще.
В ОднойОнлайновойИгре этих модулей слишком много и много разновидностей большинства модулей, и… в общем в ней не зря есть несколько калькуляторов фита.
Здесь же модулей немного, модификаций каждого ровно 4 (при чем каждая следующая однозначно лучше, в отличии от выше упомянутой игры), и перепутать что-то нереально. А тогда смысл?
P.S. ну и если уж делать, то на мой взгляд куда удобнее не шифт+ЛКМ, а Drag-and-drop.
Еще один аргумент в пользу разрешить отправлять в общий чат: ссылки на достижения, медали, звания. Я что, по вашему не имею права заявить о своих достижениях в виде ссылки в общем чате, из-а каких то там предрассудков которые не обоснованы ни одним достойным аргументом? Или вы это тоже к спаму будете относить? В таком случае, можно много чего трактовать с позиции спама. Считаю проблему спама, относить косвенно к данному предложению. Проблема не в предложении, а в людях которые будут этим пользоваться.
В итоге, два аргумента на пользу разрешить ссылки в общий чат, против одного - спам. Причем спам, к данному предложению явно притянут за уши.
Еще один аргумент в пользу разрешить отправлять в общий чат: ссылки на достижения, медали, звания. Я что, по вашему не имею права заявить о своих достижениях в виде ссылки в общем чате, из-а каких то там предрассудков которые не обоснованы ни одним достойным аргументом? Или вы это тоже к спаму будете относить? В таком случае, можно много чего трактовать с позиции спама. Считаю проблему спама, относить косвенно к данному предложению. Проблема не в предложении, а в людях которые будут этим пользоваться.
В итоге, два аргумента на пользу разрешить ссылки в общий чат, против одного - спам. Причем спам, к данному предложению явно притянут за уши.
В личку слать - я “за”. а в общий… извини, друг, но я адекватно оцениваю вменяемость (точнее, ее отсутствие) большинства людей. Чат тогда просто утонет.
Ещё бы была возможность копировать текст ИЗ чата и вставлять кликабельные ссылки в чат. Ну или хотя бы все же из чата такую ссылку скопировать можно было бы. Очень нужно для рекрутинга.
Ещё бы была возможность копировать текст ИЗ чата и вставлять кликабельные ссылки в чат. Ну или хотя бы все же из чата такую ссылку скопировать можно было бы. Очень нужно для рекрутинга.
Есть такая тема.
Есть такая тема.
Окей, желательно ещё ссылку на неё давать. Но мы и сами найдём…
Есть такая тема.
Окей, желательно ещё ссылку на неё давать. Но мы и сами найдём…
Вы меня буквально восприняли)) но тема соответствующая все таки есть))
В личку - пожалуйста хорошая идея, в общий чат - не нужно. Флудят кашей из букв постоянно, теперь ещё и модулями будут. И так чёрный список не резиновый =(
Чтобы включить копирование из чата, надо в настройках игры поставить галочку “Предложить вариант перевода”, тогда по нажатию кнопки Insert будет выделяться фраза под курсором (всё, что написал данный пользователь в данном сообщении), и её можно будет скопировать. Не знаю, что сподвигло разработчиков оставить такой изврат, но вырубить копирование в чате (тем более что стандартная менюшка Copy-Paste-Cut в режиме перевода есть).
В личку - пожалуйста хорошая идея, в общий чат - не нужно. Флудят кашей из букв постоянно, теперь ещё и модулями будут. И так чёрный список не резиновый =(
Чтобы включить копирование из чата, надо в настройках игры поставить галочку “Предложить вариант перевода”, тогда по нажатию кнопки Insert будет выделяться фраза под курсором (всё, что написал данный пользователь в данном сообщении), и её можно будет скопировать. Не знаю, что сподвигло разработчиков оставить такой изврат, но вырубить копирование в чате (тем более что стандартная менюшка Copy-Paste-Cut в режиме перевода есть).
Вообще это изначально создавалось после того, как начали жаловаться на кривые тексты в описании игры. Что бы можно было багрепорты отправлять. Но идея хорошая, спасибо!