Добавьте где нибудь, например рядом с радаром. Чтоб не смотреть только через ТАБ, сколько сбил
А по делу есть что возразить?
Как ни странно, у тебя на счету миллионы фрагов за игру, что ты посчитать и запомнить не можешь? Зачем захламлять лишней информацией и так несчастный экран?
На тактмческой карте нажмм на уши около списка игроков. Будешь видеть и фраги и ассисты и очки.
Не очень правильно с точки зрения гемплея выводить данную инфу на передний план, достаточно так как она расположена.
Иначе у многих сместиться акцент игровой (хотя уже часть народу смотрит именно фраги по тав), я думаю будет скучно играть с команде где каждый будет только считать фраги.
Сделал бы обратное убрал бы из профили рейтинг побед игрока кудать очень глубоко и в трудно просматриваемое место!
Не очень правильно с точки зрения гемплея выводить данную инфу на передний план, достаточно так как она расположена.
Иначе у многих сместиться акцент игровой (хотя уже часть народу смотрит именно фраги по тав), я думаю будет скучно играть с команде где каждый будет только считать фраги.
Сделал бы обратное убрал бы из профили рейтинг побед игрока кудать очень глубоко и в трудно просматриваемое место!
Правильно, удалить к чертям статистику, новая игра с чистого листа.
На тактмческой карте нажмм на уши около списка игроков. Будешь видеть и фраги и ассисты и очки.
Автор имеет в виду, что всё он это хочет видеть на игровом экране. без “всяких кнопок таб”.
А по делу есть что возразить?
По делу? Да не нужно это никому. Думать в бою следует о том как привести команду к победе, а не о том сколько ты настрелял. Соответсвенно и информация должна быть та, которая отвечает поставленным задачам, всё остальное будет лишь отвлекать от геймплея.
Я хочу видеть в бою то, что мне интересно. Думаю, не проблема сделать галочку в настройках HUD. Кому не надо-пусть отключит. И да, мне важнее фраги в бою. Именно от них зависит и победа вообще то.
Я хочу видеть в бою то, что мне интересно. Думаю, не проблема сделать галочку в настройках HUD. Кому не надо-пусть отключит. И да, мне важнее фраги в бою. Именно от них зависит и победа вообще то.
Опционально пусть вводят. Можно целый худ для ЕСБ сделать под одну галочку: кол-во убитых, кол-во убитых у других членов звена, показ изменения ЕЛО после каждого убийства (+/- сколько), текущее место во всех рейтингах и т. п.
Опционально пусть вводят. Можно целый худ для ЕСБ сделать под одну галочку: кол-во убитых, кол-во убитых у других членов звена, показ изменения ЕЛО после каждого убийства (+/- сколько), текущее место во всех рейтингах и т. п.
Кстати, да! Было бы неплохо!:)))
Мм… целый худ для ЕСБ. Превосходная идея Стоун!
Но в целом то, что важно именно для победы, как то суммарное кол-во фрагов на команду, выводиться же щас на передний план.
А кол-во набитых фрагиков игроком это уже больше к личностным амбициям относиться и потому щас это видно либо по таб либо в статистике после боя)
Как уже писал выше, хочеться чтоб в игре был командный дух а не личная корыстная выгода в бою.
Одним слово:
“Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым,
И значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.”
а можно мне настройку что бы показывало количество сбитых игроков из корпорации ЕСБ?))
а можно мне настройку что бы показывало количество сбитых игроков из корпорации ЕСБ?))
Там нули одни, что показывать то?))
Когда-нибудь, и я в это верю, ЧСВ мишек превысит прочность костной ткани черепа… Но это уже действительно фантастика… :empfacepalm:
Стоун, это же среднестатистический мишк. Чего тут ещё сказать.
на количество сбитых вообще в игре … да -было бы забавное значение… типа 100\100500
это же среднестатистический мишк.
звучит - примерно как “обычный NPC моб” … корпа часть игровой механики уже …
по делу: считаю настройку не нужной - игра не про фраги… точнее не только про них - нынешнее отображение на табе вполне удобно да и в сводке после боя точно всё расписано - зачем ещё цифра на худе - не ясно…