как можно не съиграть не одного боя и иметь 11 ранги всех 3-х фракций?!
прокачаться в пве
как так можно?!
Вот и я говорю, НИЗЯ ТАК!
Как жить то страшно становица.
ЗЫ: ТС а ты шо, новичков пидобириш в песочнице?
А в чем проблема то все норм. Вам бы все ПВП да ПВП. Даешь чистое ПВЕ )
так он даже не смог ответить,где прокачался,а когда я сказал,что заскримил его и на форум выложу-сказал: не выложешь,тебе лень будет!!!
после пве до 11 ранга-хотел бы я посмотреть,как этот человек в пвп будел играть!!!))
Ну прикупил себе человек премиумных кораблей в Новогоднюю ночь, вот тебе и 11 ранг, у него и боев то в ПВЕ то наверно сотня или меньше.
Тема перенесена.
Мм… Если я правильно помню, пункт “нанесенный урон” включает в себя урон, нанесенный и в ПвП, и в ПвЕ. Поэтому тут 2 варианта: или лаг(что более вероятно, т.к. у него синергия на стандартных кораблях) или чистый донат…
Мм… Если я правильно помню, пункт “нанесенный урон” включает в себя урон, нанесенный и в ПвП, и в ПвЕ. Поэтому тут 2 варианта: или лаг(что более вероятно, т.к. у него синергия на стандартных кораблях) или чистый донат…
жжешь :empfacepalm:
купил ДЛЦ - вот тебе 9 ранг сразу, потом еще кораблик 11го - вот и 11 ранг на ровном месте.
купил ДЛЦ - вот тебе 9 ранг сразу, потом еще кораблик 11го - вот и 11 ранг на ровном месте.
ага, и 11 дней в игре он просто так провел, рассматривая купленные корабли) а синергию для обычных кораблей, чтоб их замаксить (36 прокачал) наколдовал)
человек спросил “как так можно?!” - вот так, а качать начальные теки с вывода 20% с премиумных Т3-Т4 - быстро делаеться.
Игрок Casora играет в пве, ничего удивительного - таких много.
P.S. Должно быть стыдно играть на т1, имея опыт 1400 боев. И кто-то в чатике писал про честную игру… :empfacepalm:
P.S. Должно быть стыдно играть на т1, имея опыт 1400 боев. И кто-то в чатике писал про честную игру… :empfacepalm:
Когда я начинал качать мощь флота с первых рангов, мне задавали похожие вопросы…
Вспомнил Casora, он в чате периодически светит зачетными цитатами во славу империи )))))
Надо бы его тогда причястить к святому делу выжигания еретиков лазерами по борту…
Свобода воли порождает хаос. Безмолвное повиновение и слепая вера есть долгом каждого брата Империи. Служи Императору или умри еретиком!
Свобода воли порождает хаос. Безмолвное повиновение и слепая вера есть долгом каждого брата Империи. Служи Императору или умри еретиком!
Я убил тысячи для Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Теперь его цепные псы воют о каждой жизни, что я отнимаю, но Боги обещают мне галактику.
ага, и 11 дней в игре он просто так провел, рассматривая купленные корабли) а синергию для обычных кораблей, чтоб их замаксить (36 прокачал) наколдовал)
так у него ещё и контрактов на миллион. какое однако сильное колдунство.