Сегодня в чате, 13.01.2014, встретил такого пилота, который не сделав ни одного вылета в бой имеет кучу преимуществ.
Смотрите на скриншотах
А может я что-то не так понял? А?
Сегодня в чате, 13.01.2014, встретил такого пилота, который не сделав ни одного вылета в бой имеет кучу преимуществ.
Смотрите на скриншотах
А может я что-то не так понял? А?
сейчас что, новый прикол пошел обсуждать забурела и касору?
А кто это такие и чем примечательны? Я с этим столкнулся совершенно случайно и впервые.
Есть такой режим в игре, PvE называется. В нём можно прокачать все корабли, какие есть в игре.
PvE
А в чём преимущества? Да ещё целая куча!
Ага и в ПВЕ можно маяки захватывать и дроны сбивать, да и при нолевым временем проведенным в бою все можно заработать?
Ага и в ПВЕ можно маяки захватывать и дроны сбивать, да и при нолевым временем проведенным в бою все можно заработать?
Если для тебя открытие что на ремонтной базе можно захватывать по 3 маяка то поздравляю. На блеквуде фригаты с дронами опять же если не в курсе.
На блеквуде фригаты с дронами опять же если не в курсе.
эээээээээээ :fedblink: у кого там дроны?
у командора если дронов несбить то очень больно бют
у иерихонских фрегатов. без прикола. у них реально есть дроны на блеквуде.
блин жесть, сколько на блеквуде летал ни разу не замечал >.<
[Foxroadone](< base_url >/index.php?/user/1079903-foxroadone/) нарушение п 3.2. - клевета. Предупреждение.
Виноват :emp(: исправлюсь больше так делать не буду.