Поскольку иногда вылетаю на хилке - нужна нормальная обратная голосовая связь, иначе то, что я умер, замечают через пару минут после моей смерти.
Стал думать - что делать, вспомнил - во многих играх есть предзаписанные сообщения, которые проигрываются по нажатию кнопки (“на помощь”, “убейте их” и т.д.)
Вижу 3 варианта:
1)плагин к ТС, который бы проигрывал в общий чат по нажатию кнопок разные сообщения)))
программа, которая бы представляла эти сообщения, как поступившие на вход микрофона (ну что-то в этом духе))))
купить дешевую вторую звуковуху, подключить кабелем к микрофонному входу первой и выводить на вторую макросами нужные звуки . Но опять же, нужна программа, которая будет по нажатию нужных кнопок проигрывать определенные звуковые файлы, причем кнопки должны из полноэкранного режима врубаться…
Может кто-то что-нить посоветовать? Гугленье ничего не дало - слишком много мусорных ссылок.
PS А, ну да, есть 4й вариант - разрабочики-таки реализуют эти функции в клиенте. Вот только сколько еще ждать(((.
тогда и ждите когда реализуют. человек просил совет - я написал как можно реализовать сейчас. а то что “можно было-бы”, да “сделайте как там-то” я думаю, ему никуда не вперлось.
тогда и ждите когда реализуют. человек просил совет - я написал как можно реализовать сейчас. а то что “можно было-бы”, да “сделайте как там-то” я думаю, ему никуда не вперлось.
Ну если такого в предложениях нет то нужно добавить. Шанс что хоть кто-то обратит внимание на крик о помощи в бою будет. Да и в том же ВоТ такое есть и им активно пользуются. Может рандом немного окультурится…
З.Ы. неплохо было бы еще какую то кнопочку добавить чтобы конфирмить запрос. Чтобы тяпнув на нее допустим при фокусе наводиться на вражину, а при помощу на просившего. Ибо в отличии от ВоТ в рандоме без такой фишечки работать будет плохо, данамика боя намного выше. Пока будешь искать кому помогать шанс успеть близится к 0. А так может и фокус в рандоме появился бы. Хотя флудерасты всеравно все испоганят…
Спокойно. Без нервов… :emp):
Вы изложили своё, я своё. И всего то.
где вы здесь нервы-то увидели? обычный ответ на обычное сообщение.
NoConnection, спасибо огромное!
Virtual audio driver установил, в ТС звук с проигрывателя выводить научился… вчера весь вечер сокланы ругались)))))))))))
Теперь разбираюсь с плеером)
та на здоровье. я описал способ с одним сообщением, но аимп привел в пример не просто так. у него в плейлисте реализована система закладок, и если пошаманить с переключением например так :
то можно поставить поставить несколько закладок с разными сообщениями. главное убрать воспроизведение следующего плейлиста по окончании текущего и повтор треков при завершении плейлиста.
Э… мне на форуме aim’а ответили, что нельзя на разные кнопки разные файлы повесить - только через командную строку. на скрине у тебя показано, что есть возможность делать два сообщения))). А мне нужно всяко больше).
И в системе закладок нет специальных горячих клавиш. В принципе, я прикинул, как можно через командную строку это сделать, но это лишние хлопоты(.
По сути запустить любой mp3 можно с консоли Windows командой:
start D:\Music"10 - Some Music.mp3"
Файл запустится в дефолтном проигрывателе. Если взять допустим медиаплеер виндовый, то он после первого запуска перезапускаться не будет, и если такими командами дергагть файлики, они будут проигрываться в одиночку, без плейлиста. Если вызвать другой файлик, он потушит предыдущий, и будет проигрываться последний. Если побиндить на кнопки может что-то и получится. Если добавить команду в исполняемый скрипт(аля *.bat) то у нас получится такой себе файлик, который будет ранить музыкальный файлик. Если на этот файлик создать ярлык, в настройках ярлыка можно задать комбинацию клавиш для его вызова “Shotcut key” называется у меня. Единственное неудобство так это то что шоткат кеи все с Ctrl + Alt начинаются.
Э… мне на форуме aim’а ответили, что нельзя на разные кнопки разные файлы повесить - только через командную строку. на скрине у тебя показано, что есть возможность делать два сообщения))). А мне нужно всяко больше).
И в системе закладок нет специальных горячих клавиш. В принципе, я прикинул, как можно через командную строку это сделать, но это лишние хлопоты(.
не файлы на отдельные кнопки. а переключение плейлистов. в одном плейлисте один файл, во втором - второй. и т.д.
переключил num2 на след. плейлист - нажал плей - проигрался один файлик
переключил num1 на пред. плейлист - нажал плей - проигрался другой файлик
В действиях аудио->винамп контрол, дальше как на скрине выставить трек №1, т.е “Ололо”. Самое замечательное, что стартер умеет проигрывать определенный трек из плейлиста винампа, и после этого остановиться.