13 января отсутствовал бонус за первую победу, возможно как то связанно с акцией выходного дня так как часов до 10 ещё отобажлся баннер об акции.
logs.rar
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137031)
13 января отсутствовал бонус за первую победу, возможно как то связанно с акцией выходного дня так как часов до 10 ещё отобажлся баннер об акции.
logs.rar
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=137031)
тоже заметил, но скорее всего просто баг с отображением иконки, т.к. мне за первую победу накинули 70+к синергии
Не только у тебя такое тоже не отображается на экране, но награда тем не менее дается за первую победу.
у меня появилась после перезапуска игры где-то после обеда, хотя кредиты за каждодневное посещение игры пришли утром. Сегодня кстати также – кредиты утром, а бонус только вот сейчас появился.
это баг отображения. бонус есть, просто он в ангаре не отображается. помогает простой релогин.
была уже подобная тема с месяц назад, но ее видимо перенесли в закрытый раздел, ибо я ее найти через поиск не могу.
Повторяется? Можете как-то условия повторения определить?
у меня сегодня иконку х2 показало без проблем
У меня последних два дня не наблюдается. За 13 неуверен, но вродь как было.
Надоел этот баг уже… Почти каждый день релог делаю, чтоб своё х2 увидеть. Предположение: играю поздно вечером и ночью - может это как-то связано?
Надоел этот баг уже… Почти каждый день релог делаю, чтоб своё х2 увидеть. Предположение: играю поздно вечером и ночью - может это как-то связано?
Хорошее видео. К нему бы еще лог за этот самый период.
За тот же самый не найду уже, а вот сегодня опять та же штукенция. Сразу логи сюда кидаю без лишнего.
SC 0.9.19 Нет Х2.zip
[SC 0.9.19 Нет Х2.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139006)
у меня все норм было. зашел- увидел
За тот же самый не найду уже, а вот сегодня опять та же штукенция. Сразу логи сюда кидаю без лишнего.Папки с датой 2014.03.16 нет?
в работе 0038215
За тот же самый не найду уже, а вот сегодня опять та же штукенция. Сразу логи сюда кидаю без лишнего.
Папки с датой 2014.03.16 нет?
в работе 0038215
Однако, всё-таки есть.
О, вот же, 13-ого это видео я снял, логи как раз последние)
SC 0.9.19 Нет X2 16.03.14.zip
SC 0.9.19 Нет X2 13.03.14.zip
[SC 0.9.19 Нет X2 16.03.14.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139054)
[SC 0.9.19 Нет X2 13.03.14.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=139055)