Бывают сливные бои(почему то на моей стороне они постоянные).
Суть:Добавить доп награду проигравшим людям в 3 топ по эффективности.
За 1 место:15%к синергии, 25% к кредитам.
За 2 место:10%к синергии, 20% к кредитам.
За 3 место:5%к синергии, 15% к кредитам.
По моему очень даже приемлемо.Минимум халявы + бонус тем кто “Тащил бой”!
Вот лично мне не нравится я почти каждый бой в топе и почти каждый бой поражение.
Но что мне дают за то что я “тащил”?Ничего!Я получаю по 4к синьки да лучше пойти в пве там столько же синьки и больше денег.
Конечно бывают затяжные бои если мне там "пёрло"То дадут как и за простую победу.
Жду ваших адекватных ответов опровержений на это.
P.S.Пока писал вспомнил что перед уходом из танков точно такое же было.Мол каждый месяц.Мне ещё друг говорил тупо огроменный фарм.Убей тот танк + к опыту ,окажись в тройке получишь на половину больше бабла итд.
Хорошая в целом идея, как вариант - наоборот, уменьшить на те же величины награду всем, кроме первой тройки (среди проигравших)
Вообще все это полумеры. До тех пор, пока проигравшие не начнут получать значительно меньше чем победители, все это мало на что повлияет. Получать за поражение больше чем за победу - что может быть абсурднее?
Получать за поражение больше чем за победу - что может быть абсурднее?
А что скажешь на то что у меня эффективы больше чем у чувака в топе,у победившой команды?Хотя дали мне меньше.Ну как всегда я не прав и тд.Но мне очень печально получать меньше чем за победу.В том смысле что как я сказал кажды бой поражение.А уж извини (я пока т2 докачиваю 6 ранги)Но как я должен за день качнуть 6 ранг получая по 4-5к синьки когда за 7ранг-70к за 6-50к и сложить это всё.ну примерно где то то 200к синьки надо от начала до конца.
Ладно понял плохо плохо…
Хорошая в целом идея, как вариант - наоборот, уменьшить на те же величины награду всем, кроме первой тройки (среди проигравших)
Ну тогда я думаю в боях при проигрыше будет ещё больше злости мякго говоря…
Сейчас нет мотивации тащить, все дрожат за свою элочку и тикают как только припеклоу. А где героическое самопожертвование ради выпила стратегической цели? Зачем тащить, если прокачаешься так же быстро, как и победитель?
А вообще вопросы экономики не комментируются)))) думаю в очередной раз тема будет проигнорирована
Вот только сегодня было поражение в БзС - получил 1,5кк серебра! А за победы получал около 0,5кк. - по крайней мере в БзС ничего “тащунам” думаю больше не нужно давать.
Ну топ 1 при превышении эфективности над др. участниками команды хотя бы на 1,5-2к даже при поражении получает прилично, а вот сколько получают те, у кого эффективность в этих условиях ниже плинтуса?
Я просто не знаю, реально) Просвятите)
Сейчас нет мотивации тащить, все дрожат за свою элочку и тикают как только припеклоу. А где героическое самопожертвование ради выпила стратегической цели?
А вот это вообще бред, что такого важного в этой стате? Да есть несколько рабов циферки, которым она греет душу, но в большинстве случаев люди просто стараются не совершать бессмысленных самоубийств, которые не помогут команде (если можешь выпилить - рискуй, а если шанс 5% - какой смысл сливаться?). Стата не ограничивает вас в действиях, а удовольствие получаешь от боя, а не от циферки в рейтингах)
Захват маяков, пол команды на дальнобоях, естественно всю команду у маяков выпиливают, поражение, дальнобои в топе рейтинга - типичный бой в рандоме. Такие вот там “тащуны” там обитают.
Может стоит понизить все награды за поражение, а за победу повысить?
Насчёт денег, ну да за каждый бой в котором я в топе всего то 60-70к Вроде в 2 раза меньше чем на т2 пве и в в 3 раза меньше чем на т3.Хотя зато меньше времени если детонация как в тот день мы умудрились “всрать” за 2 минуты, Рекорд! первый раз такое вижу.
Насчёт денег, ну да за каждый бой в котором я в топе всего то 60-70к Вроде в 2 раза меньше чем на т2 пве и в в 3 раза меньше чем на т3.Хотя зато меньше времени если детонация как в тот день мы умудрились “всрать” за 2 минуты, Рекорд! первый раз такое вижу.
И не последний ) я такое вижу каждый 5 бой особенно часто когда половина команды сидят на дезах и толку от них 0 стреляя по перехвату с 12к метров).
Вот только сегодня было поражение в БзС - получил 1,5кк серебра! А за победы получал около 0,5кк. - по крайней мере в БзС ничего “тащунам” думаю больше не нужно давать.
Откуда такие цыфры если я при победе и поражении БзС на т5 максимум что получаю 250-400к играю за Федералов. +прем +DCL. Поделитесь секретом?
Откуда такие цыфры если я при победе и поражении БзС на т5 максимум что получаю 250-400к играю за Федералов. +прем +DCL. Поделитесь секретом?
Прем + 15-ый имперский имплант (+5% к доходу) + x4 Иерихонского дохода + играло вроде как 4 игрока, два на 0, один набрал сотню-две очков, а я около тысячи. DLC у меня есть, но ни одного пиратского, поэтому на доход влияния нет. Не помню, возможно немного в том бою полетал на прем-корпбле.
А вообще, где-то на форуме, вроде в теме патча, видел скрин с БзС, где дали 1,8кк.