Ударник

Сейчас этот корабль является относительно самым крепким в игре (~28к выживаемости), самым дамажным в игре (при том что если на диверсии нужны немало меткости и умения чтобы вложить 100% повреждений в цель, то для пилота ударника этих качеств не надо).

Также сейчас ударник является чуть ли не самым распостранённым в игре:

4e0094bcad96.jpg

Что же я предлагаю?

1) Форсирование систем корабля"

• Снизить силу воздействия на 20%.
    2) "Форсирование наведения"
  • Снизить силу воздействия на 30%.
    3) "Боевая перезагрузка"
  • Убрать неуязвимость, при этом снизить перезарядку на 15% и убрать энергопотребление совсем. 

Что же это нам даст?

• Предотвращение тотального уничтожения кого-либо в пределах 3-5 секунд.

• Сохранение ударного штурмовика как отдельный клас со своей изюминкой а не как бессмертный всеуничтожающий.

• Снижение кол-во ударных штурмовиков в бою до вменяемого значения тем самым увеличивая разнообразие класов во время боя.

А смысл тогда ударников? Я на команднике врублю вальку+ускорялку, и буду и летать быстрее и дамажить сильнее, и откатывается это всё в разы быстрее.

Ударник - это корабль, который что-то может раз в 60 секунд, всё остальное время это бесполезный хлам: слоупочный, нет ни аур, ни дэбаффов, вообще ничего.

А смысл тогда ударников? Я на команднике врублю вальку+ускорялку, и буду и летать быстрее и дамажить сильнее, и откатывается это всё в разы быстрее.

Ударник - это корабль, который что-то может раз в 60 секунд, всё остальное время это бесполезный хлам.

45% к урону от валькирии не ровня 50% к скорострельности и 42-57% к шансу крита от модулей ударника.

Я представляю в какой хлам превратиться федеративный ударник, так что проблема не в роли, а в имперских кораблях

45% к урону от валькирии не ровня 50% к скорострельности и 42-57% к шансу крита от модулей ударника.

не ровня, но командник не только себе эти 40% дает, а всем.

не ровня, но командник не только себе эти 40% дает, а всем.

Вопрос стоит не о команде, а о имбовости даного класа кораблей. Ибо в команде заградитель тоже очень хорошо себя проявляет(хотя все говорят что это хлам).

Если я возьму ударник против командника, то кто победит? через сколько секунд ударник вынесет командника?

Тот же командник под огнём может значительно лучше выживать.

Таклер может незаметно подкрасться и неплохо надэмажить, ну или наоборот незаметно уйти. :slight_smile:

Снайпер может дэмажить не хуже ударника и при том постоянно + ещё и дезой/торпедой стрелять на большие расстояния.

Инж - инж, он хиляет, но выживаемости у инжей значительно больше, чем у ударников.

Прикрывашки ещё лучше утанкованы и тоже неслабый урон наносят.

Диверсанта, который крутится нормально дэмажить можно только стабами. Или может шарами/рельсой в клоузе, если ударник очень манёвренный (а это значит - меньше танковки и меньше жизнеспособность). При этом диверсант под орионом и в клоузе залпами дэмажит не хуже чем ударник на форсировании сингуляркой.

Развед - выживает намного лучше, чем ударник или командник. Имперские разведы по выживаемости разгоняются до значений сопоставимых с ударником.

РЭБ - вобще на 8 секунд становится неуязвимым, хотя двигаться не может при этом, и танкуются они тоже очень неплохо. Выживаемость как и у разведа приближается к ударным, при этом они вертлявые и маленькие, как и разведы.

Не знаю что надо делать чтобы ударник до 28к по выживаемости разогнать, большая часть имперских ударников - 20-26к. Федеративные и до 20к не дотягивают. При этом в ударники значительно легче попадать, чем в перехваты.

Если я возьму ударник против командника, то кто победит? через сколько секунд ударник вынесет командника?

Хочешь проверить?

P.S. Кстати, а ты читал свою подпись? :slight_smile: Может разведы стоит понерфить, а не ударники?..

P.S. Кстати, а ты читал свою подпись? :slight_smile: Может разведы стоит понерфить, а не ударники?..

Разведа уже понерфили в 2 раза.

А что, я виноват что способен находить уникальные билды выживаемости в отличии от других?

Разведы зло, вынесет любого 1 на 1, не вынесет так убежит и отхилиться

далеко не все

далеко не все

Т5 развед вынесет любого, а если увидит что нет, то просто убежит. Прилетит обратно отхиленный и добьет

Т5 развед вынесет любого, а если увидит что нет, то просто убежит. Прилетит обратно отхиленный и добьет

ТАК развед вынесет любого или убежит?

ТАК развед вынесет любого или убежит?

вынесет почти любого, кого не сможет, просто варпается, отхиливается и прилетает заново убивать.

вынесет почти любого, кого не сможет, просто варпается, отхиливается и прилетает заново убивать

Цель тоже хиляется.

ударки ваще унылы, все заполонили перехвты

вынесет почти любого, кого не сможет, просто варпается, отхиливается и прилетает заново убивать

Цель тоже хиляется.

не так быстро. на нем все-таки боты будут. Развед убьет хила, прикрывашку, снайпера, штурма, командника, заграда, диверсию, того же разведа, реба - вот тут я не уверен

Разведа уже понерфили в 2 раза.

Что-то не вижу особого нерфа на разведах.

А что, я виноват что способен находить уникальные билды выживаемости в отличии от других?

И что же такого уникального в твоём билде выживаемости? :smiley: Не то-ли, что ты юзаешь танко-развед? :smiley:

разведос кого угодно задрочит рано или поздно, даже прикрытие

а ударка без сапов ваще мясо хуже фрига

А что, ударники виноваты что нашли  уникальные билды выживаемости в отличии от других?

Как я говорил раньше нерфить надо не ударник, а Империю. С ее мега танковкой корпусом + урон

А что, ударники виноваты что нашли  уникальные билды выживаемости в отличии от других?

Как я говорил раньше нерфить надо не ударник, а Империю. С ее мега танковкой корпусом + урон

Я думаю, что скрин в шапке темы идеально описывает одну из основных причин нерфа ударки, а именно 6 турелек, которые отстреливают цели за 5км и к которым нельзя подобраться или выпилить быстро изза того что подойдут другие.

P.S. чтобы хорошо управляться с разведом и хотя-бы попадать нужно иметь руки, а непопасть с сингулярки ну оооочень тяжело.