сейчас начал качать синергию прикрытию. раньше не любил эту роль, ну сейчас его изменили и играть мне на нем стало совсем невыносимо. надеюсь как-нибудь пересилить свой негатив от игры на нем и прокачать синергию на фрегатах прикрытия.
стоит ли править прикрытия?. на мой взгляд это самые бесполезные корабли, модули все с откатом, резисты очень отрицательные, скоростью и маневренностью не обладают, да и модули бесполезные. жду ваших ответов и пожеланий нужно ли с ним что-то делать или нет.
Если ты играешь на прикрытие соло то конечно это будет трудно. Потому что не все понимают действия игроков - они не телепаты. В соло надо пытатся идти с командой или хотя бы с парочкой за спиной кораблей. Прикрытие без прикрытия команды это желанный фраг. Я сам больно то и не играю на нем но очень хочется в колекцию т5, а пока что довольствуюсь т3)
Бывают моменты когда прикрываха 1 стоит - пытаясь его вальнуть (довольно времяни много тратится) к нему бывает успевают придти на помощь, но не всегда)
Если на прекрытие агрится как минимум двое как правило он не жилец (из за токо что его щит способен защищать только от 1го вида урона) но шанс есть выжить надо всячески агрызатся .
На теках 4-5 уже прикрытие не так уж и быстро убить. Быввает что на них просто не обращают внимания и пытаются убить с начала мене живучих а потом и дело приходит к нему)
Мое мнение этой роли такого что оно сделано пугать играющих своей живучестью в умелых руках оно очень боеспособно, но бесполезно без потдержки команды.
Посмотрим в дальнейшем развитии игры когда будет разнообразие видов вооружения и модулей возможно и будет на нем интересно играть)…
Не любите летайте на другом, а качайте свободной. Нормальный корабль на котором надо думать и вовремя переключать абилку. Очень чувствителен к фиту. Чуть накосячили с фитом и не переключили щит (т.е крабанули) или оторвались от массы - боль и страдание.
Фрегат прикрытие очень хорош для игры в звене, соло на нем тяжко. Но если взять прикрытие федератов, то он под нужным фитом имеет очень неплохую скорость и маневренность в сочетании с неплохой живучестью - на нем можно и соло играть.