Штурмовики и фрегаты Федерации

Господа! Доброго времени суток. 

В первую очередь у меня просьба к опытным игрокам. Напишите гайд по штурмовикам и фрегатам Федерации (про перехватчики не прошу, они и так мощные :slight_smile: ), очень уж хочется их опробовать, а вот как настроить (зафитить), тк сливаться не охота?

Глядишь, новички будут почитывать и открывать для себя что-то новое.  :empcrazy: 

Хочется увидеть:

1. описание имплантов

2. необходимые и не очень модули

3. возможные альтернативы в имплантах и модулях

4. советы в бою

5) конкретные примеры конкретных машин

П.С. на форуме копался, но нашёл только устаревшие (до урезания на роли) варианты.   :angry: 

Гайд по штурмовикам федератов:

Качайте штурмовики империи.

Конец)

Вчера купил крышку т2 федерации. Посмотрел. Сравнил. Ужаснулся. Пошел качать т2 импов.

Как это ни печально, но шипы федерации по большей части относятся к “нестандартным” кораблям… Комрад Трой тут писал варианты http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36855-gaid-nestandartnye-no-effektivnye-bildy/ в принципе все идеи актуальны и примеными с индивидуальными корректировками.

Кто может поделиться фитом пираньи?

На правах рекламы: “Фрегат Федерации т4 “Grizzly” - на что должен ровняться любой штурмовик”.

На правах рекламы: “Фрегат Федерации т4 “Grizzly” - на что должен ровняться любой штурмовик”.

До т4 “Grizzly” еще докачаться надо )

ну я летал на этом чуде техники и не жаловался)

обязательные импланты: 2-ой и 5-ый имперский; 7-ой и 8-ой федератские

желательные импланты : 6-ой , 9-ый  и 11-ый федератские.

Получился вполне сносный перехватчик)

но останавливать или замедлятся при полете на нем нельзя, а то разберут. 

надеюсь чем-то да поможет)

P.S спасибо Комрад Трой за его гайд, очень помогло.

Решение с пассивной броней конечно интересное, но я бы остановился, как и на всех перехватчиках :fedlol:, на регенерирующем покрытии.

Решение с пассивной броней конечно интересное, но я бы остановился, как и на всех перехватчиках :fedlol:, на регенерирующем покрытии.

Пассивная снимает и меняется на реген покрытие после достижения 8 уровня, когда снижаются затраты на форсаж)

Объясните, зачем тратить резисты щита ради энергии? Можно поставить в плашку щита модуль на увеличение максимальной энергии. Тогда ее будет много - разбирают быстрее, чем она кончается.

Объясните, зачем тратить резисты щита ради энергии? Можно поставить в плашку щита модуль на увеличение максимальной энергии. Тогда ее будет много - разбирают быстрее, чем она кончается.

потому что 2 фиолетовых адаптивки дают 85.8 резистов как на щит, так и на корпус, что с лихвой покрывает отрицательный бонус пассивной брони.

что бы было превышении регенерации энергии над затратами на форсаж, так как  хоть энергии будет много, но форсаж и модули её все равно когда-нибудь сожрут, да и РЭБ может тихо пристать и отобрать, а большое значении регена поможет как можно быстрее восполнить энергию и запустить адаптивки.

Всем спасибо, это хоть и не пираньи, но общий принцип понятен :angry:

Я вот на такой Пирашке летаю.

d53ab1cd0f0b.jpg

484cbd61ef9f.jpg

9cfb142b25c7.jpg

Так сказать “илитно пострелять с Гаусски”.

“илитно пострелять с Гаусски”

Неее, такой стиль не по мне, для меня дальнобойный ударник это идиотизм, но как говориться на вкус и цвет гауссы разные :fedlol:

Волк-М

Импланты