Разработчикам !

Пожалуйста сделайте так как на скрине ИБО идиотские вопросы в чате : куда девать артефакты и что делать с лояльностью?

В очередном патче поставте галочку в меню и при скачивание клиента не забудте.

Просто уже надоело видеть эти вопросы да и не которые игроки прикалываются  вводят в заблуждения новичков.

Просто отключенные по умолчанию галочки нужно включить, и не будет проблем. Уверен добрая половина новичков и не заходила в настройки игры, не то что на форум.

Если у человека соображалка не работает, то какие галочки ты не включай, какие faq*и не пиши, да ты ему хоть баннер в пол экрана залепи, он все равно будет тупить и писать глупости в чат.

Игру надо делать “дружелюбнее”, так что всё таки включение “галочки” даст небольшой но +.

Аказуаливать не надо, но эта галочка точно поможет многим новичкам.

Если у человека соображалка не работает, то какие галочки ты не включай, какие faq*и не пиши, да ты ему хоть баннер в пол экрана залепи, он все равно будет тупить и писать глупости в чат.

А что, зашел я первый раз в игру, к примеру, а там всякая непонятная туфтология в настройках, абсолютно мне непонятная.

“Режим управления” там, до сих пор хз что это такое, меня стандартный устраивает)

В любой игре настройки стоят на оптимальном значении, а там уже как освоиться человек, можно и поменять что то, хотя в том же случае с информацией о кораблях можно оставить “Расширенная” а остальное нафиг выпилять. Как в принципе и с инфой об улучшениях. Нафиг там вторя ущербная опция?

Надо путсить внизу экрана строку как субтитры в новостях - в которой будут идти непрерывным текстом с читабельной скоростью помятик и советы пилотам… или в добавок свежие изменения после патча в добавок…

Если не ошибаюсь в танчиках при загрузке карты такие советы всплывают…

Если не ошибаюсь в танчиках при загрузке карты такие советы всплывают…

советы есть, но загрузка карты менее 2 сек. прочитать некоторые нереально.

сделали бы советы отдельной вкладкой в верхнем меню после справки а не вовремя загрузки карты