Вот я заметил следующие. Разведка боем. Выбор капитана.Я становлюсь кепом. Смотрю на рейтинг и вижу следующее. Пилот Kevlar( ESB) c 1614 сжульничал с выбором капитана вне игры, был выбран пилот Silmira (SR2)с 1377, затем пилот Kevlar( ESB) снова зашел в бои.Скажите честно, Трудно быть кепом и можно так делать всегда? Вот Скрины
Головняка прибавляется) А кому нужен головняк? о_О Вот пусть и становится кепом)
Человек хочет летать на анаконде и не хочет быть кэпом. Это единственный способ отказаться от капитанства.
Человек хочет летать на анаконде и не хочет быть кэпом. Это единственный способ отказаться от капитанства.
Но нормально делать это всегда?Отказаться от капитанства?
Ну мы видим единичный случай. Но учитывая что тема обрела огласку, теперь так будут делать и те кто раньше об этом не задумывался…
Как там Виннипух глаголет в чате? Доблесть и честь? ))
Вот раньше помню, какие были вайны межкорпоративные, когда кто-то ливнул. Зачитаешься! А нынче рейтинг превыше всего. Цифирь довлеет.
Кто выйграл ?
Ну мы видим единичный случай. Но учитывая что тема обрела огласку, теперь так будут делать и те кто раньше об этом не задумывался…
об этом знают многие. лично мне нравиться быть кепом ели у меня норм корабль, ну если как сейчас я качаю прикрытия это самоубийства так как убить прикрытия не составляет труда, ну от капитанства я не отказываюсь так как нуб даже на хорошем корабле не сможет выжить. ну так если в команде есть норм игроки почему нет?
Кто выйграл ?
бои проигран.подошли своим ходом на наш респ и началось фарм фрагов
Кто выйграл ?
бои проигран.подошли своим ходом на наш респ и началось фарм фрагов
Об этом все знают уже как ввели режим “разведка боем”… за отсутствие кнопки выбора кэпа иного не остается.
И все же вопрос. Можно так поступать и дальше?
да
да
Ясно.Можно закрывать тему.
Да… главное убедисть чтобы кэпство не передалось игроку который уже варпнулся на вражеский респ))) и такое бывало)))
помнитса мне один из есб(и не только они) ныл что кеп вечно дно поподаетса а тут линяют с боя чтобы кепом нестать
:darthemp: Быть кэпом неприятно,но прикольно.
Закрыто.