Возникает проблема в “Захвате Секторов”-в основном множество корпораций-халявщиков идут за сильной корпорацияей-[ESB]!!!А те,кто изначально играет за свою сторону конфликта,иногда остаются в меньшинстве и проигрывают!!!Из всего,ранее в другой теме,предложенного другими игроками,я ссылаюсь к введению подписания контрактов корпораций - за ведение боевых действий за какую-либо из сторон конфликта с определенной оплатой(кредиты,голда,иридиум,очки влияния…),плюс определенным сроком действия этих контрактов смены сторон!А в БзС ввести ограничение-только Т-5 или только Т-4,Т-5.Голосование пока не могу ввести-нет прав((( Многие будут против моего предложения,но прошу-не пишите гадостей!!!С нетерпением жду ответов!
Ну с ограничением по уровню ты погорячился, в противном случае почему бы сразу не ввести ограничения до т5?
А на счет остального не знаю, может что то в этом и есть.
Нужно нафиг убрать войну рас и сделать войну корпораций.
Плюс дать преимущество более многочисленным корпорациям. Скилованые там пилоты или нет, когда врага в два раза больше, то это уже проблема малочисленных корпораций.
А так имеем что имеем и надеемся на лучшее)
Плюс дать преимущество более многочисленным корпорациям. Скилованые там пилоты или нет, когда врага в два раза больше, то это уже проблема малочисленных корпораций.
… Чувак, у нас не ла2 или айон. Зерг не тащит.
… Чувак, у нас не ла2 или айон. Зерг не тащит.
Что есть абсолютно неправильно) Чувак)
Спасибо за Ваше предложение. Оно обязательно будет рассмотрено разработчиками.