Возникает проблема в “Захвате Секторов”-в основном множество корпораций-халявщиков идут за сильной корпорацияей-[ESB]!!!А те,кто изначально играет за свою сторону конфликта,иногда остаются в меньшинстве и проигрывают!!!Из всего,предложенного ниже,я ссылаюсь к введению подписания контрактов корпораций - за ведение боевых действий за какую-либо из сторон конфликта с определенной оплатой в 5 000 голды,плюс определенным сроком действия этих контрактов для последущей смены сторон!А в БзС ввести ограничение-только Т-5 или только Т-4,Т-5. А лучше убрать из сектора войну расы,а сделать войну корпораций!((( С нетерпением жду ответов!
Война корпораций это конечно хорошо, да вот незадача, на возможность повоевать с ESB многие положат железобетонный болт. И что им бедным делать в этом случае, сидеть в гордом одиночестве?
Война корпораций это конечно хорошо, да вот незадача, на возможность повоевать с ESB многие положат железобетонный болт. И что им бедным делать в этом случае, сидеть в гордом одиночестве?
Не положат.Скорее рассортируются по интересам.Зерги-к зергам,пилоты-к пилотам.
Имхо, тольно на Т5 ограничивать не стоит, нужны и Т4 и Т5. Т4 в общем-то тоже может продэмажить Т5 и не так сильно от них отличается, хоть и есть заметные отличия. Да и Т5 не у всех есть и одеты. Например даже я, с 9к боёв, на данный момент могу только один ударник нормально(не в любой фит) одеть на Т5, ещё кое-как инженера и всё.
Было бы неплохо, если бы дополнительную лоялку довали ну или действительно много голды. Ибо одеть корабли сейчас почти нереально, на 1 модуль надо несколько дней фармить лоялку.
Возникает проблема в “Захвате Секторов”-в основном множество корпораций-халявщиков идут за сильной корпорацияей-[ESB]!!!А те,кто изначально играет за свою сторону конфликта,иногда остаются в меньшинстве и проигрывают!!!Из всего,предложенного ниже,я ссылаюсь к введению подписания контрактов корпораций - за ведение боевых действий за какую-либо из сторон конфликта с определенной оплатой в 5 000 голды,плюс определенным сроком действия этих контрактов для последущей смены сторон!А в БзС ввести ограничение-только Т-5 или только Т-4,Т-5. А лучше убрать из сектора войну расы,а сделать войну корпораций!((( С нетерпением жду ответов!
-
Убрав войны рас, БСЗ превратится в обычное ПВП только с перманентным режимом захвата секторов. У игры потеряется “жанровость” от которой и так остались крупицы. (сейчас у кораблей даже нет истории, хотя раньше у них она была, что очень здорово было)
-
Корпорации-флюгеры (т.е. те которые меняют свою ориентацию исключительно в сторону сильнейшего ветра) всегда были. Это человеческий фактор, а не игровой. Значит так воспитали :fedp: . Решение, которое на мой взгляд может сгладить ситуацию - углубление и расширение литературно-сценарной составляющей в самой игре подтверждающейся квестами, бонусами и всякими не влияющими на механику боя игровыми “жанровыми ништячками и шняжками” от каждой расы. Интерфейсы ангаров, персонажи не рисованные, а зд-эпичные кликабельные NCP в ангаре доставляющие своей пафосностью для каждой расы и фракции и реагирующие на результаты боев как игрока, так и успехи расы в целом.
Антураж, декорации не самый последний мотиватор. Кому-то нравятся облегающие водолазные костюмы , а кому-то киберпротезы и это как ни странно работает при определении сторон конфликта в играх :fedcrazy:
Топик по сути не особо отличается от этого.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38999-zakreplenie-storon-konflikta/#entry814883
Предлагаю перманентную блокировку форумных и игровых аккаунтов автора, потому что кретин.
Не положат.Скорее рассортируются по интересам.Зерги-к зергам,пилоты-к пилотам.
Давайте смотреть правде в глаза, главным противником ESB на данном этапе игры, является его величество “дисконнект” и авария на местной электростанции. И конкуренты у них появятся ой как не скоро.