ПРО могут таскать только фрегаты прикрытия. Что мешает их облетать торпедой?
Такая мелочь как малый радиус полёта и плохая маневренность , облетать придётся за пол карты . : ))
А пану не кажется, что он не хочет видеть проблемы, которая видна невооруженным глазом всем, кто хоть раз вышел в бой на “торпедоносце” высоких теков. Там торпеда просто БЕЗПОЛЕЗНА!
И все заявления по типу: “…но вы можете ею выстрелить и если удастся, то даже кого-то зацепить…” я могу воспринимать только как тролинг, а тем болие когда звучат они от администрации проекта((((
А пану не кажется, что он не хочет видеть проблемы, которая видна невооруженным глазом всем, кто хоть раз вышел в бой на “торпедоносце” высоких теков. Там торпеда просто БЕЗПОЛЕЗНА!
И все заявления по типу: “…но вы можете ею выстрелить и если удастся, то даже кого-то зацепить…” я могу воспринимать только как тролинг, а тем болие когда звучат они от администрации проекта((((
Согласен с Dimdeadman. ПРО фрегата прикрытия составляет: максимальное ( с бонусом дальности ) 3 км и минимальное где-то среднем 1.5 км .плюс ещё и разница перезарядки времени про и торпеды.Ну и как тут облететь? Противник если знает ,что рядом летит торпеда,будет держатся рядом с фрегатом прикрытия, в надежде сбить торпеду.Вывод. Иерихонский дальнобойный является, извините за грубость ," Куча без полезного метала в космосе!"
Пересел на перехватчика-диверсанта.Теперь практически все дальнобойные являются легкой добычей в бою для меня.
(дуга + камуфляж + сеть + сенсорная мина + камикадзе отличный набор).Что будет дальше?
Пересел на перехватчика-диверсанта.Теперь практически все дальнобойные являются легкой добычей в бою для меня.
(дуга + камуфляж + сеть + сенсорная мина + камикадзе отличный набор).Что будет дальше?
Еще есть вариант завалить не подлетая к фригату- Озверин на +120 проц к урону 7 секунд + тяжелые регланы…Эффект тот же но без риска.
фрегат сковырнет наглый перехват куда быстрее чем кажется
В его мечтах. Даже GC ничегошеньки сделать не сможет, встретившись с каким-нить аригато.
Блин, а я не знал! в следующий раз буду поддаваться перехватчикам, они ведь должны убивать фрегат.
Еще есть вариант завалить не подлетая к фригату- Озверин на +120 проц к урону 7 секунд + тяжелые регланы…Эффект тот же но без риска.
спс за совет
Видел в ПВЕ озверин + эми взрыв… рисковые товарищи, ничего не скажешь.
Так точно! Усилить броню торпедоносцам!
торпедистов 100% Апать
Дальнобои это халявный фраг для всех кому не лень по ним стрелять - убивал дальнобоя на всем кроме дальнобойных (на них не летаю).
Шанс на выживание есть только в звене или в толпе своих под защитой прикрытий и хилки.