Корабль "ИЕРИХОН" Tormentor AE

ПРО могут таскать только фрегаты прикрытия. Что мешает их облетать торпедой?

Такая мелочь  как малый радиус полёта и плохая маневренность  , облетать придётся за пол карты . : ))

А пану не кажется, что он не хочет видеть проблемы, которая видна невооруженным глазом всем, кто хоть раз вышел в бой на “торпедоносце” высоких теков. Там торпеда просто БЕЗПОЛЕЗНА!

И все заявления по типу: “…но вы можете ею выстрелить и если удастся, то даже кого-то зацепить…” я могу воспринимать только как тролинг, а тем болие когда звучат они от администрации проекта((((

А пану не кажется, что он не хочет видеть проблемы, которая видна невооруженным глазом всем, кто хоть раз вышел в бой на “торпедоносце” высоких теков. Там торпеда просто БЕЗПОЛЕЗНА!

И все заявления по типу: “…но вы можете ею выстрелить и если удастся, то даже кого-то зацепить…” я могу воспринимать только как тролинг, а тем болие когда звучат они от администрации проекта((((

Согласен с Dimdeadman. ПРО фрегата прикрытия  составляет:  максимальное ( с бонусом дальности ) 3 км и минимальное где-то  среднем 1.5 км .плюс ещё и разница перезарядки  времени про и торпеды.Ну и как тут облететь? Противник если знает ,что рядом летит торпеда,будет держатся рядом с фрегатом прикрытия, в надежде сбить торпеду.Вывод. Иерихонский дальнобойный является, извините за грубость ," Куча без полезного метала в космосе!"

Пересел на перехватчика-диверсанта.Теперь практически все дальнобойные  являются легкой добычей в бою для меня.

(дуга + камуфляж + сеть +  сенсорная мина  + камикадзе  отличный набор).Что будет дальше?

Пересел на перехватчика-диверсанта.Теперь практически все дальнобойные  являются легкой добычей в бою для меня.

(дуга + камуфляж + сеть +  сенсорная мина  + камикадзе  отличный набор).Что будет дальше?

Еще есть вариант завалить не подлетая к фригату- Озверин на +120 проц к урону  7 секунд + тяжелые регланы…Эффект тот же но без риска.

фрегат сковырнет наглый перехват куда быстрее чем кажется

В его мечтах. Даже GC ничегошеньки сделать не сможет, встретившись с каким-нить аригато.

Блин, а я не знал! в следующий раз буду поддаваться перехватчикам, они ведь должны убивать фрегат.

Еще есть вариант завалить не подлетая к фригату- Озверин на +120 проц к урону  7 секунд + тяжелые регланы…Эффект тот же но без риска.

спс за совет :slight_smile:

Видел в ПВЕ озверин + эми взрыв… рисковые товарищи, ничего не скажешь.

Так точно! Усилить броню торпедоносцам!

торпедистов 100% Апать

Дальнобои это халявный фраг для всех кому не лень по ним стрелять - убивал дальнобоя на всем кроме дальнобойных (на них не летаю).

Шанс на выживание есть только в звене или в толпе своих под защитой прикрытий и хилки.