Охота на Triche

Чувак, убейся об стену. Такие видео выкладывать не стоит, ни кто не любит тех, кто специально, из-за личной обиды, кого-то фокусит.

Заминусил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Везёт тебе, я только завтра смогу. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Видео о том, как под ассистом разбираются инжи в рандоме. Просто невероятно, прям убер скилл!!! “Охота на пиратов” подразумевает совсем другое…

Плес не удаляйте темку, а то я только вечером приду х) я два месяца ждала этого хD

Чувак даже не осознаёт насколько жалким себя выставляет с этим видео.

500aa5c39aa4.gif

Дорогой пилот Индивид, забивание на другие цели и бегание за кем-то в рандоме из личных обид - это НЕ охота. Даже не показал результаты боёв.

Постарайся, напрягись, и может хотя бы немного осознаешь сейчас свой позор.

Админы, серьёзно, на этом форуме не хватает нормального смайла-фейспалма.

мм, как занимательно играют в зажим трех клавиш ))))

Я вижу скелл, но течёт по венам автора!
Берём сначала кнопку “поворот верх”
Гвоздём забиваем кнопку “вперёд”
Включаем автофорсаж
И стреляем под свободным прицелом…
И скелл готов!

МХциферки негодует!

Я ничего не понял, что он там такого злостного и феноменального сделал?

МХциферки негодует!

Ничего, пускай на диете плюсовой посидит. А то и так уже жирный.

О, я придумал рецепт успеха.

Летаем в рандоме, дамажим в кого-нибудь. Желательно, чтоб у цели статка была намного выше, для большего интереса ещё и никнейм, который на слуху. Записываем видосы. Монтируем так, чтоб в кадре мелькала стрельба по этой цели, на разных картах и с разных кораблей. Даже убивать необязательно. Итоги боя тем более никому не интересны. Когда склейка завершена, выкладываем на ютуб. Любуемся как мы в течение N минут дамажим по противнику и не умираем (мы бессмертны!). Можно даже больше не играть: записать штук 30 таких видео и каждый день вместо игры смотреть одну из записей. Совершенно бесплатно, никакого матчмейкера, баланса и патчей.

За мной бы кто поохотился >,>

Да его же аннилилирует - он почти весь из антивещества состоит, после стольких лет инъекций минусов <_<

За мной бы кто поохотился >,>

Да его же аннилилирует - он почти весь из антивещества состоит, после стольких лет инъекций минусов <_<

Ну смотри - для мх плюсы это яд, а любой яд в малой дозе лекарство. Так что пара плюсов ему на пользу будет, сейчас весна и авитаминозы, не хочу что бы такой персонаж болел.

Парень, тебе срочно нужно найти тян 

Парень, тебе срочно нужно найти тян 

Не напоминай, а(

Не путая йад и антивещество. Эффекты… слегка различаются.

Ору уже пятую минуту) 

И это только первый сезон, что же будет дальш?)

КГ/АМ. 

А так кольцевиков не очень люблю, ибо портят цикличностью своей процесс необузданный боя.

Не путая йад и антивещество. Эффекты… слегка различаются.

С учётом, что аннигиляция происходит 1:1, ничего страшного не произойдёт. Только выделится небольшое количество энергии, в сравнении с общей массой накопленного антивещества. Ну весной немножко энергии вряд ли повредит, будет больше задора в постах.

Забавно, мх есть в теме, даже когда его нет.