Спецмодуль Варп-Отражатель на Tyarant

Не могу понять дальность работы модуля ( не урон в описании) Мобы летают в 1900-2100,заряд модуля Х3 а активировать не могу! Кто знает обьясните в чем дело! Или я что то не понимаю?

Моба нужно взять в фокус и, только после этого, прожать модуль. По маленьким целям (по личным наблюдениям) урон будет 1000 с чем-то, по эсмам около 6000.

А дальность какая? Не дальность урона а дальность использования модуля? И важно ли где моб( сзади сбоку сверху снизу и тд)

2 минуты назад, Redvell сказал:

А дальность какая? Не дальность урона а дальность использования модуля? И важно ли где моб( сзади сбоку сверху снизу и тд)

3250, если не ошибаюсь. Берёшь мода в лок и прожимаешь спецмодуль. При наличии заряда должно дамажить. Но моб должен быть в прямой видимости. Не за препятствием.

Перенес в соответствующий раздел.

Товарищ [@Redvell](< base_url >/index.php?/profile/1114979-redvell/), для таких вопросов есть еще и [специальная тема](< base_url >/index.php?/topic/42602-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/), где опытные игроки вам помогут.

Если бы было нормальное описание то вопросов не возникало бы. А ссылка на тему ( вопросы новичков ) тут мне кажется не актуальна так как в описании модуля нет дальности работы а есть дальность наносимого урона!

Описание модуля:

Копит заряд при получении щитом 15000 урона (не более 3). _ При активации заряд наносит цели в радиусе 3250 м _. 4950 - 13125 урона в зависимости от размера цели. При этом эсминец восстанавливает 3000 ед. щита.