Важное сообщение: Tyrant на подходе! (обсуждение)

Вчера отправил и вчера ещё падал электрум. А сегодня ещё не возвращались … по этому и спрашиваю.

22 минуты назад, Chigodon сказал:

Запись стрима с Tyrant на английском языке:
https://www.twitch.tv/starconflicten/v/98198921

Какая шикарная весчь! Однозначно, надо брать  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Russiandude сказал:

Какая шикарная весчь! Однозначно, надо брать  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Бери… Бартл тебе в помощь… и два имперца в догонку ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Без доната я почти собрал Сириуса (7 пластин не хватило), на фармил в ПвЕ 3шт , а мог бы и все нужные, так что ни надо ля ля

16 минут назад, SynaPse сказал:

Без доната я почти собрал Сириуса (7 пластин не хватило), на фармил в ПвЕ 3шт , а мог бы и все нужные, так что ни надо ля ля

Молодец, но не все могут фармить сутками, есть де и личная жизнь.  Я, например, за вечер собрал всего 3 кусочка, сегодня если повезет и дроп не поменяют собрать бы столько же. Собрать 20 ромашек таким образом долгий фарм.  

5 минут назад, Velarsu сказал:

Молодец, но не все могут фармить сутками, есть де и личная жизнь.  Я, например, за вечер собрал всего 3 кусочка, сегодня если повезет и дроп не поменяют собрать бы столько же. Собрать 20 ромашек таким образом долгий фарм.  

С какими утками? Раза три по полчаса, так как ненавижу фарм. Падает почти каждый бой иногда по два, длительность боя 4-5 минут…

Все было вполне реально

По тем крупицам информации, что есть на данный момент, похоже,что эвент постройки тирана заточен под игроков потолочного уровня, собиравших заранее основные ресурсы и уже имеющие 8 и 11 эсминцы при условии ежедневного выполнения всех этапов квестов. Остальной группе сильно жаждущих топовые эсмы остается только один выход, чтобы успеть именно в этот промежуток времени получить их.

4 минуты назад, Curel сказал:

По тем крупицам информации, что есть на данный момент, похоже,что эвент постройки тирана заточен под игроков потолочного уровня, собиравших заранее основные ресурсы и уже имеющие 8 и 11 эсминцы при условии ежедневного выполнения всех этапов квестов. Остальной группе сильно жаждущих топовые эсмы остается только один выход, чтобы успеть именно в этот промежуток времени получить их.

пока как то не логично получается, если с сириусом не имея эсминов 8 и 11 можно было подзадротить пвешку и получать тот же электрум с лута, то с тирана получается собрать бесплатно смогут только обладатели 8 и 11 при том, что они не будут пропускать ни дня

13 минуты назад, Krestvol сказал:

пока как то не логично получается, если с сириусом не имея эсминов 8 и 11 можно было подзадротить пвешку и получать тот же электрум с лута, то с тирана получается собрать бесплатно смогут только обладатели 8 и 11 при том, что они не будут пропускать ни дня

Всё равно, у каждого, пара дней будет пропущена, в силу каких-нибудь обстоятельств. Так что задонатить на пару контейнеров, таки, придётся…

Но, судя по описанию нового чипа, его можно будет найти в ОМе. Как и с электрумом, наверное, не сразу, а через неделю после начала “мероприятия”.

Кол-во дропа электрума в трофеях сократили до 10 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

3 часа назад, Lezort сказал:

Выполняя задания, ты наберешь необходимую сумму блоков.

Что то не вериться, интересно почему?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) в любом случаи я заскринил  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)