Важное сообщение: Tyrant на подходе! (обсуждение)

789ed602ffc2f49580a3503bcdfb.jpg

Скрытый текст

Пилоты!

Благодаря работе инженеров ЕЦН, конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Это оптимизирует работу строительных ветвей и поможет сделать основные конструкции эсминцев наиболее универсальными.

Производство старшего эсминца Иерихона будет особенным: потребуется реагент “универсальные блоки управления”, доступный за выполнение специальных заданий ЕЦН. Электрум тоже будет необходим. Подробнее обо всех компонентах флагмана будет известно совсем скоро.

Успейте подготовиться к гонке за Tyrant и помните - Sirius доступен последние три дня!

Прекрасно!

Стрим в понедельник будет?

как все сложнА

Радует, что разработчики пошли навстречу игрокам  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Тот момент, когда пропустил инфу, что конструкции эсминца Т5 будут только для сириуса…

Вот это оч крутая новость. Думаю игроки будут оч рады.

Чему радоваться то? Что кто то задонатит на 3 эсминца т5 а кто то даже одного собрать не успеет?

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Чему радоваться то? Что кто то задонатит на 3 эсминца т5 а кто то даже одного собрать не успеет?

Что собранные конструкции для Сириуса не будут лежать мертвым грузом на складе.

О_о, круть!

Вот мы его наконец то и увидим)

P.S. И, да, чуть незабыл…

3 часа назад, Lezort сказал:

Благодаря работе инженеров ЕЦН…

Слава работе инженеров ЕЦН!

Я знал что они смогут)

4 минуты назад, prostoy123 сказал:

Что собранные конструкции для Сириуса не будут лежать мертвым грузом на складе.

То есть раньше нужен был только уникальный рес, а теперь к нему добавили и конструкции, ДОБАВИЛИ, а не вместо, другими словами вайном, люди себе наоборот подгадили, потому что могли в будущем использовать их в других крафтах, а сейчас по сути не смогут)))

Продолжается ввод сотни различных ресурсов…

Демоны отступили,хвала Бартлу)

От спасибо, порадовали новостью. Еще один вопросик остался, а конструкция федерата так же подойдет имперцу, как и иерехонцу? Ну так, для ясности.

9 минут назад, Lezort сказал:

Благодаря работе инженеров ЕЦН, конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Это оптимизирует работу строительных ветвей и поможет сделать основные конструкции эсминцев наиболее универсальными.

Ещё раз убедился, что СК - единственная на моей памяти игра, где разработчики прислушиваются к игрокам.

Вот это по божески, начинает остывать…

Ждём стрима, только не как в прошлый раз - полетайте на нём хоть немного, ну хоть в ом вылетите или ещё что то. А то в друг он бракованный с верфей спущен - летать не может.

Сделайте искусственную проблему - потом решите ее, вуаля - вы теперь хороший xD
по теме: для имперца будет новый ресурс или новые типы конструкции на основе электрума, в упор просто не могу понять, что происходит с этими эсмами(

Да, по Сириусу стрим был неочем. На Тиранте хоть может полетают

И да - нужно ли мне выполнять линейку квестов на Иерихонский эсм, чтобы получить Имперца?

Эсминец получить все сложнее и сложнее…

2 минуты назад, Admiral_Maximus сказал:

Эсминец получить все сложнее и сложнее…

Почему такой вывод?Ведь наоборот - разработчики пошли навстречу игрокам и теперь конструкции эсминца Федерации можно применить при строительстве эсминца Иерихона.Разве это усложнение?