Почему такой вывод?Ведь наоборот - разработчики пошли навстречу игрокам и теперь конструкции эсминца Федерации можно применить при строительстве эсминца Иерихона.Разве это усложнение?
Cложно понять: конструкции нужны вместо нового реса или в дополнение.
Cложно понять: конструкции нужны вместо нового реса или в дополнение.
Цитата
конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Каждый пилот, у которого они сохранились на складе, сможет найти им применение при создании эсминца Иерихона. …
… Производство старшего эсминца Иерихона будет особенным: потребуется реагент “универсальные блоки управления”, …
Из этого понятно, что вместе с конструкциями нужен будет и новый рес.
[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: вчера в 12:14)
Эсминцы Старшей линейки - это универсальные корабли и флагманы фракции. Их получение не может и не должно быть чересчур простым и гарантированным. Для возможности собрать ЕЦН просит приложить усилия и выполнит специальные цепочки заданий.
Здаётся на имперец всё-таки понадобится новый ресурс для конструкций,тут сейчас вышла неувязочка,но с имперцем всё пойдёт как по маслу,поэтому всё же крафтить конструкции не рекомендую для тех кто ещё не определился…
Вот только выполнения всей цепочки заданий не достаточно для получения эсминца (хватит примерно на 3/4). Плюс ко всему цена эсминца завышена где-то в 1.5 по ресурсам и в 2 раза по электруму по сравнению с тем, что должно было быть, учитывая цены на эсминцы 8 и 11 ранга.
Во первых для эсминцев т3 и т4 конструкций 2, а значит логически для т5 должно быть также 2 или 1 для т3.
Зачем это разделение типов конструкций на каждый эсм т5?
Получается для эсма Иерехона и Имперца нужен будет отдельный/дополнительный блок, а для Сириуса нет?
Почему ромашка электрума состоит из 12 кусков если палка беррилия или плата неодиума из 10? Сделали бы просто 24 ромашек электрума для конструкции вместо 20, но состоящую из 10 кусков электрума…
Получение электрума тоже не стандартизировано и не по графику, начали выдавать по 5-10 кусков, потом по 15, потом заметели что и этого не хватит, дали возможность собирать в точках после боя, сразу на 3 разных рангах…
Вообщем ощущение что всё придумывается на ходу… Лишь бы сроки уложиться…
Какая разница? все равно эсминец не собрать, будет какой ни буть подводный камень. Вон про Сириус тоже говорили, что хватит электрума с квестов до его снятия с производства а в итоге нет…
добрый вечер, разработчики, я конечно не знаю как вы считали, но я делал квесты с самого начала + отправка двух эсмов гейджу каждый день, ну и фарм в пве на соответствующем ранге- и не хватает еще ромашек 10 ))) как ни крути но собрать только донатом можно - вопрос в цене на остаток. Но даже не в этом соль, очень не хорошо вы решили с ограничением на постройку этих эсмов,умалчивание какие ресурсы и в каком количестве нужны и т.д., это не мотивирует к сбору и донату, скорее наоборот, проще забить до того момента когда выкатите их на постоянку ( а это несомненно будет, вопрос времени )
добрый вечер, разработчики, я конечно не знаю как вы считали, но я делал квесты с самого начала + отправка двух эсмов гейджу каждый день, ну и фарм в пве на соответствующем ранге- и не хватает еще ромашек 10 ))) как ни крути но собрать только донатом можно - вопрос в цене на остаток. Но даже не в этом соль, очень не хорошо вы решили с ограничением на постройку этих эсмов,умалчивание какие ресурсы и в каком количестве нужны и т.д., это не мотивирует к сбору и донату, скорее наоборот, проще забить до того момента когда выкатите их на постоянку ( а это несомненно будет, вопрос времени )
Привет. Тем кто делал все квесты и не пропустил ни один день, электрума на Сириус должно хватить.
конкретно про електрум, нет, с одних квестов не хватит. как и товарищ выше я выполнял все задания+гейджа все дни, итого 515 кусков на складе (ну и 2 дня еще впереди). это было понятно еще с самого начала. В точках после боя это не квест.
А вот у меня сейчас не хватает где то 5 пластинок. и осалось как раз 3 дня. 3 с копейками пластинки у меня должно получиться с квестов, а 2 как раз из лута в боях. Да, это впритык, но оно хватает на то что бы скрафтить эсминец
А вот у меня сейчас не хватает где то 5 пластинок. и осалось как раз 3 дня. 3 с копейками пластинки у меня должно получиться с квестов, а 2 как раз из лута в боях. Да, это впритык, но оно хватает на то что бы скрафтить эсминец
Да, но не каждый человек может играть все дни подряд. У меня прайм пт-вс по 1-4 часа в день. Будни эпизодически: не каждый день и не более часа, а я далеко не один такой.